Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: О проекте.  (Прочитано 241995 раз)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68391
  • - Вас поблагодарили: 155013
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: О проекте.
« Ответ #705 : 01 Января 2021, 09:33:04 »

Самое главное, что проведя ещё раз анализ текстов писания и соотнеся с тем, что видят сейчас, обратившиеся признали, что живут во времена, о которых мечтали многие мусульмане. Они признали, что Махди в миру.

Ислам -  ветвь, отросток от  иудаизма. А точнее - социальная религия созданная под социальную задачку не имеющую ничего общего  с  темами  Земли/Космоса/Энергий.  Ислам из  человеческих описаний вырос и в них остался. А со временем, он становится социальнее всех остальных социальных доктрин/религий/мировоззрений.

До сих пор  эхом из прошлого помнятся фразы: "Восточные мудрецы", "Восточные поэты", "Восточная медицина", ну и туда же скопом - кузнецы, скульпторы,  архитекторы,  ювелиры, сказители, мистики, волшебники, маги...  А СЕЙЧАС? 
Что из себя представляет Восток сейчас?  Магриб, Дамаск,  Багдад, Бухара, Хива, Самарканд...  проведи вектор, направление, куда там движутся?

И как думаешь, почему так?
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #706 : 01 Января 2021, 09:35:06 »

Также, рад сообщить, что Владыка Шамбалы Ригден Джаппо сейчас пребывает в миру под именем Игорь Михайлович Данилов.

Ты это серьезно? 

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45901
  • - Вас поблагодарили: 21436
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #707 : 01 Января 2021, 12:08:12 »

Также, рад сообщить, что Владыка Шамбалы Ригден Джаппо сейчас пребывает в миру под именем Игорь Михайлович Данилов.

Ты это серьезно? 

Если он великий маг, то конторские его давно изловили и он уже приносит пользу Родине.
Всё збс.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 45901
  • - Вас поблагодарили: 21436
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #708 : 01 Января 2021, 12:11:31 »

Что из себя представляет Восток сейчас?  Магриб, Дамаск,  Багдад, Бухара, Хива, Самарканд...  проведи вектор, направление, куда там движутся?

Они допустили так, что тело ливийского президента валялось на полу холодильника торгового центра, как атракцион нах.

У ВЭЙ

• Модератор своих тем
  • Согласие +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 210
  • - Вас поблагодарили: 164
« Ответ #709 : 01 Января 2021, 22:27:01 »

как же остальные "части тела"  нашей уважаемой планеты? 

И я о том же:

У ВЭЙ

• Модератор своих тем
  • Согласие +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #710 : 01 Января 2021, 22:27:48 »

Недавно был эфир о пирамидах. Кто их строил и для каких целей. Там ответы на многие вопросы.
https://allatra.tv/video/piramidy-mira-ikh-rol-vo-vremena-globalnykh-kataklizmov
- Пирамиды строились разными цивилизациями, в разное время, в разных местах для каких-то определённых целей. Возможно с целью стабилизации энергетического фона земли, т к. имеют привязку к резонансу Шумана. Все основные пирамиды увязаны в единый комплекс с ориентацией на Кайлас. Игорь Михайлович говорит, что кроме Кайлас есть ещё одна основная пирамида, но пока не говорит какая.

Очень интересное интервью с доктором Сэмом Османагичем. Это открыватель и исследователь Боснийских пирамид. Он говорит о пирамидах как о энергомашинах, на выходе имеющих излучение со скоростью несравненно превышающей скорость света:
https://allatra.tv/video/drevnie-piramidy-mira-issledovanie

О "коте".
В моём понимании религии и жречество эксплуатируют понятие Бог. Но, к самой Жизни имеют приближение лишь в силу того, что и там встречаются люди добросовестные.
Шамбала это не цивилизация, а представительство Бога на Земле. Шамбала находится не в физическом мире, но есть Преддверие Шамбалы. Сейчас оно связано с местом, которое называют Русское Беловодье. Это Алтай, гора Белуха. Было такое, что резиденция Ригден Джаппо располагалась в области Крыма, когда на месте Черного моря было озеро. Может поэтому Крым никак не достанется империалистам-капиталистам?
Шамбала соблюдает нейтралитет и не вмешивается в дела людские. Лишь в переломные моменты, когда исконные знания искажаются до неузнаваемости, приходит один из семи, чтобы "восстановить чистоту дхармы" и вернуть людям утраченные знания.

