Позавчера за ночь выпало сантиметров сорок снега, и с утра пришлось пару часов (или больше) гонять свою снегоуборочнуб машину.
У меня есть много всяких дел/работ, которые я люблю делать. Работать снегоуборочной машиной мне нравится. Там как-то интересно получается, что чем больше сил вкладываешь, тем телу больше радости. Непонятный процесс, но потому, что он оказался для меня вчера слишком очевиден, меня это вчера весьма серьезно озадачило.
Вспомнил, что-то где-то слышал, или читал, что "снег летит с тех высот где нет грязи и много кислорода". И что своими снежинками он цепляет молекулы чистейшего кислорода и приносит их нам. Ну и осталось чисто логически предположить, что когда я снегоуборочной машиной будоражу снег, то эти молекулы чистейшего кислорода отрываются от снежинок и частично достаются мне.
Бред, конечно, зачетный, но тем не менее, пришлось отметить еше одно наблюдение. А именно. Усталость , которая остается после работы на снегоуборочной, не просто очень приятная, а еще и очень нужная телу... вчера показалось, что не просто "очень нужная телу", а самая нужная.
И это при том, что я каждый день делаю массу разной другой работы на "свежем воздухе". Но почему-то, по "вкусу усталости" ни одно из этих дел, на снегоуборку не похоже.
И последнее, что вообще, из области клинических анамнезов... почему-то, на новом дворе расчистка снега намного вкуснее, чем была на старом.