Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Лисье логово  (Прочитано 71309 раз)

ГерольдАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +30/-8
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1795
  • - Вас поблагодарили: 1873
  • and me? Who am I?
Re: Лисье логово
« Ответ #570 : 10 Декабря 2024, 16:12:47 »

Я списываю это на недостаток энергии.

ни думаю..  что в этом причина..  нормально фсе с энергией..

просто раньше в таком састаянии задержаццо было тяжело..  ежели сам ни намечаешь локацыю для сновидения..  то тибя по любому забросит в какой нибудь сон автоматическы..

а типерь..  эта автоматика отсутствует))..
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?

Юга

• хранитель темы
  • Согласие +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1515
  • - Вас поблагодарили: 1767
  • 好运连连
« Ответ #571 : 11 Декабря 2024, 06:57:12 »

просто раньше в таком састаянии задержаццо было тяжело.. 

Тяжело в плане некомфортно? или потому, что не мог в этом моменте задержаться?

как на утреннем самочувствии такой сон сказывается?  как по ощущениям в самом моменте сна ?  что чувствуешь?
Я хочу быть счастлива как лес и птица, что же, мне прикажешь вовсе раствориться?

ГерольдАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +30/-8
  • Оффлайн Оффлайн
  • and me? Who am I?
« Ответ #572 : 11 Декабря 2024, 16:47:13 »

или потому, что не мог в этом моменте задержаться?
раньше..  я ни мог там подолгу задерживаццо..))

тело там практическы ни ощущаеццо..  но как бэ..  есть панимание..  што некаторый объем от этой чорной пустоты..  есть ты..   
и оч быстро  начинаешь ощущать движение..  вакруг появляюццо мелкые светящиеся точкы..  и движешсо..  относительно них..
а когда сталкиваешсо..  попадаешь в сон..  в некую снавиденную локацыю..  или сюжет))..

обычно это время..  зависания и движения не оч долгое па времени..   и ежели заранее настраиваццо...  можно попасть в запланированное снавиденное место..

а ..ежели никакых сам выборов ни предпринимаешь..  то фсе равно куда нибудь..  да пападаешь))..  главное быстро..))

во время движения(полета)  ощущаеццо нибальшое напряжение ..  и обычно ..ежели движение началось..  остановить его уже ни палучаеццо))..

я бэ сказал..  незначительное напряжение..))  проявляющееся в стремлении к действию..))

а типерь..  я дажэ ни могу сказать.. есть какой то объем миня в этой тимнате..  иле нет))..

и ощущение  довольно благостное..  оч спокойное..  и савершенно ничего ни хочеццо.. 

и дажэ скорее хочеццо..  штобэ так оно и оставалось))..   долго..   до пробуждения..

утром фсе норм..   сплю я всигда мало..

Юга

• хранитель темы
  • Согласие +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #573 : 15 Декабря 2024, 16:54:52 »

што некаторый объем от этой чорной пустоты..  есть ты.. 

дракон обитает в месте, где нет времени и нет направлений, где нет света и нет тьмы, нет верха и низа, правого и неправого...

нет всего того, за что привычно зацепиться уму..

поэтому дракон свободен в своем движении и движение наполняет все его существо..

дракон движется медленно или быстро, свиваясь кольцами и растянувшись лентой, а когда он останавливает свое движение, место в

котором он обитает движется вокруг него и совсем непонятно, кто теперь из них дракон, а кто нет)))...
06,09,2018Г.

Я хочу быть счастлива как лес и птица, что же, мне прикажешь вовсе раствориться?

Юга

• хранитель темы
  • Согласие +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #574 : 15 Декабря 2024, 17:02:05 »

а типерь..  я дажэ ни могу сказать.. есть какой то объем миня в этой тимнате..  иле нет))..

значит теперь дракон стал всем пространством сразу?  сразу всем пространством сновидения?

Вик

• Хранитель Костра
  • Согласие +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1049
  • - Вас поблагодарили: 1955
« Ответ #575 : 15 Декабря 2024, 18:33:31 »

просто раньше в таком састаянии задержаццо было тяжело..  ежели сам ни намечаешь локацыю для сновидения..  то тибя по любому забросит в какой нибудь сон автоматическы..

а типерь..  эта автоматика отсутствует
Я тут немного понаблюдал за таким своим состоянием. Ничего, конечно не почувствовал содержательного, но чернота вдруг окрасилась. Часть стала зеленоватой, а часть белесой. А потом меня из сна выбросило.
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68500
  • - Вас поблагодарили: 155216
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #576 : 15 Декабря 2024, 19:02:44 »

Несколько  месяцев   назад  появилась  край  важная и  нужная  задачка для  сновидений. 
 И вот  уже несколько месяцев  не могу  войти в  сновидение с задачкой.
  Кусками,  местами,  неожиданно,  но в  сновидения попадаю.  Но задачка не  всплывает  и сновидение  превращается  в  пустой  мультик.

Загадка  не хилая.  Есть версия,  что свою  задачку  я должен  решить другими методами.  А  не  через  сновидение. 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ГерольдАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +30/-8
  • Оффлайн Оффлайн
  • and me? Who am I?
« Ответ #577 : 18 Декабря 2024, 17:26:24 »

Есть версия,  что свою  задачку  я должен  решить другими методами.  А  не  через  сновидение.

подход разный можэт быть..  и это правильна.. 

но па сути..  што то жэ мешает..  "связи с намерением"..

задача..  не вставляеццо..  в законы псс))..

у хакеров для этого использовалсо пасьянс медичи..))  ну штобэ саздать недостающую цепочку событий..  между реальностью и появлением задачи в сновидении..

но можно и без пасьянса таковую цепочку событий получить..

ва первых я ни думаю..  што случившиеся в этот период... сновидения пустые мультики..

