Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мнение о прочитаном  (Прочитано 268849 раз)

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
Re: Мнение о прочитаном
« Ответ #450 : 21 Сентября 2012, 11:40:44 »

Может луч? И не просто луч,а луч поноса?
Я нестал об этом упоминать потому что все на чинают с ( паноса ) Я лучше сравню с зайцем каторый незнает куда прыгать.

"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #451 : 21 Сентября 2012, 11:47:55 »

Вот те и вся разница.

Я согласен. Но я описал сваё представление о СОСРЕДОТОЧЕНИИ на внимании. Этот механизм, играет, огромную роль в понимании. Надо чтобы внимание служило тебе. А наоборот, ближе к хаосу.

Попробовал по вашему методу, представить что, мою жизнь, я выдумал сам и живу во всём, своём выдуманном мире. Тогда и вы, мой выдуманный мир и вокруг один я. И разговариваю я сам с собой.
Клёва - а почему тогда умереть нельзя, чушь можно, я же вернусь. В принципе, полная АНАРХИЯ получается. Почему же тогда нет желания быть плохим? Не у меня, а у моего тела. Накушалось, оно зла, по самую макушку. Хочет, испытать чего получше. Вот наши тела и ищут. ЧТО, новый ХОЗЯИН надо.
Это тело говорит ДУХУ. А что телу нужно от ДУХА?
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61316
  • - Вас поблагодарили: 54653
« Ответ #452 : 21 Сентября 2012, 12:01:46 »

Т.е.,если человек(мужчина)живёт в не совсем стандартных условиях(полное уединение),то он может развить в себе неплохую интуицию.
Да, конечно...Но условия же понадобились для лучшего развития? Такие условия, как у Вас, просто идеальны...Я серьёзно. Вам никто не мешает слушать себя - и Вы хорошо слышите. Меня вот сейчас дёргают, так сказать, внешние раздражители - и моя интуиция временами даёт сбой. А вот в деревне было лучше - я не склонна к общению и изоляция получалась более глубокой. :) А вот с логикой у меня туже....Не могу делать долгосрочных прогнозов, вернее, могу, но как-то расплывчато... *SCRATCH*Поэтому мужчины нужны женщинам (и наоборот), чтобы дополнять друг друга до целого... :)
с зайцем каторый незнает куда прыгать.
Заяц знает, куда прыгать...У него развита интуиция (инстинкт). В нём жива природа. Если заяц не знает, куда прыгать - значит он начал слишком много логически мыслить. *SCRATCH*

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 21 Сентября 2012, 12:14:26 »

Попробовал по вашему методу
По Моему методу??? Это что за метод такой? Я ничего о нём не знаю... *SCRATCH*
мою жизнь, я выдумал сам
Да нет, зачем...Разглядывай свою жизнь, уже существующую. Говорить, кстати, самому с собой очень даже полезно.
внимание служило тебе.
Чтобы внимание служило тебе, уделяй его больше  деталям, а не целому...В общем, попробуй стать (мысленно) немного женщиной. А, блин, не получится: ты же мужчина! :) :)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15990
« Ответ #454 : 21 Сентября 2012, 12:47:09 »

Если заяц не знает, куда прыгать - значит он начал слишком много логически мыслить.

Приведу один случай из житухи зайчика...

В прошлом году, в конце лета,иду с собакой из леса через поле.Уже стало смеркаться.Вдруг вижу,около выросшего хрена и вокруг него травы,кто-то притаился.Я ещё подумал,что ни фига себе мышка..:) И тут мой внимательный взгляд перехватил пёс и цап ...,раздался визг и тишина.
Только пёс рванул к дому.Ну и я за ним..Это был зайчонок,средних размеров.

Вопрос.Почему он сидел под хреном,как бы ожидая нас?
Ведь мог бы спокойно удрать,когда мы ещё были в паре десятком метров от него.Тем более,что уже смеркалось...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 21 Сентября 2012, 13:12:50 »

Ведь мог бы спокойно удрать
Мыслящий зайчишка попался! Подумал, что Вы его не заметите. Тем более, смеркалось...Тем более, под хреном... :)А если бы не думал, а повиновался инстинкту - появился бы большой шанс остаться в живых. А может быть, рассматривал варианты. :) Но, возможно, всё проще: сильный страх. Сильный  страх парализует всё - и мысли, и инстинкты. А может, вообще всё наоборот: инстинкт заставил затаиться, а надо было подумать. :) Жалко зайчика.. Получается, интуиция и мышление не всегда в ладу между собой и нельзя полагаться на что-то одно. :)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2012, 13:36:26 от talanova.66 »

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #456 : 21 Сентября 2012, 15:16:58 »

значит он начал слишком много логически мыслить.

Благодарю ребята, посмешили вы меня. Лариса, ты прямо ШИЛО, в хорошем смысле. Умееш, под кожу залазить.
Еду я на велосипеде, по глухой лесной дороге. На обочине заяц. Уши прижал, и к земле поближе. Подьехал я к нему и говарю - И что, пипа я тебя невижу. А он, в метре от меня. И даже неответил. Ну я дальше и поехал.
Другой несётся, во всю прыть и на меня. В метре останавливается. Минуту смоприт и обратно. Смеху у меня было, глядя на его удивлённое (личико)
С пускаюсь с пригорка. А передомной два лосёнка. Красавци. Я ими, налюбоваться немог. А, лосиха вокруг нас, круги наматывает. Полюбовался и дальше пошол. Отошол метров 30 обарачиваюсь а лосиха на меня с пригорка смотрит, УДИВЛЁННАЯ такая. И тут до меня доходит. А испугался бы хоть чуть чуть. Она бы меня тут закопала... Я помахал ей ручкой и мы больше невстречались.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #457 : 21 Сентября 2012, 15:27:47 »

Поэтому мужчины нужны женщинам (и наоборот),

Можно вапрос а сама то целосность имееш, АЛИ в половинках ходиш??????
И ещё, что по твоему ЖИЗНЬ???

