ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
Зилли, сформулирую отвечу...чота много пока деталей. Может, как-то их скучкую..
сейчас пик ретроградного Марса, неудивительно. Это мне недавно дали почитать про него, он ретроградит раз в два с лишним года и сейчас до конца апреля будет таков, сильно влияет на многое, в т.ч. самочувствие.говорят, про него говорили даже в официальном Украинском ТВ.
мне начинает казаться, что двух одинаковых снов не бывает, даже если это повторение "одного и того же" сна.
Шелтопорог,Нет уж, пусть секреты пока что останутся при Вас:) Мне вот что интересно... Почему по Вашему сновиденные смыслы другие? Они другие Чем? А по поводу доступности/недоступности меня терзают смутные сомнения, что оно во сне так же условно, как и на яву.
Да нет тут ни каких тайн. Просто, ответ нужно сделать таким, что бы он хоть как-то мог отражать суть дел. А для этого надо не наскоряк и впопыхах оттарабанить на клаве, а немножко собраться. И я обязательно, постараюсь ответить. Но это уже будет в другой теме. ссылку пришлю в личку.
у тебя ещё про твой сон хочу спросить. Немного запутался... Вот ты сказала, что рисовала знак бесконечности. Это было перед тем как идти спать или тебе снилось, что ты рисуешь этот знак?
Сон. Вчера.Охотилась на птиц,подходила совсем близко, там были малюсенькие птицы, похожие на калибри, но это были другие птицы, хотя они говорили мне, чем то, глазами, или как то по другому, что и их крылья несут знак бесконечности, аааа... тот самый знак бесконечности, что я рисовала перед сном.....а я сплю, наверное. Хотя может быть я найду тот рисунок, я ведь рисовала только что знак бесконечности, но вдруг вспомнила.Мне же надо торопиться. Пришла в какой то дом, и стала собирать вещи, там были люди и знакомые, давнишние, и не знакомые....Они смотрели, и что то говорили, а я собирала рюкзак. Они говорили мне о чем то, о каких то событиях, но мне было не интересно, я смотрела на них, и понимала, что это прошлое, его уже нет, и нет этих людей, а тех кто был мне не знаком, я не видела, четко, не помню их.Но я не говорила, и не слушала.Утром придет зеленый автобус, на него надо сесть и уехать. Я знала, что мне никто не поможет, надо сделать самой, и выбраться и добраться, и найти дорогу.Город чужой.Собралась, рано утром нашла, вышла на дорогу,при этом зачем то побежала в лес, увидеть этих птиц, хотя понимала, что опоздаю. Очень густые сумерки, утренние, еще с чернотой, и вот в конце улицы я увидела Яркий, удивительно Зеленый автобус, он был единственной яркой точкой.Он был далеко, но я так четко видела каждую линию этого автобуса, и он был красив, как трава на солнце, густой зеленый цвет.Он один был цветной в этом утре.Я не успею добежать до остановки, но я смогу остановить его на дороге, Но тут, Автобус вдруг завернул с главной дороги.Я бегу, останавливаю машину, говорю, надо догнать зеленый автобус.Едем, и тут водитель говорит, надо бы заехать по пути кой куда.Я с криком нет, надо догнать зеленый автобус, это мой автобус, мне нужно на него попасть.Проснулась от грусти , потому что я знаю где стоит этот зеленый автобус, но никак не могу до него добраться.
Зилли, ещё где-то 10 параметров могу назвать
-обстановка,-вовлечённость,-само-ощущение (менее корявого слова пока не подобрал),-память, вспоминание, пробуждение. Не одно и то же по сравнению с предидущим пунктом.
Мут, ещё сны различаются по направлению. Пока не знаю как здесь толково упорядочить. В общем, это НЕ лево-право, верх-низ или стороны света.
Ощущение направления в твоём списке есть?
Зилли! я и так слишком помню твой вопрос!
списка нет, но ощущение направления есть.
Это уже мой вопрос, который до-сих-пор(!) помню.
Зилли, я тебя найду и подвергну медленной мучительной смерти,
лежащей на боку восьмёрки
Уроборос (змеина такая) - "картинка" и играет в той же опере, что и восьмёрка.
действительность (пространство и время) каким то боком связана со знаком лежащей на боку восьмёрки.