Перед сном смотрела фотографии из своих северных бродилок.
Приснился сон.
Я собираюсь в поход, и прибываю одна, в дальние места, знакомые, лес, обрыв, и река, все в полумраке, лес очень густой, вдруг слышу звуки, это кричат люди, и движутся машины. По реке мчится большой очень большой трактор, или самосвал, на машине сидят несколько человек, кричат, и вопят, и гогочут.
Машина едет по середине реки, так, словно ломает ее, и ломает воду, и все пространство, и я стоя на обрыве внутри густого леса, растерянно смотрю в это и думаю... это ведь наша река, так нельзя, ведь нельзя так, ломать реку, и кричать и ехать по ней.
У меня рюкзак, два котелка, в один я уже засыпала заварку, распаковала вещи, и тут я понимаю, что мне срочно надо уходить, и не ждать никого, надо уходить из этого места, там оно уже поломано.
Только я начала собираться, как из лесу вышли двое, мужчина и женщина, они увидели меня, и стали кричать свои, на том берегу, там люди на этой машине загоготали и я понимаю что они все сейчас будут здесь, а ведь я не успею собраться, и котелки, и рюкзак, как же так, не успею, они прибудут сейчас, и я не успею убежать, а надо скрыться.
Просыпаюсь, словно выпрыгиваю из этого сна, и первой была мысль о том, что моим любимым местам больно, и там поломали реку.