Шаня

странно, ты возражаешь тому, с чем я вовсе не спорю и согласна.
да, через внутреннее. Но не отвечаешь на то, о чём я спрашиваю. Впрочем, почти разговариваешь со мной, я рада. Спасибо!
При этом когда женщина, вот тут, в России, в сегодняшнем мире, пока не изменённом, не в традиционной древности, и даже не в деревнк, одинокая мать, которая вынуждена работать, ребёнок в саду, мама болеет или ещё что, с жильём сложности – оно тесное или далеко от работы, у самой разные сложности.
У неё миллион причин, как и у тебя, ходить в брюках. Потому что работа, и на машине и много успеть.
При всём этом она находит в себе силы и возможности одеваться женственно. Я не понимаю, почему ею нельзя восхищаться? Чем и кому это повредит?
Я восхищаюсь! И говорю ей, что она прекрасна.
Ты пишешь про через внутреннее, да, я ж согласна с тобой.
Вот она, из примера выше, нашла что-то внутри, сначала понимание, что это важно, потом желание так сделать, потом силы и время так сделать.
Она же молодец!
А по-твоему, выходит, стоит не обращать на неё внимания.
А это начало внутреннее-внешнее-внутреннее-внешнее. И одно проявляется в другом и через другое.
Если в твоём регионе женщины с детства носят юбки, это прекрасно! Традиции близки и их носители живы – это замечательно! Есть у кого учиться.
При этом нас много из других регионов. И в наших регионах тоже есть традиции, и тоже женщины. Возможно, они несколько прочней вытравлены. Но их можно возрождать, непросто, но можно! И это трудно.
И я восхищаюсь теми, кто возрождает их, при этом сохраняя свой уклад жизни жизнеспособным.
В чём проявляется то внутреннее, о котором ты говоришь? С которого надо начинать.