Сегодня носился по тёмному лесу с топором. Задача - не попасться и чтоб не убили. Ссыкотно не было, в основном была установка замочить с первого удара любого, если вдруг чего. В жизни я перерубаю орешек пополам 800 мм топором и спокойно брею им щёки. Так что не промажу.
Бегал от нелюдей оккупировавших лесные территории и гадящих как люди. Особенность была в том, что обитала эта херня в полуземлянке в стиле хай тек (высокие технологии в обработке геометрии построек) и эти постройки, как перевалочные базы, они там появлялись неоткуда и уходили в никуда.
В итоге приняли меня неведомым мне способом и посадили в клетку, топор отобрали.
Помню как пытался уничтожить нечисть силой матерного слова и выдал такой монолог, какой до селе от меня не слышал ни этот ни тот мир, аж завидно.
Эти демоны так и не показались, заходили со спины всегда и в тесной клетке, где можно быть только стоя, накалывали меня какой-то хренью. Как итог, я не смог матерится и кипишевать, чтоб опрокинуть клетку и разнести всё вдрызг, а потом поджечь.
Жопа и спина до сих пор чует последствия от уколов. Херня какая-то на основе ультракоина, место укола немеет.
Я охерел, проснулся и пошёл пить чай. Катёна свидетель, неделю у меня контуется.
Странность - такое было сразу после засыпания, а я обычно снов не вижу чтоб прям сразу. Уложился со своим экшеном в час времени (уснул - охерел - проснулся)