В пылу дел и забот, нужно помнить, что вот такая еда, как на этом фото -

Вот эту, прямо скажем, тяжелую работу..

Энергетически не компенсируется процентов так на восемьдесят.
Здесь только чистый белок и немного жира. Однако, фактически ноль - углеводов. Углеводы - это прежде всего чистая энергия, затрачиваемаяя на работу. Не белок, не жир - а углеводы.
С учетом особенностей метаболизма сухощавых людей - у них жировой обмен работает слабо, большинство жира просто выводится без усвоения. И с относительно небольшими размерами у них такого органа, как желудок - так и на все девяносто процентов. Причем, ложное насыщение, создает чувство, что энергии достаточно. Хотя ее объективно не хватает - а значит идет незаметное истощение организма, которое может проявить себя далеко не сразу, а потом резко выстрелить, например через ослабление иммунитета, хорошо если не критично, а может так, что и с отправкой на больничную койку.
Не знаю как там на самом деле, но здесь. На этой картинке, чтобы компенсировать энергетику - рядом должна стоять большая тарелка каши, а весь стол завален овощами.
Если этого нет - то эту рыбу, можно смело отнести на мусорку. При этом, для организма, эффект будет даже лучшее, чем если ее съесть. Потому как даже для того, чтобы усвоить белок и вывести жир - в свою очередь нужны углеводы.
И еще, на всякий случай, уточню такой момент. Все мы с детства знаем, что для работы головного мозга и вообще всей нервной системы нужна глюкоза. Глюкоза - это в основном съеденные нами углеводы. Но редко кто, даже из врачей, знает, что чистой глюкозой питаются и еще один вид клеток нашего организма. И ее нехватка для этих клеток, страшнее чем для головного мозга. Клетки эти - эритроциты. А хроническая нехватка глюкозы для их питания, приводит к болезням крови.
Все это чисто для напоминания. На всякий случай.
А Валера, в следующий раз, на фото покажет не только классную рыбу, но и горшочек с кашей и стол заваленный помидорами, огурцами, луком, петрушкой, ржаным хлебом. А на десерт - большой арбуз))