Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Дома. Дневники, отчеты, события.  (Прочитано 691937 раз)

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 46771
  • - Вас поблагодарили: 21653
  • Повелитель Тьмы, херали
Re: Дома. Дневники, отчеты, события.
« Ответ #1140 : 04 Июля 2019, 22:46:55 »

Кстати, я сам ем раз в сутки вечером, причём как Бобик на помойке.

А после того, как вот это стекло расхерачил сегодня, пост неделю будет.

Господи, благодарю тебя, что взял деньгами бля

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #1141 : 04 Июля 2019, 22:48:25 »

Чтобы жить на минимальном количестве простой еды, нужно иметь хорошее здоровье. Тогда можно половиной от "нормы" обходиться.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #1142 : 04 Июля 2019, 23:04:16 »

Ещё нужно иметь нормальную массу тела по нижнему уровню. Посмотрел бы я на сухощавого героя,  которому привязали мешок с цементом и он,  как зайчик,  двое суток бегал бы с ним по лесу. А ведь к нам, жирненьким, этот мешок привязан круглосуточно.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68686
  • - Вас поблагодарили: 155629
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1143 : 05 Июля 2019, 06:49:57 »

А ведь к нам, жирненьким, этот мешок привязан круглосуточно.

Вес будет снижаться - при подключении активности тела, смены образа жизни, который привел к повышению массы, нормализации процессов тургора

В  1988 году со мной в поход  пошел  коллега - художник  Володя Лайко по кличке"Родной".  Ему  тогда было примерно между  50  и 60  годиков.   Комплекции он был  колобкообразной.  Две  главные  части тела  -  борода и живот  закрывали, затмевали всё остальное.  Разве что, глаза еще  были. Итого -  глаза, борода и пузо. 

Где-то через  месяц  живот у Володи исчез полностью.  Вместо  бесформенного  синюшного  пузыря с  варикозными прожилками,  появилась плоская мышечная масса с четко очерченными квадратиками брюшного пресса.   Хомяцкие  висячие  по плечам  щеки  втянулись  и поменяли выражение лица. Оказалось, что у Володи были ноги!!!  Просто,  когда их закрывал живот,  было ощущение, что живот  по земле  катится  сам.  ))

Наверное,  ключевой фразой тут будет  следующая:
- Я  почти полвека рыбачу!  Но только тут,  впервые в жизни,  у меня  устала рука вытаскивать  рыбу!!!!

Суть этого  высказывания  не в содержании. В  настроении.  Оно  было главным творцом, лекарем, магом, шаманом и волшебником.

Между  твоим и моим сообщениями  -  лежит  "центр темы".  А именно -  вопрос  РАДОСТИ ОТ АКТИВНЫХ  ДЕЙСТВИЙ/ДВИЖЕНИЙ.   ВОТ О  ЧЕМ  ЕСТЬ СМЫСЛ   ПОПРОБОВАТЬ  ВСПОМНИТЬ У КОГО ЧТО ЕСТЬ...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1144 : 05 Июля 2019, 06:56:05 »

Чтобы жить на минимальном количестве простой еды, нужно иметь хорошее здоровье. Тогда можно половиной от "нормы" обходиться.

Твоя  мысль как-то  совсем не согласуется с идеей  "каллорий". 
Кстати,  считаю,  самый  могучий  источник   ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ  энергии  и лежит в  связке  "интерес/восторг-живое  пространство - активные  действия".

То  есть.  Через  такую настройку  мы  получаемся  включенными   в какую-то  очень "вкусную" и энергообеспеченную  систему.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1145 : 05 Июля 2019, 07:19:41 »

Вчера, позавчера, рядом.
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1146 : 05 Июля 2019, 07:27:51 »

То  есть.  Через  такую настройку  мы  получаемся  включенными   в какую-то  очень "вкусную" и энергообеспеченную  систему.
Да. Как мне кажется такая вещь как жизненный настрой состоит из трех вещей. Именно, когда наступает их потеря, человек протягивает ноги. Кто на больничной койке, а кто и сразу в морг.
Работа в морге. Понедельник. С утра больше всего умерших.   И дело не в том, что они накопились за воскресенье. Нет. В воскресенье умирают очень мало. Это трупы именно понедельника. Встает человек утром..  а у него в мыслях, впереди, целая неделя забот.. тягот.. трудностей.. опостылой работы.. проблем с родственниками.. скандалов.. судов.. канцелярий.. выплат кредитов.. недостатка денег.. проблем со здоровьем.. и еще сто пятьсот плохих мыслей. И вот уже критично прыгнуло давление или образовался тромботический сладж в коронарном сосуде или спазмировался участок миокарда - и всё. Приехали. Теперь у него уже никаких проблем.
На мой взгляд интерес к жизни а значит и сама Жизнь складывается в основном из трех вещей.
1. Интерес к окружающему миру. Об этом мы тут очень много говорили и говорим, и самое главное делаем. Ну. Во всяком случае те из нас, котрые периодически вылазят от клавиатуры)).
2. Интерес к собственному организму. Начиная от глобальных вопросов здоровья и заканчивая какой вкус пищи.. что сейчас я чувствую своей левой пяткой..))
3. Интерес к  близким людям.. хотя бы к одному самому близкому человеку. Улыбнутся. Поцеловать. Подарить внимание. Пообщаться.
Ну это я, так  думаю. И стараюсь делать.
Согласен.. не всегда получается.. И иногда не хочется идти на работу.. иногда по фиг на то что ты там съел.. иногда поскандалишь даже с близкими людьми.
Но, малость опосля, вспоминаю, что поступив так я делал шаг на встречу смерти и в следующий раз, в таких же условиях, осознав ситуацию - принимаешь верное решение)).
А сегодня вообще пятница.. и хоть день у меня сегодня напряженный, уже настроился на интересную работу. Всем хорошего дня. 

