все время слышу слово практика как необходимое Чего ТО
НО чего ни как не могу понять ? Расталкуй
А заодно и объясни ЧТО такое практика в твоем понимании ?
попробую, так как это понимаю сегодня

Вообще, сама жизнь, в каждом ее миге и есть практика, но у меня пока нет, выпадаю иногда, даже не иногда, а часто. Пока так, просто выпадаю, и не могу так еще сказать.
Практика, это действия, осознанные и направленные на решении задач, на получение навыков и изучении того, что происходит, на вплетение в то, что происходит, - это есть осознанные действия по решению вопросов, задач, как кто называет.
вот так понимаю.
У меня был период, когда я совершенно не зная почему создала первое свое дело в городе… на тот момент и первый год, я все никак не могла понять зачем оно мне надо, и почему я это создала и вообще что я делаю?
Ведь не деньги я зарабатываю, и вообще способы заработать деньги есть иные и более легкие, и меньше затратные...
Пока не поставила этот вопрос, и вдруг поняла, осознала вернее, почему возникло это в моей жизни. Потому что пришло время. И именно таким образом только я и могу решить те вопросы, которые никак по другому решить не могла, в себе это вопросы. С этого момента, сам процесс как бы стал иначе мною восприниматься, и с интересом каждая ситуация, и каждый чел входящий в мою жизнь.