ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Про пятый не слышал. Четвертый путь - это путь хитрого человека. А хитрость заключается в том, что мы он не тратит время и силы напрасно, если не понимает, для чего это делать.Среди этих четырех есть путь эмоционального человека. Это твой. есть путь знающего человека. Это Шелта
Почему Теорий Всего у тебя уже две?
Не хочешь ли ты, пока у тебя не появилась третья теория, создать новую тему и выложить хотя бы одну из них, ту, которая покороче (для ознакомления)?
Так и видится - сидит Корнак, кропает очередную «Теорию Всего», и украдкой поглядывает за плечо - видит ли Пипа, какой он молодец?
Вот, что я вам скажу. Поднять ШЛ сможет только Пипа
оставить этот ПН в покое, будь он неладен, оставить там одно из своих «я» - холоднокровно-лягушачье, и быть постоянно здесь - живым и эмоциональным.
Действительно, расскажи, друг мой Корнак, - вот ты задумал уехать из города, построить экопоселение
Ты ж среди культурных людей.
Люди понимают «сознание» в том смысле, что вот идёт Вася Мандавошкин по тротуару - он в сознании, упал на асфальт - всё, он уже лежит без сознания.
А зачем избегать негативных эмоций?!
Особенно понравилось твое мнение на счет фразы Корнака откуда мы все вышли.Я не знал, что это место теперь так называется - Наугализма
А какой номер у пути, когда человек знает, хитрый, и даёт волю своим эмоциям?
Не эмоции выкачивают энергию, а нерешенная проблема
Один деревенский парнишка встал и ответил - "А как же! Я сам видел, как медведь упал с дерева и лежал без сознания".Для меня сознание и его уровень заключается именно в этом.
А вот интересно,чем сознание медведя отличается от сознания человека?