Однако юбки и платья очень и очень подчеркивают женственность. В брюках удобнее скакать верхом, вести юбой в пешем строю, карабкаться на дерево... В общем заниматься чем-то довольно далёким от женственности.
Еще раз хотела бы сказать, что я из мест, где иное отношение к одежде, тут одежда, очень важный элемент, особенно женская, и в гардеробе у девушке, очень много и бок и платьев, потому что начиная с 14 лет, это невеста. С этого момента девушка всегда должна быть нарядной.
Тут девушки, женщины одеваются каждый день, как на праздник, и длинные юбки и длинные платья, это обычное, это норма, и это требование к девушке.
Но , в том ритме, в котором работаешь, когда многое надо успеть, лично для меня удобно носить брюки. Но тут это скорее исключение, чем правило, для этих мест.
Еще раз хотела бы сказать,я не придаю значение атрибутике, мне интересны состояния.
Мне странно слышать восторги тому, что для меня тут, является нормой жизни, что является обыденностью.
Опять же, говорю о том, что быть женщиной, это больше, чем надеть юбку, и платье.