Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Сны  (Прочитано 218729 раз)

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14923/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60624
  • - Вас поблагодарили: 107404
Re: Сны
« Ответ #1125 : 04 Сентября 2018, 10:21:15 »

А как ты справляешь со страхом в сновидении?
А нет страха. Просто всякие нехорошие персонажи появляются и пытаются делать нехорошие вещи. Когда есть они, когда нет. Таки хочу согласиться с тем, что это из дня их в сон притаскиваю сам.

Тогда как ты связываешь их с нижней чакрой? Протаскивание выдуманного в сон - дело исключительно дневных смыслов
А нижняя,наоборот,усиливает способности "сновидного голоса". Им же, кроме некоторых других дел, можно и очищать сновидное пространство

Недавно, кстати, получилось в ОСе очистку пространства сделать. Пространство само сразу заросло новым "оборудованием" (комната с сотнями кроватей) и новыми персонажами. Так должно быть или я что-то опять не так делаю? *WALL*

У меня бывает. От очистки поле либо пустеет, либо меняет наполнение. Наверное, ко второму относится и твоё "зарастание оборудованием".
После качественно сделанной очистки - ты всегда видишь сновидный фактаж
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 397
  • - Вас поблагодарили: 666
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1126 : 04 Сентября 2018, 17:33:58 »

Кстати, не так давно во сне почувствовал, что нужно начать кричать. Начал - вылетел в ОС. Похоже было на разрывание сновидной реальности своим голосом/

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6942
  • - Вас поблагодарили: 7822
« Ответ #1127 : 27 Сентября 2018, 22:03:42 »

Сегодня впервые за долгое время потянуло в дневной сон.
Дневные сны у меня практически всегда яркие и запоминающиеся, видимо мой дневной сон равен по времени фазе быстрого сна.
Так вот, во сне было что-то новое для меня, сновидного дилетанта.
Я могла быстро передвигаться на большие расстояния без какой-либо физической усталости, что-то типо бега Форреста Гампа, только быстрее).
И при этом я ощущала движение тела, трение , как в реальности.
Это как-то нужно и можно развивать?
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1128 : 11 Октября 2018, 18:53:12 »

Сегодня пришлось заставить себя проснуться - во сне меня испугал аццкий смех в тот момент, когда мою голову окунули в воду.
Я почувствовала какие же, блин, тяжелые веки, но мне удалось силой воли открыть глаза в нужный момент))
Еще начала прослеживаться такая закономерность, что несколько людям в доме одновременно снятся кошмары.
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Бинду

• Модератор своих тем
  • Согласие +123/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 903
  • - Вас поблагодарили: 1567
« Ответ #1129 : 11 Октября 2018, 21:04:12 »

Сегодня пришлось заставить себя проснуться - во сне меня испугал аццкий смех в тот момент, когда мою голову окунули в воду.
Я почувствовала какие же, блин, тяжелые веки, но мне удалось силой воли открыть глаза в нужный момент))
Еще начала прослеживаться такая закономерность, что несколько людям в доме одновременно снятся кошмары.
По описанию, ну как вариант, похоже на проделки астральных сущностей. Провоцировать "клиента" на страх во сне это как раз их тема. Низковибрационные энергии (т.е. энергии страха, обиды, злости и т.п.)  это  то что их привлекает и питает. У всех своя диета )
Случайности не случайны.

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1130 : 11 Октября 2018, 21:18:59 »

похоже на проделки астральных сущностей.

Возможно и так. Интересно, где я их могла подцепить, ведь по ОСам не хожу?

Провоцировать "клиента" на страх во сне это как раз их тема.
Довольно часто снится, как какая-нибудь бабушка зло идет на меня с тапком в руке, от этого всегда просыпаюсь в холодном поту))

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68650
  • - Вас поблагодарили: 155536
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1131 : 11 Октября 2018, 21:24:22 »

Довольно часто снится, как какая-нибудь бабушка зло идет на меня с тапком в руке, от этого всегда просыпаюсь в холодном поту))

Один  раз  гаркни  на нее голосом  во  сне.  Что прикажешь, то с нею  и случится.  И больше не появится. 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Бинду

• Модератор своих тем
  • Согласие +123/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1132 : 11 Октября 2018, 21:39:51 »

Возможно и так. Интересно, где я их могла подцепить, ведь по ОСам не хожу?

