ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
меня возникло впечатление что ребят с "постнагвализма" тутмало любяти даже большемало уважают
а здесь, как я панимаю.. лисье логово ))..
но сам я себя отношу более к хс
но не забывай, что ДХ настойчиво предупреждал Кастанеду не увлекаться осами
Так о чем тема будет?
Лис, я подозреваю, что ты мало что знаешь о хакерахмне эта публика совершенно не нравитсяоценивать их способности в осах не стануно не забывай, что ДХ настойчиво предупреждал Кастанеду не увлекаться осами
я ваабще не понимаю.. што па сути праизошло)) но раз уж так.. все загадачна случилось)) .. без моего участия))
Цитата: Герольд от 22 Августа 2023, 17:49:48а здесь, как я панимаю.. лисье логово )).. а я вообще плохо понимаю... это тема... осколок той, которую я перенес в раздел "Осознанные сновидения"? Или это другая, которая нужна именно в "Дневниках"? Дело в том, что первый текст темы - должен как-то очерчивать предмет разговора, обозначенный в названии темы. Так о чем тема будет?
думаю знак. "молодой" сопляк турист, а уже со своим дневником.(оставишь ему? Шелт, нууу как бы авансом)
Оставить как "Дневник" - не проблема. Ну и понятное дело, в "Дневнике" у каждого свой материал и не мне указывать, что там размещать. Но вот ТАКОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ В ДНЕВНИКЕ - оно как-то не подразумевает ни темы, ни смысла. Вот и предлагаю - может, переименуем? Например "Логово Лиса". А в "Логове" у себя - можно практически любой интерьер отстраивать...
Например "Логово Лиса"
оставьте.. буду благодарен))