это Союз...
Наверное можно назвать семью союзом или созданным сообществом двух людей...
Ведь понятие семья, которое у каждого уже есть и сформировано, может быть той направляющей, которая и создаст..сама эту семью.
именно это я пыталась передать...
А если это так, то нет рецепта созданной семьи или союза, если так угоднее, потому что каждый новый союз может быть не похож на другой...и это будет правильно.
Белый пес...говорил, что если в основу союза брать только любовь....то есть различные варианты исхода этой семьи.
Как правило возникающее чувство между двумя людьми, толкает людей быть рядом...но становясь в сферу известного, любовь пугается и прячется и от нее ничего не остается...
это если идти на поводу одних лишь чувств..
Помимо чувств...которые испытываются к человеку...есть еще и интерес, который может возникнуть или нет...
если возникает интерес в желании узнать внутренний мир человека, то тут как раз и проявляются всевозможные открытия...когда ты знаешь, что с этим человеком тебе не будет тесно...
Одно дело ты просто встречаешься...
совсем другое совместное проживание...бок об бок...
не зря говорят и в горе и в радости...
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЭТО ПРОЙТИ
если где то написала так..то ошиблась...вообще то стараюсь не использовать категоричные высказывания.
еще, вроде это так здорово когда люди живут вместе, но каждый раз удивляет что это нездорово
Шань...это как?
задачка данная челу и то что люди решили считать семьей?
Дело в том, что по прошествии лет...к человеку, который с тобой рядом появляются уже совсем другие чувства...
это как видеть отражение себя...
какая то новая стадия отношений...
решена раньше, это ты имеешь ввиду Древним?
Не знаю...по моему Древнему все равно...
а вот Молодому..скорее всего ...полезно.
А вообще...начинала эту тему...не знаю, почему ты это не заметила со слов:-каждый выбирает сам ...иметь или не иметь..как в песне поется знаешь?
Если это не по тебе, то это личное...твое....дело...
так же как и тех, кто решил создать свою семью...
Свою...не похожую на остальные..- маленькое сообщество двух сердец.