Да они везде. Просто это такая форма сознания. А во сне на человека (сознание) проще воздействовать. Часть блоков ведь отключена.  Привлекаются они вышеупомянутыми низкими энергиями или сами их могут провоцировать, в меру своих сил. Часто это может быть даже очень забавно, в смысле какие формы они принимают.

Да, похоже. Как вариант можешь в следующий раз во сне направить этой "бабушке" поток любви. "Товарищ" очень быстро потеряет к тебе интерес ). Забавно наблюдать за ними в этот момент, особенно если придержать что бы не сбежали сразу.
 Хотя думаю если это проделать и в реале тоже должно сработать. Словом чем выше у тебя будут вибрации тем меньше подобных "товарищей" будет крутится рядом и провоцировать на негатив.
Случайности не случайны.

Бинду

• Модератор своих тем
  • Согласие +123/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : 11 Октября 2018, 21:42:52 »

Один  раз  гаркни  на нее голосом  во  сне.  Что прикажешь, то с нею  и случится.  И больше не появится.

Да, ясно и решительно вырази своё желание. Это работает хорошо.
Боятся вот только не нужно.
Случайности не случайны.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1020/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4566
  • - Вас поблагодарили: 10906
« Ответ #1134 : 11 Октября 2018, 22:54:19 »

Сонный паралич, классика. Дело совершенно безобидное, просто мозг начинает просыпаться и попадает в пограничное состояние. (кстати, наиболее лёгкий способ попасть в ОС).

Сонастройка. С одной стороны хорошо, люди очень близки друг другу. С другой, у них, похоже у всех состояние не очень уравновешенное. В смысле что-то их беспокоит.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1020/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1135 : 11 Октября 2018, 22:57:23 »

Это то да, но сначала нужно осознаться

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1136 : 11 Октября 2018, 23:07:47 »

Сонный паралич, классика.

Насколько я знаю, сонный паралич, это когда после резкого пробуждения несколько моментов невозможно пошевелиться, дыхание затруднено и т.п.
У меня же было другое. Во сне я поняла, что нужно открыть глаза, с усилием открыла-пробудилась. И было все нормально. Правда был страх, что как я открою глаза, то я встречусь с потусторонним гостем из моего детства. Как-то давно историю эту рассказывала.
Вопрос в том был, всегда ли так сложно пробудиться ото сна по воле)

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1020/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1137 : 11 Октября 2018, 23:32:02 »

Сонный паралич - это целый класс снов, в которых невозможно пошевелить телом или отдельными частями его, невозможно произнести ни слова, бывает ощущение я что кто-то душит или придавил тело к земле(кровати) и т. д. Чсе они неизменно сопровождаются страхом. Мозг начинает давать усиленные команды сознарию, и от чрезмерного усилия в итоге человек наконец просыпается(открыв глаза, или подняв руку или ещё массой разных образов)
Вопрос в том был, всегда ли так сложно пробудиться ото сна по воле)
Нет, не всегда, но в этих снах именно так и бывает.

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 397
  • - Вас поблагодарили: 666
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1138 : 12 Октября 2018, 07:31:41 »

Недавно съел волшебных грибов и кое-что произошло.
Изменились сны: раньше постоянно кто-то нападал, или я за кем-то гнался, драки, борьба и тд и тп, то теперь... Я или куда-то еду, или что-то мастерю-конструирую-проектирую, или что-то собираю. Сны стали ровными и спокойными

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68650
  • - Вас поблагодарили: 155536
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1139 : 12 Октября 2018, 07:46:06 »

Я или куда-то еду,

За рулем?  А  можешь описать метод  управления направлением и скоростью  движения?
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.