И почему я раньше не додумалась о проблемах в жизни
наших мужчин... Почему здесь упоминание об антибиотиках?
В организме всего полно, в том числе микробов. Они всегда
охотно заселяются в предстательной железе, вызывают
воспаление в ней и отёк... Отсюда неприятные ощущения в
низу живота, в пояснице, нарушение мочеиспускания и
угнетённое настроение...
Вот, примерный перечень препаратов... Так, на всякий пожарный
случай.

Наташенька чудо!!! Спасиб тебе за шедевр в тему про науку!

Есть у меня приятель. Примерно моих лет. Раньше торговал на рынке, сейчас у него магазинчик. Как-то забегаю к нему, у него на бумагах пачка пластинок с таблетками... таблеток 200 или 300. Я удивился, что это и зачем. Подумал, что он уже таблетками торговать начал)))
Сережа еще больше меня удивился тому, что я этого не знаю. Оказывается, это таблетки от простатита. Когда я ему объяснил, что у меня такой проблемы нет - Сережа сделал круглые глоза и удивленно прошипел:
- НЕ ВЕРЮ!!! Как так, у всех есть, а у тебя нету?
Уважаемая наука!!! Это почему так, что простатит "У ВСЕХ ЕСТЬ"? Случаем, не потому, что "если не будет вирусов, то антивирус никто не купит"? ))))
От себя добавлю. Как мне удалось выяснить путем нехитрых расспросов, у кого простатит, у них же и геморрой. Ну и ... полпути к импотенции. То есть - ослабленный низ в своем процессе деградации. В ослабленном низу, который не может сам себя защитить поселяются микроорганизмы и вирусы. "Ученые" вам предложат купить и пить АНТИ-БИОТИК. Чтобы убить какую-то группу этой микрофлоры. Ну выпили вы калики. Покалечили микробов. Через день-два они поправятся. А если не поправятся, то на их место придут другие.
Этих покалечите - придут следующие... и не может быть иначе, когда питательная среда есть, а защитных свойств нет. Но, изготовители и распространители "лекарств" делают вид, что они этого не знают. Ну и как быть, чтобы ни простатита, ни геморроя не было.
Из внутренней тишины заходим вниманием на муладхару. Оживляем ее и напитываем силой\энергией внимания. Она оживает и сама начинает "рожать" силу. Этот ее продукт можно гнать через позвоночник. И если это делать хотя бы иногда (но качественно), то еще и проблем с позвоночником не будет. Не говоря уже про геморрои и простатиты. Ну а "мужское здоровье" и после шестидесяти будет без изменения, на уровне 20-30 летнего возраста.