В общем, Семёноф, скажи честно, я тебя знаю?И если это так, то мы ведь и «дома» можем об этом поговорить. А здесь всё это как бы… лишнее, что ли. Здесь другие интересы, и эта тема просто сквознячком пройдёт.Короче говоря, если есть о чём, то давай «дома».
Конешшно знаешшь.
Лишнее не лишнее, а Наталию куда дели?
Сам я достаточно холодный человек, но если тут из-за идеологии люди уходят..это звон колокола, некоторым образом.
Они действительно,с его точки зрения чужие.Ибо принадлежат к не гуманоидам.Они рептилоиды...Вот такое вот кино...
Вы серьезно о рептилоидах?
Они могут быть полезными. У Кастанеды как раз в образе "пылающего человека с рыбьим лицом" описано нечто подобное.
Все, так называемые субъективные части человека не имеют отношения к мозгу. Мозг всего лишь преобразователь, посредник между материальным миром и субъективным.
Субьективные части это что? Если Вам разрушить какую-нибудь часть мозга, преобразователь будет работать нормально?
А бывают и врожденные повреждения, и природовые, и генетические.
Продвигаю идеи 4 пути.
Вот тут вы меня удивили. 4й путь и Пипа - как это совместить? 4й путь предполагает работу над собой, прежде всего, а у Пипы кажется нужно изменить среду, чтобы было щастье? В чем Вы видите их совпадение, или это разные интересы, в плане, что 4й путь сам по себе что-то дает, а Пипа сама по себе?