Ира, ведь ты одна из умнейших девушек этого форума, почему ты такое пишешь..
дальше продолжая по твоей логике - значит, дура ))
Только я еще и беременных на УЗИ смотрю.
ты смотришь тех, кто к тебе приходит.
а приходит, те, кто приходит! кто беспокоится, у кого что-то не так, просто те, кто перепуган указаниями, что надо обязательно делать узи.
я говорю о тех, кто на узи мог и вообще не ходить или долго или вообще
и - о ужас, наверное, для тебя - рожал дома.!
здоровых нормальных детей.
и мамы целы и вообще
я знаю, тема почти запретная, некоторые акушерки, если что не так идёт в домашних родах, прячутся и запрещают упоминать своё имя.
А в больнице, если что идёт не так или если подозрение или что ещё.. - просто подробную базу подводят, и убеждают ,что женщина сама виновата, чего она там не ела, не пила витаминов и прочего.
тема сложная тоже. и у нас разная статистика, разные выборки - у тебя - наблюдение в больнице патологий, у меня - наблюдение за рожавшими дома. которые не ходили в больницу иногда вообще.
Стоит ли удивляться, что "железобетонные аргументы" у нас с тобой разные.
просто от того, чтобы мы смотрим на разных людей.
я, к примеру, считаю жестоким и неправильным рожать лёжа на спине. но кто бы из медиков согласился.. да кто меня, такую и такую, не видевшую узи, станет слушать...
да никто.
поэтому я уже думаю, давай, может, сойдёмся на том, что я с твоей точки зрения на самом деле умная дура, не понимающая и не знающая медицины, а ты - умный мудрый добрый доктор, спасающих мам.
а?
так тебя устроит?

правда, так не хочу с тобой ругаться..
думаю, интересно, если б уже познакомилась с тобой и твоей семьёй живьём, было бы больше взаимопонимания..

как думаешь?
Так вот если у них на работе скандал, дома муж собрался уходить.. мясо нельзя есть, пальмовое масло.. грязный воздух.... Спока начталась..- то как я их теперь могу ругать за прокуренные легкие и по литре пива с семечками по вечерам.
Ведь достаточно любви и прикосновений.. а там хоть трава не расти, все равно от судьбы не уйдешь
потому что ты опять всё в одну точку увёл - хоть и не мясную.
а всё это вместе имеет значение, и что имеет больший вес, что меньший - мне неведомо.
тебе, наверное, да.
хорошо.
я знаю, тебе верят многие женщины и ты делаешь лучшее, что считаешь для них. и слава тебе.
я серьёзно.
Учитывая что процесс рождения и воспитания ребенка зависит не только от мамы но и от папы, а у умных девушек редко бывают мужья дебилы, то как бы не капризничала беременная женщина ее все равно убедительно попросят вести себя правильно..
И будет вам счастье)))).
изысканная фраза ))
вопрос в том, какое представление у папы о правильно.
а вдруг оно совпадёт с маминым...