У меня тоже не самый дорогой
Посмотрел цены на профессиональные и полупрофессиональные модели микроскопов.
Нее.. 100 тысяч рублей за микроскоп, чтобы посмотреть на пыльцу, это не для меня, Пусть супруга, как дочка пасечника, определяет своими методами, без микроскопа).
Тем более, что в наши времена мошенников, можно в цистерну заводской патоки засыпать мешок пыльцы и "натуральный мёд" готов. Смотри под микроскопом - хоть обсмотрись. Супернатуральный будет).
А вообще у нас тут хорошего мёда много. Пасечники на базаре все местные, за ерунду и морду набить могут.
Поэтому мёд хороший. У некоторых и на заборе объявления, кто не может на базаре стоять.
Три литра цветочного, разнотравье, 1600 рублей. Подсолнечник 1000-1200 рублей три литра, очень мне нравится подсолнечный мед, полезная штука, но его много, поэтому он дешевый.
Липа 2500. Самый дорогой акация - 3000 за банку. Акация еще дорогая, потому как не затвердевает, и натуральная, не патока, есть много любителей именно жидкого натурального мёда. Лично мне нравится уже затвердевший. Такой, когда он не совсем каменный, а пластичный. Такой часто бывает из разнотравья или липовый. А вот подсолнечный более твердым становится.