так ни бывает..

у снов тамошняя логика..  снавидицца токо всегда важное..   но ни всигда сазнанию панятна эта важность..))

ежели серьёзно относиццо к любому запомнившимуся сюжету..  и пытаццо его панять..  то и оттуда будит приходить..  серьёзное отношение к нашим паставленным задачам))..

ва вторых..  у снавидов есть..  определенные места..  каторые снавидяццо легче других))... 
можэт из этих мест начинать решать задачу?

и третье ещо есть))..   можно намеревать снавидение в катором задача ужэ решена..  и оттуда из ужэ решенного смотреть на то..  как она решалась))..

ГерольдАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +30/-8
  • Оффлайн Оффлайн
  • and me? Who am I?
« Ответ #578 : 18 Декабря 2024, 17:34:01 »

значит теперь дракон стал всем пространством сразу?  сразу всем пространством сновидения?

типерь..  как бэ...    саздаваемые ими обоими снавидения..   на снавидения ни похожи))..  ежели сон..  это пузырь васприятия..  то типерь от васприятия в этом пузыре мало чего осталось..))

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #579 : 18 Декабря 2024, 19:45:22 »

задача..  не вставляеццо..  в законы псс))..

Тут нечто  реально интересное...  и ПСС  в этом сюжете  полностью  вне доступного нам  дискурса.   Там ПСС  "других  логик". 
    Я  как-то  пробовал  рассортировать, какие задачки  в  сновидения протаскиваются легко, а какие  ни  в  какую.
    Вывод  сделал такой.  Что  актуально Древнему, то на  ура  отрабатывается с сновидении,  что для него не  актуально - там эта  задачка не  работает.  Вплоть до  прямого  ответа "НЕ  твоё это дело".

Есть еще  один момент.  Темы  через  сновидения отрабатываться могут только  один раз.  И  что как сумел-успел, то это и будет твоей добычей, а второго захода  увы, не будет никогда.  Дверка открывается только  один раз.

ва первых я ни думаю..  што случившиеся в этот период... сновидения пустые мультики..

Тут  не  моя  систематика.  Я  поделил  дела  сновидные  на  сновидения и сновидные истории.  В  сновидении - ты  сам делаешь сюжет.  В истории -  ты  в  сюжете, который тебе создал  кто-то.  В  истории  свою  задачку не  развернешь,  там свои, другие, сюжетные  задачи.  А  сновидение - это белый лист.  Простор для  работы над  своей задачкой. 

и третье ещо есть))..   можно намеревать снавидение в катором задача ужэ решена..  и оттуда из ужэ решенного смотреть на то..  как она решалась))..

А  это очень интересная идея.  Надо будет ее попробовать.   Тем более, что она  ложится в мою версию  .

Юга

• хранитель темы
  • Согласие +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • 好运连连
« Ответ #580 : 18 Декабря 2024, 20:12:49 »

В  истории  свою  задачку не  развернешь,  там свои, другие, сюжетные  задачи. 

Приснившуюся сновиденную историю можно исправить, если приснить ее себе повторно в сновидении. Иногда сразу в ту же ночь. Иногда в другие. Такое исправление древним иногда засчитывается и тогда в реальности происходит изменение.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #581 : 19 Декабря 2024, 05:23:55 »

Приснившуюся сновиденную историю можно исправить, если приснить ее себе повторно в сновидении. Иногда сразу в ту же ночь. Иногда в другие. Такое исправление древним иногда засчитывается и тогда в реальности происходит изменение.

Чем-то перекликается  с  "редактированием прошлого".   Вообще-то, тема охрененная...  только не знаю,  получится ли ее развернуть по нормальному...

ГерольдАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +30/-8
  • Оффлайн Оффлайн
  • and me? Who am I?
« Ответ #582 : 22 Декабря 2024, 06:15:49 »

Чем-то перекликается  с  "редактированием прошлого".   Вообще-то, тема охрененная...  только не знаю,  получится ли ее развернуть по нормальному...

я дажэ ни знаю счего начать))..

наверное каждый снавид..  в определенное время сталкиваеццо с этой вазможностью..  менять что то в своих снах..  и творить сны па сваему желанию))..

отношение к этому неодназначное..

есть снавиды..  склонные к провидению..  каторые стараюццо дажэ ни думать о такой вазможности))...   и считают..  што менять там  ничего нельзя..  и бывает опасно))..

есть те..  каторые меняют..))   и находят это приемлемым..

кто прав..  и где здесь правда..   сложно сказать))..

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #583 : 22 Декабря 2024, 06:34:42 »

я дажэ ни знаю счего начать))..

А я  бы  начал  с  "перекрестков".   С поворотных пунктов.  Где  выбиралось  направление,  получившее  магистрально-экзистенциальное  развитие.   А  еще  можно  сюда же  присовокупить   моменты  с  критической  угрозой  жизни.  Они тоже  рядом  с  перекрестками  бывают и тоже очень  интересны.   

А  вот  без  "магистрально-экзистенциального направления"  - как и чего искать - не  представляю.

ГерольдАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +30/-8
  • Оффлайн Оффлайн
  • and me? Who am I?
« Ответ #584 : 22 Декабря 2024, 07:57:10 »

А я  бы  начал  с  "перекрестков".   С поворотных пунктов.  Где  выбиралось  направление,  получившее  магистрально-экзистенциальное  развитие. 

из реальной жызни..  вспомнить такой момент..  и приснить его себе  ..  с другим выбором?  не таким какой он был в реальности?

например..  ежели в жызни был момент травмы..  нужно приснить себе обстоятельства..  непосредственно перед ней произошедшие..  и выбрать другой путь развития этой ситуации..  с благоприятным окончанием?..))