Пока тему не читал. (Отмечаю всех прочитанных спасибками)
Хочу отписать наблюдения.
Обрубился в сидячем положении около 22:00,
т.к. не было сил бегать в лес и отмечать пятницу 13.
Никаких будильников не ставил, но по ощущениям около 1:30-2:00 ночи дал дуба.
Чуть согрелся и сел спать дальше. Идея залючалась в моём убитом физически состоянии,
я думал, что в неудобной позе я пробужусь частично и уже оттуда попробую удерживать тишину.
В период 22:00 - 2:00 я ничего не помню, потому как спал уже до того, как успел сесть.
Второй период 2:00 - 3:40 (в 3:40 заходил в эту тему) я начал просыпаться медленно от холода уже после 3х часов ночи.
Было ощущение полного бреда и отсутствие понимания, что вообще происходит. Кроме остывшего тела в состоянии паралича у меня ничего
более не существовало. Были картинки, но я их не помню. Картинки всплывали из черноты. К 3:40 замёрз окончательно и проснулся.
Зачем так решил сделать? А вот для этого:
Есть мнение:
Т.к. все попробовали что делать, и уже имеют представление что такое внутренняя тишина, то
считаю необходимым пролить свет на важную составляющую:
Дать на подумать описательную часть свойств внимания, которое устанавливается после перехода в режим устойчивой тишины.
Это очень неуловимая штука, которую я выследил и до сих пор описать не могу. Я видел "её" (штуку) в сегодняшней тишине, но опять не могу описать.
Далее, когда окончательно понял, что остыл больше чем позволяет здоровье, решил валить спать.
Видел очень яркие сны до самого утра, просыпался и видел снова. Но тишина не получилась уже больше чем 5 минут.
Сейчас состояние, как будто не спал, а разгружал вагоны.
Такие дела.
14.11.2015