спорить какой смысл ? а вот обменяться мнениями интересно и даже полезно...
Согласен. Принимается.

... но могут помочь обозначить некие ориентиры, как и в других темах.
А тут не очень согласен. В других темах мы как бы вперд немножко смотрим, туду, куда каждый сам себя ведет... а тут,
больше об устоявшихся у каждого предсталениях о том, за каким словом что стоИт...
Яп не так вопросы повернул если уж на эту тему говорить... я бы скорее не определением или словами интересовался, а фактажем - почему ТАК у людей получается или НЕ получается. Где не ту педалю нажимаем, почему и какую надо... и что с результатом делать, что бы непро.... ать его?
Что-то типа попытки взгляда на действия, а не на определения... В определениях очень трудно разобраться...

так можно сказать о любой теме форума... или я чет не догоняю ?
То я неправ. В попыхах писал, невнятно получилось. (Яш тут "набегами" и "заскоками"...

)
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 21:06:29
И за тем, и за этим, но не словами, а явлениями, скрывается всегда одно и то же - кто как умеет и у кого что есть. Так и течет все мимо слов, мимо определений, по одному единственному фарватеру - происходит именно то, что и должно происходить. И слова тут ни кому ни чем не помогут. Запутать - могут.
Тут я хотел сказать, что наполнение и слов и дел из чела происходит. И у него - свои представления о словах и делах. Но вот фактаж, результат, он как бы вне слов. И он ценен, как урок-подарок,
пока его не "описали под себя". И вот что с этим подарком делать? Тут опять же... каждый по своему поступает. Кто мир клянет. Кто себя. Кто в запой, кто в дипрессию... но оч мало кто умеет учиться на своих результатах. И это ни есть плохо или хорошо. Просто так есть.
А темы остальные у нас в основном про то,
как начать обращать внимание на эту спрятанную от всех Данность, которая у всех перед носом. То есть. О том, что наши представления о том, что вокруг - нам же и мешают. Понимай?
Речь о том, как не перепутать представления о Порядке Вещей, с этим самым Порядком... Вот и хорошая девушка
осенний_цвет, спрашивает на эту же тему:
Шелтопорог, разъясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду насчёт «с любовью люди заигрались»?
А я имею ввиду, что лепят этот ярлык налево и направо. Запутались уже. Кто кого как любит? Почему? Зачем? Как сильно или не очень? Кто кому что за это должен делать или сделать?
А потом вдруг оказывается, что на самом деле, любят только себя. Вобщем, неразбериха с этим словом полная.
Кто-то этого слова ждет больше всего в жизни... не факта, не процесса, а СЛОВА. А слово... каждый понимает его по своему.