Я вот 6-ой год вегетарианец
А тебе просто не хочется есть мясо?
Или ты решил следовать какой то вот методике, что бы что?
А кто такие веганы, по твоему, я понимаю, что много было сказано об этом, и наверное есть миллион каких то статей, не надо пожалуйста ссылок, очень не нравится мне это, посыпание по ссылке.
Ты расскажи из себя, о своем опыте, как ты понимаешь это и почему то, что происходит сейчас в тебе, ты называешь этим словом Веган.
У меня всё бывает по разному, и всегда, я не представляю, что мне захочется сегодня, или завтра, бывает , что я не ем несколлько дней, бывает что ем только мясо, а бывает что ем только фрукты, или овощи, вот уже год, наверно, я не ем хлеб, просто не могу его есть, ни в каком виде, надеюсь что в походе смогу есть сушки.
не ела их тоже.
Вообще, все что связанно с мучным, я не могу просто даже взять в рот.
Не ем очень давно сахар, но иногда вдруг, как куплю килограмм мармелада, и тут же слопаю его.
Многие мои друзья уже привыкли к тому, что я постоянно что то или ем, или не ем... поэтому как то и смеются, и всегда для меня готовят наверняка, зная мою страсть к чаю, вкусненный чай, который я всегда пью, в любом количестве, ужасно люблю .
К чему это всё пишу.
Ритмы разные, периоды разные, время разное, настроение, все это сказывается на теле, и оно начинает само решать, что хочет.
Вот, к примеру, летом есть хочется совсем мало, и как то очень легкое просится... наедается от того, что есть кругом.
Мне интересно, всё что ты расскажешь из личного опыта.