А брусника у вас похоже не выгорела... стало быть, дожди были. Или снимал на закрайках меж лесом и болотом?
Поздравляю, с приобретением фотика! Единственное, что мне не нравится в твоем Nikon COOLPIX L810 - это питание от четырех АА. Не очень удобно... да и не на долго хватает...
Да, чувствуется извечный спор Кенонистов и Никонистов

.
Кто спорит, хороший фотоаппараты делает Кенон, тот же Canon EOS 50D - Шелтопорога.
Но, мое и далеко-далеко, не только мое мнение, Кеноны идеально передают технические нюансы, фото зданий, машин, городов, спортивных соревнований... лучше Кенона, в отображении таких вещей нет.
А вот Никоны - это фотоаппараты, для снимков природы, леса, животных, человека...
Невероятно живая цветопередача, Этот - их отмеченный на тысячах форумов и в тысячах статей, плюс.
Из-за высокой дороговизны съемных обхективов, и прочих обвесов (которые остаются не смотря на смену тушки), как правило тот человек, кто стал Кенонитом, уже навсегда Кенонист, а Никонист навсегда Никонист

.
От чего, честно говоря, мне жаль, что вот как раз Шелтопорог попал в отряд к Кенонистам.
Его фото природы и животных на Никоне, были бы вообще запредельны. Факт.