Сон. Вчера.
Охотилась на птиц,подходила совсем близко, там были малюсенькие птицы, похожие на калибри, но это были другие птицы, хотя они говорили мне, чем то, глазами, или как то по другому, что и их крылья несут знак бесконечности, аааа... тот самый знак бесконечности, что я рисовала перед сном.....
а я сплю, наверное. Хотя может быть я найду тот рисунок, я ведь рисовала только что знак бесконечности, но вдруг вспомнила.
Мне же надо торопиться.
Пришла в какой то дом, и стала собирать вещи, там были люди и знакомые, давнишние, и не знакомые....
Они смотрели, и что то говорили, а я собирала рюкзак. Они говорили мне о чем то, о каких то событиях, но мне было не интересно, я смотрела на них, и понимала, что это прошлое, его уже нет, и нет этих людей, а тех кто был мне не знаком, я не видела, четко, не помню их.
Но я не говорила, и не слушала.
Утром придет зеленый автобус, на него надо сесть и уехать.
Я знала, что мне никто не поможет, надо сделать самой, и выбраться и добраться, и найти дорогу.
Город чужой.
Собралась, рано утром нашла, вышла на дорогу,при этом зачем то побежала в лес, увидеть этих птиц, хотя понимала, что опоздаю. Очень густые сумерки, утренние, еще с чернотой, и вот в конце улицы я увидела Яркий, удивительно Зеленый автобус, он был единственной яркой точкой.
Он был далеко, но я так четко видела каждую линию этого автобуса, и он был красив, как трава на солнце, густой зеленый цвет.
Он один был цветной в этом утре.
Я не успею добежать до остановки, но я смогу остановить его на дороге, Но тут, Автобус вдруг завернул с главной дороги.
Я бегу, останавливаю машину, говорю, надо догнать зеленый автобус.
Едем, и тут водитель говорит, надо бы заехать по пути кой куда.
Я с криком нет, надо догнать зеленый автобус, это мой автобус, мне нужно на него попасть.
Проснулась от грусти , потому что я знаю где стоит этот зеленый автобус, но никак не могу до него добраться.