Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Сны  (Прочитано 215401 раз)

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
Re: Сны
« Ответ #450 : 24 Марта 2014, 06:23:31 »

посыл! Распечатай его:)
ой, я не уверена, что готова :)
если что он сам распечатается.
спасибо!
песня-то вон сколько молчала. и молчит до сих пор?

Какую "вспышку"?:)
ну, ты же до этого был и у тебя были сообщения.
не помню, сколько, но были. и был ты уже года чуть не три как.
раз ты позавчера появился, значит перед этим ты подевался. Это я и пропустила.
меня зацепила вот эта твоя гастрономическая четверица
любопытно
вот и написал
и правильно сделал!

Зилли

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 16
« Ответ #451 : 24 Марта 2014, 12:22:44 »

песня-то сколько молчала. и молчит до сих пор?

Ну, это ты лучше у самой песни спроси:)

От себя же могу сказать, что время от времени всплывала мутная фигура сидящего человека. Особо как то выделялся головной убор. Не знаю, может глюк... Что касается всего того набора знаков, вполне может оказаться так, что у тебя есть способность видеть интерес человека. Не в смысле какой то там манички или хобби, а самый что ни на есть настоящий Интерес:)

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 24 Марта 2014, 20:45:46 »

Ну, это ты лучше у самой песни спроси:)
ненене, моё почтальонское дело сделано.

Не знаю, может глюк...
мм.. не похоже

видеть интерес человека.
у тебя увиделся интерес? если можешь, расскажи.

Зилли

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 16
« Ответ #453 : 24 Марта 2014, 20:59:33 »

у тебя увиделся интерес? если можешь, расскажи.
Можно и так сказать. Мут, извини, - не могу.

Бинду

• Модератор своих тем
  • Согласие +123/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 903
  • - Вас поблагодарили: 1567
« Ответ #454 : 24 Марта 2014, 21:19:09 »

Бинду, а  когда?

В личку свою версию написал.
Случайности не случайны.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #455 : 24 Марта 2014, 22:28:59 »

Мне приснилась Россомаха...

Причем сейчас залезла в "картинки" проверить, точно ли она... точно. А тогда, во сне я просто Знала это.( я их никогда раньше не видела)
Приснилась так, будто она мой внезапный друг и мы понимаем друг друга молча, просто глядя в глаза.
Она небольшого размера, очень темной окраски(почти черная) с огромным медным пятном во всю спину, который отсвечивает на солнце, идем по дороге в нашем поселке... есть люди, которые проходят мимо, но они не удивляются, будто со мной просто собака. Она двигается бесшумно немного впереди меня и поворачивает голову. У нее маленькие внимательные глазки почему-то в муравьях. Я беру ее голову в руки и нежно стряхиваю муравьев..
Мы внимательно смотрим друг на друга и я понимаю, что она - Дух и что ведет меня.
Странное чувство, что от того, что я понимаю это, она внутренне улыбается, это видно сквозь ее серьезные серые глаза...
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

ШаняАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #456 : 25 Марта 2014, 09:38:33 »

мы понимаем друг друга молча, просто глядя в глаза.

Сон удивительный, тихий, с шорохами и теплотой, за словами, увиделось много из того, что знаешь телом.
А говоритьглазами, когда ты понимаешь без слов, и вот так, у меня бывает во сне с птицами. Они говорят, причем, этот разговор глазами, всегда бывает там, понятен.
Но у тебя еще и приснился  зверь, которого ты не видела, но знала кто это. просто Знала это.

во мне это отзывается вот как,  что звери или птицы, приходящие к нам во сне, проводники, несущие нам ответы, или знания, которые помто мы вспоминаем.
Которые в жизни приводятт нас к новым дорогам.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 25 Марта 2014, 20:14:39 »

или знания, которые помто мы вспоминаем.
Которые в жизни приводятт нас к новым дорогам.

Спасибо тебе, Шаня, за отклик. Наверное в твоих словах есть доля истины.
Я не знаю, как этот сон интерпретировать... Мне очень редко сны снятся (или запоминаются?), но если уж приснился, то он обычно бывает очень ярким.
Я раздумываю над ним и мне вспоминаются некоторые эпизоды...
Например, я не сразу поняла,  что Россомаха меня ведет, во сне было ощущение, что она со мной связана какой-то нитью и я (во сне же) все время с внутренним удивлением внимала происходящему(внешне вела себя спокойно и не показывала этого). Поначалу даже немного опасалась ее как того неизведанного, что приходит порой во снах да и наяву тоже.
Было ощущение, что она ОТТУДА, не из нашего понимания вещей...
И между нами будто повис вопрос.
Она смотрит на меня прямо в глаза, а я на нее.
И вопрос отпал...
Посмотрев в ее глаза я ей полностью доверилась... и как только это произошло, я вдруг понимаю, что мы одно целое, и будто  роднее существа нет.
Причем это было необыкновенное ощущение родства, которое подарило удивительное вдохновение.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 28 Марта 2014, 11:17:00 »