Хочу высказать своё предположение, что не при всех человеческих цивилизациях есть такой Наблюдатель как Шамбала. Потому, что во времена древнего Египта, в период присутствия на Земле бодхисаттвы Осириса на Землю прилетали люди из других систем для общения с ним. Примером тому могут быть следы космопорта. Так называемая Баальбекская терраса:
https://allatra-science.org/publication/baalbekskaja-terrasa-kosmodrom

Надо сказать, что проект <<Созидательное общество>> это огромный подарок Человечеству. Чтобы выйти на первый уровень развития цивилизации(всего их шесть, кому интересно смотрите: https://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obshchestvo-perspektiva-civilizacii
или:      

Для интереса можно познакомится со шкалой Кардашёва: https://zen.yandex.ru/media/spacetime/shkala-kardasheva-7-tipov-civilizacii-5acc89271410c3ab8458c26c
Американский астроном Карл Саган на основе этой шкалы произвел расчеты и вычислил, что наш уровень находится около 0,72.).
Это объединение не может быть тиранией. Хотя было и такое, но в нашем случае это недопустимо. Лишь свободное объединение людей способно перевернуть монаду.
Поэтому повторюсь, что это Подарок.
Нам нельзя профукать такой шанс. Поэтому, прошу всех вас не поленитесь, чтобы вникнуть в ситуацию. Самое первое, что сейчас необходимо это информировать каждого человека, что вместе мы сможем построить Созидательное общество. Чтобы все мы жили, например, в таком счастье, как Валера в своей деревне.
СМИ умалчивают правду. А, Природа благоволит к Руси. Но, Климатические изменения начались на планете и уже достигли синхронизации. Посмотрите сообщения от очевидцев по всему миру в "экстренных новостях" на аллатра.тв :
https://allatra.tv/category/ekstrennye-novosti

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #711 : 02 Января 2021, 07:29:20 »

Все основные пирамиды увязаны в единый комплекс с ориентацией на Кайлас.
А  чем отличаются "основные" от "не основных"?

Игорь Михайлович говорит, что кроме Кайлас есть ещё одна основная пирамида, но пока не говорит какая.

А  Кайлас - искусственного происхождения? Это точно?

Он говорит о пирамидах как о энергомашинах, на выходе имеющих излучение со скоростью несравненно превышающей скорость света:

В нашем случае это по  рангу "ни подтвердить ни опровергнуть". Да собственно, и нет нужды это делать. Достаточно просто определиться с тем, А ЧТО ЭТО ИЗЛУЧЕНИЕ МЕНЯЕТ? И НАСКОЛЬКО ТОЧНО ОПРЕДЕЛЕН ЕГО ФУНКЦИОНАЛ? Вот тут  уже и нарисуется масса версий вместо фатов, допусков и натяжек вместо логической последовательности.
А  если  это "излучение" лишь "факт неведомого", то тогда это грустно и смешно одновременно, ибо НЕВЕДОМОГО И УДИВИТЕЛЬНОГО  ВОКРУГ СТОЛЬКО, ЧТО ПОКРЫВАЕТ  "ИЗВЕСТНОЕ" КАК БЫК МЫША.))

В моём понимании религии и жречество эксплуатируют понятие Бог.

Же-реченье не может "эксплуатировать идею Бога".  И не только потому, что идея Бога оскорбляет факт чуда Жизни,  а в первую очередь потому, что она эту Жизнь оскопляет.  Ибо отключает осмысление-проникновение  вниманием  в само Чудо Жизни...  а ведь мы и пришли в этот непростой Мир  ради этого  проникновения -осмысления,  и не "Бога", а Жизни.  Попытайся  разглядеть разницу...

Шамбала это не цивилизация, а представительство Бога на Земле.

