Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Идеология Пипы - это...  (Прочитано 105968 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: Идеология Пипы - это...
« Ответ #240 : 23 Ноября 2012, 01:12:41 »

Я бы только с ней и предпочел оказаться.
Во-первых, с ее умом быстрее выберешься, во-вторых именно она как никто другой придает тем, кто рядом с ней силы и, в-третьих, во мне
так Пипа за годы вашего сотрудничества ни разу не предложила тебе сходить с ней в поход ? странно это...
сам то ты , похоже, не планируешь свой поход в ближайшее время...
У всего в мире своя песня.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #241 : 23 Ноября 2012, 01:12:47 »

не делая никаких субъективных или моралистических суждений о ситуации.

То есть не прибегая к понятию морали. Правильно? А что тогда добро и зло, если не категории морали? Есть они у животных?

что есть добро и что зло в данной ситуации,

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #242 : 23 Ноября 2012, 01:16:59 »

Пипа за годы вашего сотрудничества ни разу не предложила тебе сходить с ней в поход ? странно это.

Да мы с ней постоянно в походы ходим на вражеские сайты :)
Пёса, мир изменился. Любовь, ограбления, мошенничество, торговля, культура, профессиональная подготовка, просто общение - все переезжает в виртуал. В том числе и военные походы. Где порой речь идет практически о смерти, то бишь бане

eclogyte

• Гость
« Ответ #243 : 23 Ноября 2012, 01:23:26 »

Пёса, мир изменился. Любовь, ограбления, мошенничество, торговля, культура, профессиональная подготовка, просто общение - все переезжает в виртуал. В том числе и военные походы. Где порой речь идет практически о смерти, то бишь бане

%-) Вы действительно не видите разницу между сетевыми и реальными отношениями между людьми во всём перечисленном (кроме разве что мошенничества :-)), или просто не хотите развивать эту тему?

Semenof

• Охотник
  • *
  • Согласие +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5
  • - Вас поблагодарили: 161
« Ответ #244 : 23 Ноября 2012, 01:26:03 »

Я как бы извиняюсь, но цитировать нормально не получается, поэтому как есть.
Шелтопорог
И Вы это восприняли всерьез?
Ну если коротко, у Вас есть опыт взаимодействия с некоторыми "существами", достоверный для Вас, у Пипы есть описанный ею опыт взаимодействия, ну и у меня есть опыт, который некоторым образом подтверждает мои соображения, достоверный для меня. Поэтому то, что пишет Пипа я воспринимаю достаточно серьезно, чтобы иметь ввиду. Так скажем.
Что получилось... Картина хуже чем у Кастанеды с его летунами, но все достаточно целесообразно. :)
Я конечно понимаю, что выражаюсь оченно расплывчато...Если я буду говорит прямо, это вообще шизофрения. Поэтому я типа должен показать степень владения рассудком, что ли... :)
В моем ощущении Ваш форум - форум нормальных, в смысле здравых ищущих и ощущающих людей, поэтому я бы сильно не хотел навязываться, но такие паттерны мировосприятия как у Пипы, тут несколько недооцениваются. В плане эффективного воздействия на всю ситуацию человечества, что ли. На мой взгляд, конечно. Ну в чем-то я может и перегибаю.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #245 : 23 Ноября 2012, 01:32:41 »

Вы действительно не видите разницу между сетевыми и реальными отношениями между людьми

Я такого не писал
Я написал, что жизнь человека очень быстро переходит в виртуал.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15990
« Ответ #246 : 23 Ноября 2012, 01:50:55 »

Вообще ваше замечание довольно расплывчато...Что понимать под пропастью?

Моё высказывание следует считать как аллегорию...

Яркий пример этому -судьба ментов(полицейских).
Они так близко и долго контачат с криминалом,что перенимают не только их лексикон(феню),но порой  мысли и поступки...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 23 Ноября 2012, 01:54:50 »

Если я буду говорит прямо, это вообще шизофрения.

А почему бы и не сказать прямо? Вы,полагаю,человек взрослый.Мы-тоже.А посему прекрасно Вас поймём.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #248 : 23 Ноября 2012, 02:21:10 »

Я написал, что жизнь человека очень быстро переходит в виртуал.
тут все зависит от конкретного человека и я бы в этом плане не обобщал )
У всего в мире своя песня.

Dodge

• Гость
« Ответ #249 : 23 Ноября 2012, 05:00:26 »

Казак

Другое дело с какого бодуна чужого надо сразу уничтожать.
Ни в коем разе не надо! Я немного не о том. Или не о тех.
Я о конкретных психопатах. Конкретно о тех, которые сегодня уже рулят всем миром. Рулят брутально, лживо и нагло. Вставляя боинги в собственные небоскрёбы, чтобы потом развязать очередную войну, развязывая войны, чтобы увеличить наркотрафик, контролируя все жизненно важные сферы от нефти до жрачки, проводя фармакологические эксперименты над населением и тд и тп. И всё это лживо прикрывается разглагольствованиями о демократии, правах человека, заботой о здоровье нации.
То есть, я о тех, кто на самом деле являются явно не дружескими существами по отношению к «человеку обычному». А не о тех, кто просто «инакомыслящий».

Кстати, вот к Вам вопросик появился. Скажите, как патологоанатом патологоанатому:), бывают ли действительно какие-то физиологические отличия в мозгу? Ну, вот Семёноф ниже сказал:
У них несколько ограничено воображение себя в будущем, из-за отсутствия некоторых частей, физиологически...

