что такое окружающее естество пространства,
Пару слов про Пространство.
Думаю, ты помнишь как у меня в крольчатнике помещение разделено на две половины - мужскую и женскую. Так вот речь пойдет про правую. Мужскую. ))
Ближе к Новому году, надо было сократить численность правой половины. Что я и сделал. Осталось там три "мужика", которые тоже были назначены под сокращение. И еще до Нового года...
Но обстоятельства складывались так, что то времени не было, то настроение не позволяло, то еще что-то мешало...
Захожу в крольчатник, даю еду, воду меняю (по несколько разна день, ибо очень быстро замерзает). Смотрю на этих трех оставшихся и думаю... "Надо как-то вас сократить... ну, завтра точно". И так не один день.
Где-то неделю назад обратил внимание - третьего что-то не видно. Двое бегают , а третьего нету. Не поверил, думал что спрятался где-то. Нет. Зашел в вольер, все осмотрел, третьего нету. Неожиданно...
Пару дней приходил, наблюдал недоуменно за оставшимися двумя, а в мыслях было "Надо уже этих как-то сокращать"...
Пару дней назад в вольере оказался вообще, только один.
Я опять полез в вольер, всё там перерыл... один и больше нету.
Вчера утром вольер оказался пустым.
-------------------------------------------------------------
Как и куда они могли "мигрировать". Под дальней стенкой у них стоят три домика. Они создают возвышенность, которую можно использовать как трамплин чтобы перепрыгнуть через перегородку. Но. С места (с крыши самого ближнего к перегородке домика) перепрыгнуть не получится. Надо хорошо разогнаться по крышам трех домиков, и тогда, если очень-очень повезет, из вольера удастся перепрыгнуть в женскую половину и там просто затеряться, потому что в женской половине кроликов разной окраски, размера и возраста больше трех десятков.
Так что... из своего опасного места они просто сбежали. За 4 года моего кролиководства это первый такой " побег" из одной половины в другую. Ну и первое такое моё конкретное намерение в протяжении двух недель, что "надо срочно сокращать жителей секции, не сегодня, так завтра"... Уверен, они это уловили и решили бежать туда, где не опасно.