как они на это смотрят?
может это тоже надо знать ?..
их взгляд на такие вещи...
я пытаюся мужчин разговорить об их представлениях об женщине...
Как они ее видят...дома..
Мне не надо говорить ей как я хочу ее видеть дома. Она сама так это видит, что многие за углом пакурят. Если вам рассказывают анекдот, о том, что она даже дома ходит вся ухоженная, накрашенная, аккуратная, как будто не дома, а в гостях, готовит лучше, чем ваша мама, убирает, стирает, получает достойные деньги, то это не анекдот, это - история жизни Фэя=)
Это не надо знать, это нужно делать=)
Но я бы хотел о другом моменте рассказать... О сливах энергии во взаимоотношениях.
Несомненно, что наша половинка, это та еще штуковина=)), которая забирает у тебя часть твоего внимания. Да ладно бы только внимание, но и энергию и силу, не просто силу, а силу тебя как существа, можно кряхтя сказать.. Силу. Когда ты ее вроде вот-вот накопил немного, но пошел и слил ли слила, не важно=). Дело ф чем...
Часто так бывает, что твоя половинка чем-то недовольна, ворчит, кряхтит, пускается на тебя с обидами, разными провокациями и много чем. С одной стороны, вы это все понимаете. А с другой..вам никуда не деться, хошь ни хошь, а хоть покажи, что ты в этом "диалоге" не монопенисный чел.
Вот что делать?
*давайте жгите каленым железом клавиатуру и начнем как бы ^-^*