Деньги для них это путь ко всему и залог успеха...
Человек, а что ты имеешь в виду под успехом в этой фразе?
Последнюю модель айфона, наручные часы за 15 лимонов, гараж с несколькими Бентли, поездки на лимузинах вдоль Майами Бич с пышногрудыми девицами?
А может успех это возможность полностью обеспечивать своих родителей в старости, при этом не урезая возможности для своих детей и семьи.
Возможность построить дом в том месте, в котором я хочу, на таком по размеру участке, который я хочу.
Возможность дать своим детям хорошее образование, дать возможность заниматься им теми хобби, которыми они хотят, даже если для этого нужно дорогое снаряжение (например спортивное).
Возможность заниматься любимым делом, а не идти на нелюбимую работу только потому что там больше платят.
Возможность наслаждаться жизнью, а не просыпаться с мыслью о том, как бы закрыть долги или набрать на поход за продуктами.
Возможность использовать время на общение с семьей, саморазвитие, укрепление здоровья, а не на нелюбимую работу.
Вот это, по-моему, и есть успех и богатство. Но для этого всего нужны бумажки в кошельке, как ни крути.
Деньги это лишь средство, а как ты это средство будешь использовать - на саморазвитие или на деградацию, зависит только от тебя.