А мне интересно, как вы мужчины, вот тут присутствующие, выражаете свои чувства, к своим женщинам.
Как вы это делаете, и не обязательно в этот день, я этот день как то не очень воспринимаю, и не понимаю
Для меня Март это праздник Весны. весь.
Ну, просто интересно стало.

Если можно поделитесь, как происходит выражение чувств, вот в реальной жизни, не в этот день, повторюсь, потому как я этот день, и этот праздник и не знаю.
Ну что вы делаете в обычной жизни, если вдруг накатывает волна, и захотелось как то вот проявить чувство, радость к своей женщине.
Как можно понять, что мужчина решил показать что он проявляет свои чувства.
К чему вот спрашиваю, пришла подруга, неделю назад, и рассказывает, что ее любимый человек перевернул весь дом, испачкал всю посуду, поломал чашки, устроил разгром, потом пригласил друзей, они о чем то говорили и пили чай, получился кошмар. Он исчез на три дня.
А потом она долго его искала, и нашла и спросила, зачем он так , ведь ей пришлось три дня искать его, мучиться, что с ним что то случилось, потом еще весь дом отдраивать, и мыть, и исправлять.
он рассказал, через неделю.

- решил приготовить тебе обед
-начал , потом вдруг полетели чашки с полки, и упала кастрюля с мясом
- я все это в унитаз
-разозлился, сел, и решил пригласить дружбанов
-посоветоваться
-потом мы как то заболтались о Украине, и я забыл зачем я начал это все
-потом ты пришла, и я сбежал, потому что ты кричала громко
- мне же работать надо
- сел в машину, и тут оказывается у меня там поломка, ну и чинить надо, машина.
Уехал в мастерскую, а туда ребята приехали, надо в горы, там свадьба, ну я и рванул, а там связи нет.
- приехал, а ты о чем то говоришь, а я и не понимаю, что ты хочешь, и отчего злая.
Через неделю только когда на кухне сидел и пил чай вспомнил.
Тут моя подруга, чуть от счастья, говорит не прослезилась, -так ты хотел мне сделать обед.
Ну и рассказала мне, что две недели мучилась, и думала, что он разлюбил ее, и они разводятся.
А оказывается он просто хотел приготовить обед.