Иначе человек отрывается и начинает питать только себя, своё фоновое внимание, ЛС, наращивать осознанность, оздоравливать ЭТ... Нет, эгрегору это не выгодно. Ему ш кушать постоянно хочется...))))
этот эгрегор словно отдельная субстанция которая начинает опутывать и ... отчего то мне вспомнились слова
урсы про крючки...
года три назад я написала рассказ, назывался Круг.
попробую перессказать...
эта история человека, который бежит в круге.
и к центру от него идут нити, к человеку нити прикреплены крючками...
человек бегает и летает по кругу,
и радиус довольно большой и он не чувствует эти крючки,
но однажды, однажды мимо летела птица и позвала человека, и увидев как эта птица похожа на него, он полетел за ней,
но, нити натянулись...
и он впервые почуял эти крючки...
почувствовав эту боль, и сначала он даже не понял что это, и автоматически просто вернулся на кругисвоя...
только желание полететь за птицей было настолько сильным, что однажды.... однажды человеку удалось...
и он вылетел из круга, нашел силы, и вырвался,
часть нитей разорвалась,
человек стремительно стал набирать высоту,
центр закричал от ужаса, от ужаса и страха что он теряет человека, которым питается....
и ужос передал и человеку
непонятная тревога
какоето невиданное странное ощущние в теле
непривыное...
центр видя это
выбросил со всей силы дополнительные нити и закрепил к человеку...
нити закрепились и постепенно очень осторожно стали управлять полетом человека, вновь все глубже и губже впиваясь крючками...
человек не замечая сам того стал кружить уже в новом круге, большем чем прежде, и постепенно нити удлинились, и появилось ощущение большей свободы,центр успокоился, человек чувствовал что он свободен,
и лишь издали было видно как он летает по кругу...
со временем крючки проникли вглубь и стали уже частью человека, и уже сам человек оберегал их и охранял, потому что он и круг и эти нити стали единым организмом....
этот рассказ я написала на Ветрах, три года назад, увидела его, этот круг и человека,
а вот слова урсы о крючках припомнили его..