это к Шане кста вопрос. она всегда про одиночность, одинокость как самое рульное говорит
Я говорю о самодостаточности и том, что питаясь другим невозможно стать целостным…
Целостным ты можешь стать только сам, и путем своей работы над собой, но никак не за счет другого.
А в семьях наблюдаю как поедается человек, поглощается, опутывается, долгами, зависимостями, манипуляциями, и вырваться из этой паутины… это и есть работа к целостности, каждого в этой паре, так наверное.
если говорить о развитии, и наверное если увидеть эти крючки, увидеть эти зависимости и одержимости и потокание, с этого момента идет развитие и творчество...
Я за отношения и за взаимоотношения, за близость и за отзвук, созвучие и единомыслие.
Когда каждый день ты открываешь, и само взаимоотношение всегда неожиданное и новое.
и ты не знаешьа что там дальше, и нет успокоения,
а есть стремление развиваться и открывать, находит свое, и открывать свое и делиться этим с близким человеком
Когда нет этого успокоения,
в котором пребывается семейный чел,(я так вижу) все этот чел со мной всегда, это моя собственность, это мой муж, или это моя жена, есть обязательства и долги которые никогда его не отпустят.
Внутри себя он уверовал в то что это его собственность, ии никто не смеет посягать и он найдет нужные средства призвать к верности или к отвественности или к черт знает чему, вызвать обиду, показать одибу, да все что угодно что называется манипулированием, чтобы человек вернулся на кругисвоя
и люди находятся вместе, потому что им комфортно-интересно-уютно быть друг с другом.
Да именно так и есть, не потому что один человек потакает смыслам другого и питает его узлы
А потому что просто хорошо и комфортно. Потому то есть волна и поток . и есть движение и творчесвто.