Сон про дохлую лошадь
Точней, его кусок.
На реке большой каменный дом, в котором в разном режиме живут люди. Приезжают-уезжают. на берегу деревня. Маленькая.
На том берегу дохлая лошадь, огромная, раза в два больше обычной. Я всех прошу помочь её вытащить из реки и закопать где-то, река отравляется, из неё все пьют и т.п. Все посмеиваются в ответ. Переплываю реку с бревном – моста нет, лодки почему-то нет, подплываю к лошади, она воняет невыносимо, мухи, ещё какая-то живность копошится. Держусь за бревно – берег обрывистый,Ю сразу глубоко, соображаю, что могу с ней сделать. В неё уже прогнили какие-то пещеры, в них заплывают почему-то рыбы некоторые. Вдруг на том берегу несколько мужчин, проходят мимо. А берег как вроде «нежилой», то есть такой, на который из деревни не ходят и нельзя и непонятно, почему, чураются. Эти люди чужие, проходят мимо, и это странно. Я их прошу помочь с лошадью. Они заходят в реку, как-то рубят-режут её на части и частями достают и относят куда-то вдаль. Я на берег не могу выйти почему-то и не знаю, куда. Сказали, закопают. Благодарю их, плыву обратно. Иду в дом. Там новые люди приехали, с детьми, одна девочка лет 10. Мы там с ней потом замутили одно ходительное дело, но это другая история.