Это точно?  ))

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #712 : 02 Января 2021, 07:52:45 »

Но, Климатические изменения начались на планете и уже достигли синхронизации.

Насчет синхронизации не знаю, но то, что климат меняется и просто фантастически быстро - это факт. Не только климат меняется. Многое меняется.  Птицы не хотят гнездиться и выводить птенцов,  гон лосей стал  жидким и тихим.  Второй год уже ничего не слышу.  По мелким могу сказать только опосредованно - численность  многих видов сокращается до исчезающего уровня.   

Если бы  я знал  в  чем  тут проблема - я бы сказал. Но я не знаю.
  А  вариантов много. От космической   смены  ситуации во всем до банального  "синдрома грязного организма". 

Если посмотреть с позиции  "многополосности"  Большого  Мира - то наверное,  было бы  интересно узнать есть ли какая-то динамика перемен на других полосах или это только наша  пошла под откос или на переформатирование... Но для этого надо как-то грамотно сделать этот "анализ перемен" на других полосах...

Повторюсь, изменений происходящие в наше  время с климатом/погодой/природой - чудовищны. Такая скорость для таких больших  масс - это слишком. Из этого закономерно напрашивается  следующее звено логической цепочки - непредвиденность/непредсказуемость  будут только нарастать и могут  проявиться так, к  чему наш мир описанный  абсолютно не готов,  а известная нам физика с  такими вещами/событиями  до этого дела не имела.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #713 : 02 Января 2021, 08:08:09 »

вместе мы сможем построить Созидательное общество. Чтобы все мы жили, например, в таком счастье, как Валера в своей деревне.

Тут мимо моста с первого шага.  Если не отменить "Бога", то  любое общество  выстроится в иерархическую структуру на базе  уродских смыслов придуманных под эту уродскую идею. Или когда-то было иначе?
Кто там у нас был лучшим из  ведущих в "Светлое и Прекрасное Царство истины"?  Иисус Христос? И чего из этого получилось?  И это при всех  чудовищных усилиях церкви как-то напудрить и подкрасить свой имидж... тем не менее, получилась  язва мерзейшего типа/порядка, людоедская и мракобесная  структура управления и образования,  которая отвернула людей от всего  того, что могло быть реальным источником счастья, радости, Жизни...

Если где-то есть другое общество (счастливое, здоровое, развивающееся и процветающее)   построенное на идее "Бога",   и не  выродившееся под  банальную иерархическую машину по оглуплению и дебилизации - подскажите. И я признаю свою неправоту.  Но пока - мои знания истории подтверждают  - где на вершине ценностей  сидит "бог" - там  всегда  есть  его заместитель, который  "знает как  устроен мир и имеет право вводить налог на воздух".

У ВЭЙ

• Модератор своих тем
  • Согласие +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #714 : 02 Января 2021, 10:14:25 »

Иисус Христос? И чего из этого получилось?  И это при всех  чудовищных усилиях церкви как-то напудрить и подкрасить свой имидж...
Опять топтание на месте. Как прикопался к СЛОВУ бог...
И, какое отношение имеет церковь к Богу, если его вообще нет во вселенной?, а Ватикан стоит на том месте, где первые христиане распяли Петра, выявив, что он лжец!
Османагич делает замеры. У него вообще волонтёркие исследования. Он не заангажирован оф. наукой.
Я привёл кучу ссылок...
Получается, что это никому не надо.?
Вам легче спорить:
вы есть или вас нет?
Нет-у!
Ведь Шамбала не пришла к вам лично и не сказала Вася привет!
А, кому она привет скажет, если вас нет?
Вы, что всем своим сперматазоидам имена даёте?
Все мы есть в потенции.
Валера знает про ту часть, что останется с ним навсегда.
Валера, а ты заметил, что инагурация Путина проводилась под знаком Шамбалы?
Да, к чему это я...

