Теперь знаю, как вылечить разные болезни изменением питания (отказ от некоторых продуктов, введение других, голодания).
ох, какой ты умница, что сказал об этом!!!!
я пришла к этому не так давно, что продукты питания, как живые носители, именно живые, могут излечить, или усугубить болезнь.
То есть слышать телом, это слышать именно, что именно ему нужно, как питание.
Но вот, что именно есть связь, ну вот очень сильно ощутила я.
Недавно стали с мамой экспериментировать, она ну очень давно страдает давлением.
исключать какие то продукты из ее рациона, при этом очень внимательно как бы она слушает себя, что ей очень хочется, а что просто привычка.
исключив что то, и добавив другое, получилось изменить и состояние тела.
Вообще ты верно заметил
Так что вообще, для меня понятие вегетарианство\веганство слишком узко, я бы предпочел говорить о естественном, здоровом питании, а оно включает слишком много факторов.
да об этом я и хотела сказать.
Ну и с внутренними ритмами конечно дело очень непросто. Например, если человек постоянно живет в негативном эмоциональном фоне, он будет (в зависимости от характера) есть непомерно много или сладкого, или мясной, тяжелой пищи, или вообще слишком много будет есть не важно чего, перегружая пищеварительную систему.
тут как бы... в этой ситуации- Эта потребность тела кушать в стрессовой ситуации, она объяснима.
Ведь еда несет Жизненную силу.
А другой источник просто значит не ведом человеку.
У нас есть наш запас ЖС, и в стрессовых ситуациях он расходуется, а надо его пополнить.
У тех людей, кто уходит в обжорство, тело сильнее их? Ведь оно так восполняет ЖС.
А те, кто и не ест, и ничего не делает, а иссушивает себя, более разрушительно, по отношению к себе поступают, так получается7