попробуйте рассказ написать,
Аниськина мне понравилось ваше Попробуйте А давай попробуем я уже вижу Обложку сборника простенькая такая в тон
Аниськина Лесогрузов
Рассказы
( из раннего Не опубликованного )
сам издат 2014
Как тебе ?
Давай сюжетов на выбор на бросаем
Рассказ первый
Смотрящий
Кратко суть такова Парнишка идёт по городу Вид мрачноватый Погода под стать Ну а что вы хотели Любовь не разделенная Идет в мыслях блукает Пульс аритмичен вниманием весь в себе ни кого не замечает На дворе осень
Как думаешь осень пойдет пойдет для не разделенной любви ? ранняя поздняя или может зима ? Весна точна не пойдет весной вся любовь как Любовь )
И вот он выходит на Мост И шаг его становится совсем не уверенным тянет его к перилам заглядывает что там внизу Всё чаще приходит мысль а Сделаю ка я ей больна через боль свою
А вот и редкие прохожие к месту ну мол что б и другим Наука
Все мысли сошлись Шаг второй На перилах Стоять не Буду а то уж совсем дешёвый фильм Сразу сигану что я не Пацан что ли Нога носком цепляется за перила спотыкаясь Но сила инерции влечёт вперёд Тело перелетает за перила Руки почему то судорожно ищут поручень но пальцы чуть касаются перил и срываются
Бля вот так всегда и даже в этом не везуха по Нормальному не могу с моста прыгнуть Мелькнула мысль
Полы плаща затрепетали на ветру мысль сработала сразу же На аукру надо было плащик та выставить совсем новый же И вторая мысль резанула Мозг вот же Мудак застраховать себя надо было Мама бы денег получила и памятник бы поставила Мост я и плащ а в низу написано
Раз пришли то Скорбите
Последняя буква Е уже плашмя ударилась ОБ ВОДУ и рассыпалась теряясь в черных брызгах
Сознание как покинуло рывком так и вернулось ударом молнии озарив ситуацию К ощущению холодной воды прибавилось отчетливое что тело куда то тянут и оно в чем то запуталось
На удивление мыслительный процесс работал Худо бедно но ведь работал
Тянут так так Тянут тянуть могут только Черти Как же быстро они определили что меня в АД когда ж успели то Но почему тогда тянут в бок а не в низ в преисподнюю а может я плохо информирован и преисподняя где то с боку Говорила бабушка на службе в церкви молитвы слушай а ни конфеты выпрашивай сейчас бы хоть знал что там и как А все Ленка дура нет что бы просто дать ан нет дала коленку погладить а потом и заявляет давай останемся друзьями О а может то не черти а друзья тянут
Тело заскользило по дну и выехало на берег со словами ну кого там сегодня Бог послал
На сердце отлегло стало спокойней если поминают Бога то не в ад Но тут сердечко ёкнуло так ёкнуло я же суицидник меня вообще ни куда не возьмут Ну Ленка да она же не просто дура овца тупая овца Валяется сейчас на диване зависая в твитере подругам рассказывает Как меня отшила какой вид я имел а я даже ни кому не смогу сказать какая она Дура твитера мать фейсбука етить
Мужской мягкий ласковый слехка усталый голос прервал мысль
НУ вставай орёл прилетел уже Так красиво разогнался и так споткнутся Передумал Поди в последнею секунду То видал я как ты ручёнками сучил судорожно
Встать сразу не удалось хоть из сети и выпутали но ноги скользили глянуть кто перед ним было затруднительно так как смотреть приходилось под ноги но ноги разъезжались
Ладно потом встану может на коленях будет уместна может все таки в Рай
Со стороны сцена было достойной на раскинутой сети на коленях стоял парень медленно поднимая голову ( вот тут бы и надо подробно описать героя как думаешь ?)
Подняв голову парень (как то назвать его надо скажи как ?) увидел уходящие в верх опоры моста
Перед ним на корточках в валенках и фуфайке сидел Дед ( тоже бы желательно описать )
Увидев Деда парень спросил
Кто ты ?
Хароном меня кличут Вон и лодка моя Хочешь прокачу ?
Давай а Ленку с собой взять можна ?
Конечно можна только ты ей сейчас не дозвонишься
В общем слово за слово ну и понеслась стали выясняться подробности
Деда действительно кличут Харон и он является Смотрящим на мосту
Смотрящий это значит следит за тем что бы с моста ни кто не спрыгнул видит намерение беседует то да сё в общем отговаривает Ну не по тому что лично он вот такой добрый а потому что за этим мостом закреплён смотрящим а сейчас вроде как Срок его вышел и ему замена нужна и вот Этого Парня он готовит себе на смену А сам хочет смотаться к своему Брату который смотрящим на мосту Золотые ворота в Сан Франциско у того работы не невпроворот 1300 человек от туда уже прыгнуло
А потом Мост Харона (в миру Захар ) закрывают на реконструкцию и они отправляются к Брату в месте с Парнем по пути конечно же заезжают на Эйфелевую башню и там у Захарыча Друг
Потом сворачивают в Лондон и встречают там на берегу Темзы двух закадычных Братьев близнецов которые с 2001 года безработные И по этому зарабатывают сейчас покером но похоже им открылась вакансия в Эмиратах на Башне Бурж Халиф На Останкинскую не поедем там уже Место занято )))
Да там много всего веселого и не очень Мудрого и глупого )
Как тебе сужетец не слишком Мрачноват ?) Хотя будет зависеть от Героев Пропишешь героев ? О смотри что подумал Так как на Нашей обложке места много Можна в соавторы взять кто захочет Каллиграфию править и править Грим Костюмы Свет Фон Диалоги писать а Консультантов сколько надо Например за психику Может Корнак взяться за Анатомию Казак За Загустение жизни Понятно кто За Любовь Шаня Пёс за картинки Натали по душам спец великий
Если считаешь сюжет не завлекательным предлагай Свой
Пара бы уже Форуму Выпускать Свой Журнал Хоть электронный хоть Печатный Байками то усваивается куда лучше чем поучениями ))))