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 21 Сентября 2012, 15:53:05 »

Жалко зайчика..

Да,жалко...Но я не мог его вырвать из пасти пса.
Слишком всё быстро произошло.И потом,он его сразу же удавил,по примеру крупных мышей,которых ловит постоянно в поле,откапывая их или вынюхивая в траве.

А вот ежика два раза отбил. И то потому,что он взяв его с земли(как-то аккуратно и нежно),положил его опять на землю,чтобы получше захватить зубами...В этот момент я и постарался оттянуть пса от ежа,которого к тому же  палкой отодвигал в сторону ,в нейтральную зону(зону,до которой не дотягивает цепь).

И возникает вопрос.Вот зачем пёс покусился на ежа?
При чём, два раза. И сейчас всё время шарит по тем местам,где нашёл того ежа(ей)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2012, 18:06:09 от chelovek »

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #459 : 21 Сентября 2012, 16:18:23 »

Вот зачем пёс покусился на ежа?
Быть может, в его родственниках есть охотники?)
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 21 Сентября 2012, 18:07:25 »

Быть может, в его родственниках есть охотники?)

А родственниках немецкой овчарки?

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #461 : 21 Сентября 2012, 18:22:34 »

Хочет, испытать чего получше. Вот наши тела и ищут. ЧТО, новый ХОЗЯИН надо.
Это тело говорит ДУХУ. А что телу нужно от ДУХА?
Считают, что Дух как раз Хозяин старый...
Ходит себе,в разные тела заселяется по мере их износа)... и так познает Мир и себя.
а что телу надо? так ты сам ответил - испытать чего получше.
но я бы не делила, одно это - и Тело,и Дух  на этой Земле... и испытать Это ПОЛУЧШЕ оба хотят,
 и это получается, когда слышат друг друга. и тогда Это ПОЛУЧШЕ совместное - ваще как фейерверк на Эйфелевой башне! Када по отдельности - не то,и не совсем ПОЛУЧШЕ.
 правда,этоТ фейерверк происходит, пока ПОСРЕДНИК  не вмешается,а как вмешается,так и полный раздрай!)))))))))))

Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #462 : 21 Сентября 2012, 18:47:34 »

Другой несётся, во всю прыть и на меня. В метре останавливается. Минуту смотрит и обратно. Смеху у меня было, глядя на его удивлённое (личико)
Павел, как вы, однако, со зверьём научились общаться...))
Как вы думаете, почему с людьми сложнее найти контакт? 
Человек умнее животных? Сложнее? Или это мы сами придумали\ так кажется?

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 21 Сентября 2012, 18:56:22 »

Можно вапрос а сама то целосность имееш, АЛИ в половинках ходиш??????
Имею, Паша, имею... :)
И ещё, что по твоему ЖИЗНЬ???
А чего это мы вообще за жизнь начали? Какие, однако, ты сложные и каверзные вопросы задаёшь! Я не задавалась таким вопросом. Ну, то есть, "жизнь есть способ существования белковых тел", все дела...Это понятно. Я воспринимаю её как незнакомую дорогу, которую ты должен пройти и не можешь отказаться.Она только твоя и по ней никто не ходил и никогда не пройдёт. Ты что-то о ней знаешь, кто-то что-то рассказывал... О чём-то догадываешься...Но точного ничего, кроме одного: она закончится. Возможно, потом будет другая, возможно, не будет ничего. Иди и не спрашивай, потому что никто не знает. А кто узнал, тот не расскажет. Дорога и всё, что на ней и вокруг. :) *THUMBSUP*
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2012, 19:15:02 от talanova.66 »

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #464 : 21 Сентября 2012, 20:09:15 »

Как вы думаете, почему с людьми сложнее найти контакт? 
Человек умнее животных? Сложнее? Или это мы сами придумали\ так кажется?

Отношение между людьми, это просто и очень запутанно. Просто это ---каждый ВОЛЕН поступать так, как ему ВЗДУМАЕТСЯ. Орентируясь, каждый на своё, - эмоции, знания, желания, и случайный как КАЖЕТСЯ импульс. Если человек, направил себя на страдания и садомазахизм - ( в желаниях, поведении,стремлении) То другого, (счастья)  просто незаметит. Он так привык.

Идёт человек. Видит другой в болоте тонет. Начал спасать. Умаялись оба, но вытащил. Лежат отдыхают. Тот, кого выташили спрашивает. Ты что меня выташил? Ты же тонул... Дурак, я там жыву.

В животном мире, всё гараздо проще. Жизнь или смерть. Гдето я читал что у них одна задача --умереть своей смертью. В этом случае, они переходят на другой прлан бытия (человеческий)
Мы, люди, общаемся с ними телепатией, и ЧУЙКОЙ ( мироощущением) А если вы в гневе, или в страхе, пришли в лес. Вас просто сьедят. Вас НЕУВАЖАЮТ.В лесу дисгормонии НЕТ. Мы все кагдато были жывотными. И теперь ихже и унижаем. Лес НАШ дом, а не ГОРОД. Поэтому я хожу дамой отдохнуть.