Сон про дохлую лошадь
Точней, его кусок.
На реке большой каменный дом, в котором в разном режиме живут люди. Приезжают-уезжают. на берегу деревня. Маленькая.
На том берегу дохлая лошадь, огромная, раза в два  больше обычной. Я всех прошу помочь её вытащить из реки и закопать где-то, река отравляется, из неё все пьют и т.п. Все посмеиваются в ответ. Переплываю реку с бревном – моста нет, лодки почему-то нет, подплываю к лошади, она воняет невыносимо, мухи, ещё какая-то живность копошится. Держусь за бревно – берег обрывистый,Ю сразу глубоко, соображаю, что могу с ней сделать. В неё уже прогнили какие-то пещеры, в них заплывают почему-то рыбы некоторые. Вдруг на том берегу несколько мужчин, проходят мимо. А берег как вроде «нежилой», то есть такой, на который из деревни не ходят и нельзя и непонятно, почему, чураются. Эти люди чужие, проходят мимо, и это странно. Я их прошу помочь с лошадью. Они заходят в реку, как-то рубят-режут её на части и частями достают и относят куда-то вдаль. Я на берег не могу выйти почему-то и не знаю, куда. Сказали, закопают. Благодарю их, плыву обратно. Иду в дом. Там новые люди приехали, с детьми, одна девочка лет 10. Мы там с ней потом замутили одно ходительное дело, но это другая история.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 01 Апреля 2014, 15:05:11 »

Переплываю реку с бревном – ...... Держусь за бревно
Мне думается, что это вот очень хорошо во сне.
А про лошадь.. может быть что-то уходит ненужное,..

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68181
  • - Вас поблагодарили: 46400
« Ответ #460 : 01 Апреля 2014, 16:09:40 »

Мне приснилась Россомаха...

Причем сейчас залезла в "картинки" проверить, точно ли она... точно. А тогда, во сне я просто Знала это.( я их никогда раньше не видела)

У меня позавчера примерно такая же история была во сне.
Уже не помню зачем, почему я оказалась у воды - болото или озерцо. Смотрю - плывёт ко мне животное. Я думаю, это - ондатра. Животное подплывает ближе, я вижу его туловище, мощную, серо-коричневую, мокрую от воды спину и радуюсь, нет, это бобёр. Животное уже не одно, с ним его детёныш или даже два, они дежают передо мной круг, большой смотрит мне в глаза, разворачиваются, подплывают к берегу справа от меня и выбираются на сушу. И тут я окончательно узнаю животное! Ух ты! Это -Капибара!
И наблюдаю, как капибара с малышами уходят. Причём, рядом с ними шагает большой уж. Он не ползёт, а идёт примерно так, как ходят некоторые, по-моему гусеницы, складываясь. Меня это очень удивляет.

Так вот! Удивительно то, что, честно говоря, я не знала, кто такие капибара. Слово такое я конечно слышала и даже предполагала, что это животные какие-то. Но как они выглядят не знала. И в реальности заставь меня вспомнить это слово - не вспомню ни за что. А там, во сне не только вспомнила, но увидела это животное. Когда заглянула в Википедию, оказалось, да, тот, кого видела во сне, точно был капибара, именно капибара!
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 01 Апреля 2014, 17:24:35 »

Летом видела сон, один из самых тяжёлых в моей жизни. Искала ответ, к чему, о чём он и не находила. А сон тот был о недавних и сегодняшних событий в Украине.
Подробностей уже не помню. Я стояла на возвышенности, а под нею, как в громадном котловане был очень большой город. С высоты я видела тот район, где находился мой дом. Хотела спуститься с крутой насыпи и идти к дому самым коротким путём. Но внезапно там, где был мой дом, произошёл грандиозный взрыв - грохот, огонь, я видела, как всё рушилось и уходило в воронку, как в песочных часах. Страх и ужас. Мне захотелось бежать, чтобы спастись, но я стояла и думала, что нужно спускаться и бежать к дому, возможно, что там мои дети. Рядом оказалась моя мама и напомнила, что дети мои в другом месте. И тогда мы с нею побежали...потом скитались и не могли найти места...

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 01 Апреля 2014, 19:15:58 »

Летом видела сон
Инна, ты записываешь такие?
или так помнишь?

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 01 Апреля 2014, 20:31:55 »

Инна, ты записываешь такие?
или так помнишь?
Нет, не записываю, он или запомнится или быстро забудется.
Сны подобные описанному случались всего раз 10 за всю жизнь. По эпохальности событий, свидетелем которых я была, по интенсивности переживаний, так что главное,кульминацию не забудешь.
Но иногда бывает так, что приснится сон, я его забуду, а спустя много лет он вспомнится в связи с какими-нибудь событиями моей жизни. Вспоминание приходит внезапно, тогда я говорю, ой, мне же это снилось. И вспоминаю сон.
Ир, я не занимаюсь систематизацией снов, их изучением, к тому же я не сновижу. Но часто во сне понимаю, что это сон.
Вот сегодня, к примеру, мне снились птицы, которые как-то объясняли мне или показывали те процессы, которые сейчас происходят у нас. И я понимала, что это происходит во сне и то, что они мне рассказывают и есть самое верное толкование или направление. Понимая это, старалась быть очень внимательной и запомнить, чтобы вынести из сна. Вот это состояние понимания и напряжённого внимания во сне запомнила, а суть - нет.

Интересно бывает, когда мне и Шелтопрогу снятся практически одни и те же сны, разница - в деталях.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 01 Апреля 2014, 21:34:22 »

Сны подобные описанному случались всего раз 10 за всю жизнь.
да, такое нечто глобальное..

да сновидеть-не сновидеть.. чем дальше, чем меньше понимаю, по каким критериям можно определить это, особенно извне.
а вот со своими снами как-то быть - это каждый себе выбирает.
Хотя и сны тоже выбирают, кому присниться..

Интересно бывает, когда мне и Шелтопрогу снятся практически одни и те же сны, разница - в деталях.
ещё бы! :) само собой, вы же такие близкие. :)