Не дай Бог работать в твоей команде

первое что пришло на эту реплику...
вспомнились слова соседа,уже делилась с Пёсом..
сосед есть у мамы, такой нереализованный мужчина,который ненавидит всех и каждого,особенна женщин,которые независимы и могут себя сами обеспечить...
когда он меня видит, говорит приблизительно тоже что и ты...
не дайбог,быть твои мужем

и потом, каждый раз просит денег,никогда не отказываю,отчего он меня еще больше терпеть не может.
а мне забавно.

а потом,отбросила это сравнение.
потому как, ну как то стало все равно.
ну откуда ты можешь знать меня и мои действия и мою жизнь?
да и сравнение дурацкое,то во мне сразу всплыли шаблоны восприятия, которые есть в обществе.
особенно тут на востеке,по отношению к девушкам,которые независимы, и делают что хотят.
кароч, наверное спасиб тебе, позабавил.
а что касается команды.
люди,которые работают со мной,воспринимают это как партнерство,с первого дня этоговорю тем, кто приходит. и действия каждого, совершаются им.
никогда не вмешиваюсь,даже если вижу,что эти действия приведут,к потери прибыли,потому что говорю, что каждый сам несет ответственность,
таким образом,сделав пару раз ошибки,каждый в команде начинает действовать иначе.
он не перекладывает на меня свои решения.
может именно поэтом, три девочки,из моей команды, уже владеют своим делом.
к чему это говорю.
сам бизнес, внутри,это очень большая практика.
тут ведь можно наблюдать многое,
по тому какие люди приходят,какие остаются, с кем ты работаешь и как, что проявляется во время ведения дела, на что обращаешь внимание, как внутри происходит взаимодействие, что испытывают к тебе люди, и что ты испытываешь к тем, кто работает стобой.
научаешься слышать спинным мозгом настроение другого чела, его вообще состояние, по тому что это влияет на процесс.
да много чего есть внутри самого бизнеса.