Вот мне и интересно стало. Конечно не факт, что Вам когда-нить посчастливилось вскрывать настоящего, фирменного психопата, но если вдруг, то есть ли какие-то физиологические отличия его мозга от, так сказать, общепринятого?

:)

Dodge

• Гость
« Ответ #250 : 23 Ноября 2012, 05:02:32 »

Корнак

Увы мне! Ты вообще ничего не понял...

Dodge

• Гость
« Ответ #251 : 23 Ноября 2012, 05:07:48 »

Semenof

Ну, это сильно антропоцентрично сказано. Унести дьявола можно только если знать его слабости. Кстате!!! Что в нас интересует дьявола? Уж если копать аллегорию...
Ну уж нет! Тема эта мне конечно нравится, но развивать я её не готов. Во всяком случае не сейчас. И не здесь. И вообще:).
Я и так в постоянном цейтноте.
Кроме того, это высказывание о дьяволе оно ж всё-таки было, помимо того, что антропоцентрично, ещё и типа метафорично. То есть, в каком-то смысле это и то, про что та цитата из «По ту сторону добра и зла» Ницше, которую уже Человек приводил:
Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

А как насчет возможности оказаться с Пипой в экстремальных условиях, где она смогла бы рассматривать окружающих как препятствия к выживанию? Легким путем.

Это ловушка?:)
А я не знаю. То есть, я ведь не знаком с Пипой лично. Поэтому мне трудно судить, насколько она, как она, отличается или сливается с тем сетевым персонажем, который мне известен под прозвищем Пипа. Если она реальна так же, как виртуальна, то я бы, пожалуй, поостерёгся насчёт всяких «совместных разведок».
Однако это ещё не говорит о психопатии в "классическом", так сказать, варианте.
Будь она такой, то уже была бы в прикупе. То бишь в системе. Они ж друг друга нюхом чуют. Прям как педики:).
Конечно, можно возразить, - а почему я так уверен, что она уже не в системе?
Да не знаю я! И вообще, что мы это всё о Пипе? А вот давай о тебе?
Закралось у меня вдруг одно подозрение.
В общем, Семёноф, скажи честно, я тебя знаю?
И если это так, то мы ведь и «дома» можем об этом поговорить. А здесь всё это как бы… лишнее, что ли. Здесь другие интересы, и эта тема просто сквознячком пройдёт.
Короче говоря, если есть о чём, то давай «дома».

А если Вы совсем не тот Семёноф (но до чего ж похожи!), то прошу прощения за допущенную выше фамильярность.

МДФ
(мир, дружба, фестиваль)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #252 : 23 Ноября 2012, 09:18:38 »

Кстати, вот к Вам вопросик появился. Скажите, как патологоанатом патологоанатому:), бывают ли действительно какие-то физиологические отличия в мозгу? Ну, вот Семёноф ниже сказал:
У них несколько ограничено воображение себя в будущем, из-за отсутствия некоторых частей, физиологически...

Интересно где я сказал, что я патологоанатом? Я очень уважаю эту профессию, считаю ее одной из самых трудных медицине (после педиатров конечно), но я не патологоанатом.
 Да, я не раз тут говорил, что иногда работаю в помещении морга, однако это не значит, что человек который периодически приходит в это здание сделать часть своей работы - патологоанатом. Например зайти поработать в операционную может и офтальмолог, и гинеколог, оба делают операции  – однако надеюсь вы их не путаете? 
Я судебно-медицинский эксперт, между этой специальностью  и патологоанатомом  не меньше различий чем между вышеупомянутыми коллегами по хирургической операционной.  Но и к полиции мы никакого отношения не имеем, юриспруденцию изучаем постольку поскольку, чисто в прикладном характере, точно так же например, как лесничий должен знать законы лесоохраны, не более. Ну это так к слову.

Что касается вопроса анатомических отклонений в головном мозге  у личностей с измененным психическим поведением, то оно действительно имеет место в случае явного внешнего воздействия в виде серьезных травм с повреждением вещества головного мозга, либо поражение его структур злокачественными новообразованиями. Во всех остальных случаях, каких-либо анатомических отклонений например у психопата, в отличии от среднестатистического человека, не найдено.
Всевозможные современные работы по этому поводу с использованием МРТ, КТ, компьютерных энцефалографов и так далее конечно  находят какие-нибудь отклонения в структурах головного мозга у психических больных… но при более тщательном подходе к этой проблеме выясняется что у людей которых мы считаем психически здоровыми, бывают гораздо больше разрушены те же самые структуры и.. ничего, никаких отклонений. Так что не знаю.. не знаю… Я бы не спешил, тут что-то утверждать в определенном плане.
Другое дело что несомненно определенные части мозга влияют на конкретные психодилические процессы – об этом мы уже говорили… Например эпифиз контролирует функции сна… Лобные доли отвечают за эмоциональное поведение, а также за самоидентификацию личности, помните те самые опыты с лоботомией и производством живых роботов…

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 23 Ноября 2012, 11:41:28 »

Я судебно-медицинский эксперт,

В наше, совсем непростое время,сия специальность ,наверное,приносит много хлопот личного свойства.
А самое главное,наверное,это то,что с одной стороны возможно прямое давление неких сил,а с другой-своя совесть имеет своё слово и не последнее...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 23 Ноября 2012, 11:44:48 »

Я о конкретных психопатах.

Есть весьма занятные книги Г.Сидорова.Рекомендую!
И он отвечает на вопрос о всех этих "психопатах".
Они действительно,с его точки зрения чужие.Ибо принадлежат к не гуманоидам.Они рептилоидлы...Вот такое вот кино...:)