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1147 : 05 Июля 2019, 07:36:08 »

Встает человек утром..  а у него в мыслях, впереди, целая неделя забот.. тягот.. трудностей.. опостылой работы.. проблем с родственниками.. скандалов.. судов.. канцелярий.. выплат кредитов.. недостатка денег.. проблем со здоровьем.. и еще сто пятьсот плохих мыслей. И вот уже критично прыгнуло давление или образовался тромботический сладж в коронарном сосуде или спазмировался участок миокарда - и всё. Приехали. Теперь у него уже никаких проблем.

По моему,  это просто  великолепнейшее наблюдение в тему!!!
Именно, от ощущения  "вкуса и цвета, глубины восторга и радости  следующего  шага"  и  зависит  генерация  Жизненной Силы.  Или, остановка этой генерации.

Согласен.. не всегда получается..

А  не  надо вообще  в эту сторону  думать.  Тут принцип  ступеней.  С каждой следующей - ты видишь другой пейзаж и другие задачи.  Но тема - она  всегда   будет ТА ЖЕ.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1148 : 06 Июля 2019, 15:08:13 »

Отодвигаю

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #1149 : 06 Июля 2019, 15:09:54 »

Отодвигаю
Теперь каждый будет тащить свои камни в огород Шелта )

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1150 : 06 Июля 2019, 15:25:49 »

Отодвигаю

:D :D :D :D :D :D :D :D    *THUMBSUP* *THUMBSUP* *THUMBSUP*
                А  я на очередной перерыв-отдых  вылез)))))  Смотрю фоту и не могу понять... это чего,  у меня какие-то красные  шланги появились??    %) %) o_o %)     :D

Яму сделал,  сейчас  вывожу стенки по уровню.   И тут  секс с камнями ...  гораздо более  беспощадный и безжалостный, чем был тогда, когда копал яму.  Ибо  торчать может одна десятая,  а  "кабана"  нужно выковыривать из  стены.  И потом  выкатывать на двухметровую  высоту))))

Теперь каждый будет тащить свои камни в огород Шелта )

Пусть тащут!  Главное, чтобы не за пазухой таскали.  А то  осанка испортится))))

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1151 : 06 Июля 2019, 22:26:08 »

И тут  секс с камнями ...  гораздо более  беспощадный и безжалостный, чем был тогда, когда копал яму.  Ибо  торчать может одна десятая,  а  "кабана"  нужно выковыривать из  стены.  И потом  выкатывать на двухметровую  высоту))))

В теории должен всё это делать трактор, но я решил на нём сэкономить, предъявить Заку, а бабки стребовать в карман.
Фотки как-то искажают размеры камней. Например у дальнего лежит полноразмерная лопата для масштаба, а видится он как самый маленький. А самый-самый страшный, что вдали у стены, вообще в песке потерялся.

Тоже наковырял из котлована, который под знание разрабатывал. Закон парности событий.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1152 : 07 Июля 2019, 12:17:06 »

А  У МЕНЯ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!   *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

НАСТОЯЩИЙ!!!!  ПЕРВЫЙ ЗА  ВСЁ ЭТО ЛЕТО....
  *ROFL* *HI* *ROFL* *YAHOO* *HI* *ROFL* *YAHOO*

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1153 : 07 Июля 2019, 21:14:54 »

*KISSING* *KISSING* *KISSING*

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1154 : 10 Июля 2019, 07:49:17 »

Яму сделал,  сейчас  вывожу стенки по уровню.   И тут  секс с камнями ...  гораздо более  беспощадный и безжалостный, чем был тогда, когда копал яму.  Ибо  торчать может одна десятая,  а  "кабана"  нужно выковыривать из  стены.  И потом  выкатывать на двухметровую  высоту))))

Валера привет.
Ты куда исчез? Это твое последнее сообщение из ямы, про огромные камни, которые тебе нужно вытаскивать.  Больше репортажей, из этой ямы,  не было. Да и вообще затих уже как третий день..
Ты там из неё вылез живым и здоровым? Напиши хоть пару слов.
У нас, мужиков, даже у жилистых, от чрезмерной нагрузки, расширяются стенки пахового канала. Может появиться грыжа. Ты там аккуратнее. Не шутка.