То, что было повыше над головой звучало как "моё" большое Я. Лишь только акцент был таков, что это мое обыденное являлось придатком Меня.
Эту строчку не понял. Можно как-нибудь детальнее и понятнее?
И, ПОНИМАНИЕ струны между Молодым и Древним присутствовало, потому как это было даже не ощущение.
Тут вся проблематика заключена в том, что описывать вещи для которых нет устоявшегося, разделенного, согласованного и принятого описания - весьма проблематично. И вот пример.
Личность является главным распределителем энергии?
Да. Есть такое сравнение. Мы в супермаркете Жизни совершаем "покупки". Разное, полезное и бесполезное. Решение и кошелёк у Личности/Молодого.
Да, вполне!!!! В большинстве случаев так можно сказать и это будет абсолютно верно!
Да. Верно. НО МАЛО! Ибо связи там еще и таких порядков, на описание которых у нас нет ни слов, ни логики, ни синтаксиса. Самый простой пример. Ты выходишь на важный поворотный пункт чтобы свернуть в нужном направлении. Внешние события вопреки логике, правильности, традиционности и последовательности начинают элементарно "чудить". То есть - начинают формироваться/осуществляться такие последовательности, что Молодого ПРОСТО ВНОСИТ В НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ СЛУЧИВШЕЙСЯ ВОЛНОЙ.
Другой пример. Молодой, ведомый своими ценностями и осмыслением заходит в ситуацию критической угрозы жизни. Еще один шаг - и билет на тот свет. Древний выключает Молодого и берет управление ситуацией в свои руки. НО. ЭТО БЫВАЕТ ТОГДА, КОГДА ДРЕВНИЙ ИМЕЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ С ЭТИМ МОЛОДЫМ.
Если перспектив нет, он не только не станет выводить из под удара, а и сам может помочь сыграть в ящик. Кстати, этот момент отражен во многих мистических традициях.
По касательной, иносказательно - во многих мифологиях.
На складе работала девчушка. И когда она защебетала на непривычном диалекте, то звук её голоса приобрёл форму. Трепещущую, гитароподобную.
Может это тебя ее фигура спровоцировала? Бывают девушки гитарообразные... ну и вообще, напоминающие музыкальный инструмент. ))
Помогает при атаках Животного Разума
А это что за кошмар такой? Как оно выглядит? Я про такое даже не слышал.
При навязчивых мыслях, эмоциональной нестабильности и пр. обычно советуют таблеточек попить или к психологу сходить.
Ни в коем случае!!! При психических проблемах ходить к психологу - это как лечиться водкой от алкоголизма)))))
Вообще-то навязчивые мысли, эмоции это признак воздействия третьих сил.
Точно!!! И эта третья сила называется НЕУМЕНИЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЁ НАПРАВЛЕННОЕ ВНИМАНИЕ. Ну, или выражаясь по тутошнему - НЕУМЕНИЕ УДЕРЖИВАТЬ ВНУТРЕННЮЮ ТИШИНУ.