Вопрос к группе поддержки Хогбена. Она, кстати, нужна ему сейчас как никогда.
Я этот вопрос уже задавал, но он канул в вечность.
Хогбен как-то упомянул, что в продуктах есть информация, считывая которою человек может определить - съедобны й продукт, или нет. На вкус, по запаху, по виду. Я предлагал Хогбену считывать уже готовую информацию с упаковки, но он остался при своем мнении.
Вопрос таков.
Когда моему сыну было года два, я попробовал дать ему арбуз. Но его видимо напугал красный цвет незнакомого продукта и он закатил скандал.
Второй пример. В Таиланде есть фрукт с отвратительнейшим запахом. Называется дуриан. Считается деликатесом и цениться как у местных, так и туристов.
Как эти два примера согласуются с идеей Хогбена о том, что информация о съедобности записана на продуктах?