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10402
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #715 : 02 Января 2021, 12:55:52 »

"люди-прочитавшие-КНИГУ"   все как на одно лицо  :) недавно вон гражданин за мегре топил. обычно они забавны. а у меня был случай, когда ЛИЧНЫЕ планы упёрлись в мнение авторитета (я не влезал в концепцию, толкаемую авторитетом и потому - пролетел ) вот это было обидно. мнение какого то сраного тырнетгуру оказалось значимее моего.  *WALL*
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68093
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #716 : 02 Января 2021, 14:16:09 »

шавфе рчр шаг 1 врсрчрв оропрер
ацкычсбьсбьрбь
ямп
пашвшчши
кшщрщ
шпщолоошгпангпргпагп9ва8нпгвпгнпнгрпгрпшншшгргргщгршгргпшгшгш гшггг пгшришщ гшпошпгшм а9г9гвг шгпрагвшпгнрананагнп
ушк9гкп98нг8пгнгепн9гр89гн7ппп
пп8е97еп897пнп7на7гункаоирпгрпгрпгшнпгншгпппагпгншнпгнпнпнапгангпнагнпгнпшн
пгашр
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10402
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #717 : 02 Января 2021, 14:20:12 »

подозреваю, что к Инне пришла шамбала и сказала : "привет". эк её штырит !
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #718 : 02 Января 2021, 15:05:02 »

Опять топтание на месте.

А  куда-то надо идти? И ты точно знаешь куда?

Как прикопался к СЛОВУ бог...

Ошибка, сэр. ))  В данном случае Я ВЕЛ РЕЧЬ  не о слове,  а о той парадигме, которую это слово обозначает. Разницу улавливаешь?

Приведу  старинный  анекдот  в качестве примера.

Окончил Петька курсы подготовки космонавтов и пришло время ... на старт. Петька волнуется, нервничает,  места себе не находит...   Чапаев  спрашивает:
- Ты чего?
- Василий Иванович... я забыл как на ракету  седло надевать!

Как думаешь стоило "прикапываться к слову" про седло на ракету, или  проигнорировать, похлопать по плечу и сказать "Поехали" (!!!)  чтобы не топтаться на месте?  Как думаешь?

И, какое отношение имеет церковь к Богу,

В смысле?  У  церкви бог неправильный, А у Шамбалы правильный? Я правильно понял? А тебя не смущает тот факт, что только христианских направлений которые  официально зарегистрированы более двух тысяч и что каждое из них - единственно верное, правильное, истинное.  А  все остальные более  двух тысяч - неверные, неправильные и не истинные. ))

Хорошо. Будем считать что церковь и бог - это не близнецы и братья- однополые ягодицы, а "две вещи не совместные".  Тогда, где Бог правильный? И желательно, с  аргументами.

а Ватикан стоит на том месте, где первые христиане распяли Петра, выявив, что он лжец!

Ватикан неправильного бога проповедует?  А кто проповедует правильного?  И в чем отличие? 

Я привёл кучу ссылок...
Получается, что это никому не надо.?

ссылки - это замечательно. Но разговор у нас идет не с авторами обитающими на ссылках, а с  тобой мы беседуем. Как с участником разговора и носителем каких-то  своих идей, мнений, представлений и ...  аргументов. Авторы по  ссылкам могут быть сколь угодно правы и сколь угодно не правы - это их суверенное право. ))  Но я не  могу задать вопрос  автору по ссылке. Я с ним  не беседовал и не планирую. Я с тобой разговариваю, потому как мне интересно твоё мнение/понимание.

Вам легче спорить:

Женя, не обратил внимание, у  меня 9 предложений из десяти заканчиваются знаком вопроса. Я СПРАШИВАЮ. А НЕ УТВЕРЖДАЮ. Мне  интересно  твоё мнение/понимание, а не  доказательство своей правоты.
Мои вопросы можно понимать еще и как попытки не споткнуться о слова и не ошибиться предметом, который  ТВОИМ  словом обозначен.

Ведь Шамбала не пришла к вам лично и не сказала Вася привет!
А, кому она привет скажет, если вас нет?

А она должна прийти? К кому и почему?  Она  уже к кому-то приходила?  И ты этим людям веришь? Или ты как-то иначе знаешь  тему?

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #719 : 02 Января 2021, 15:19:43 »

шавфе рчр шаг 1 врсрчрв оропрер
Шелт соглашается со всем, что говорит жена и ставит спасибки))