Нэт уже есть, но глину с пола смывать надо ... и не только. Нужно отмывать изнутри весь дом, потому как всё покрыто слоем тонкой, глиняной пыли. Потом еще море дел по строительству коридора, крыльца, ремонту окон, дверей и прочее и прочее. К холодам надо успеть. Но, по мере сил и времени, буду включаться в дела по форуму.
Переезд Шелтопорога - большое событие для этого форума.
Надо сказать неординарное событие.. во всех смыслах этого слова.
Конечно оно получит продолжение и в его авторских темах, в том числе и новых...и в продолжение старых тем форума..
Тем не менее.. помимо авторских впечатлений, уже сейчас на форуме появилось обсуждение этого события.
Поэтому предлагаю мысли участников, по это теме, публиковать здесь.
И, честно говоря, мне немного тревожно, и за то успеет он или нет подготовится к зиме.. Печка.. окна.. двери.. утепление.. отопление.. вода... туалет.. И еще сто одна бытовая проблема..
И за то, насколько крепко его здоровье. Успеет ли он подготовить какие - никакие лекарственные травы, настойки.. собрать серьезную аптечку. Ведь этот год был у него не простым.. а зимой.. одному.. в избушке.. Сегодня связь есть - завтра нет.. Когда проведали.. а когда и неделю ни кто не зайдет.. Тем более, сейчас нужно выкладываться физически. Сделай то.. сделай то.. и вон то.. и всё один. Физический ресурс не бесконечен, отдыхать нужно.. однако..
И ещё.
Мне немного непонятны его семейные установки..
Помню Серкин писал, что нельзя уходить в тайгу, не развязав полностью здешние людские смыслы.. Потому, как люди, которые, так или иначе, были зависимы от тебя (супруга.. дети.. внуки), на другом уровне не отпустят, что-ли.. Он говорил, что даже собаку бросать нельзя.. не то что человеческие отношения. Будучи в этом плане зависимым, у человека будет плохо выстраиваться канва тактики и стратегии новой жизни.
Хотя семейные отношения.. самая закрытая часть.. и трогать эту тему нужно деликатно... тем не менее мы тут уже не один год.. и как-то, хоть и виртуально, даже знаем семьи друг друга.
Вот такие первые мысли..