Шаня сегодня мне про крылья написала, и меня прошибло, вспомнила свой сон. снился он в последние полгода, но когда точно, не помню.
большая кубическая комната, высотой метров 10, стены темно-стального цвета. откуда-то сверху падает свет, будто окно на потолке. света мало, но его хватает, чтобы осветить все, находящееся в комнате.
кроме меня есть еще какие-то люди (существа). это была будто какая-то подготовка к событию. в определенный момент замечаю в комнате огромные белые крылья. в следующий момент мне предлагают их примерить, они на предплечье надеваются. надеваю их и понимаю, что они словно приросли, то есть я чувствую их, но там же помню, что изначально они предполагались не для меня.
среди присутствующих молчаливое согласие.
я начинаю мысленно отдавать не то чтобы указания крыльям, а формулировать, что я хочу. попробовала подняться вверх, спуститься ниже, замереть на одной высоте. с первого раза они "слушались". страха не было. чувствовалась их огромная сила, и я понимала, что в этом помещении полностью их раскрыть не получится, их размах метров 7 был.
до этого сна я обычно просто летала усилием мысли или на каких-нибудь странных летательных аппаратах. крылья - новый для меня инструмент.
что было дальше не помню.
вот так.