Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мнение о прочитаном  (Прочитано 269603 раз)

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
Re: Мнение о прочитаном
« Ответ #465 : 21 Сентября 2012, 20:46:22 »

Библия любви. Владимир Лермантов.

Ктоты, красавица? - спросил Ветер с Гор.
Я - жизнь.
Так вот ты какая! - Удивился Ветер с Гор
Я люблю тебя, жизнь.
Не любишь.
Почему ты так говаришь?
Потому что ты не замечаешь меня.
Как же я могу не замечать тебя, когда я с тобой всегда?
Да, очень редко.
Как же это можно - редко жить?
Чтобы это понять,нужно понять, кто я.
И кто же ты?
Я - дыхание Бога, а Бог - это любовь, поэтому я есть дыхание любви. Когда ты дышишь без любви - ты неживёшь.

Мне нравится это высказывание.
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61325
  • - Вас поблагодарили: 54666
« Ответ #466 : 21 Сентября 2012, 21:14:13 »

Вот зачем пёс покусился на ежа?
Так а мои зачем покушались? На ежей особенно..Моих-то вообще вывел Льюис Доберман, сборщик налогов, специально для своих обходов. Правда, в становлении породы участвовали некоторые легавые, но легавые - собаки подружейные. Из-за ежей и в лес их не брала.
А передомной два лосёнка.
А я это еду раз...Дорога не просёлочная, асфальт, но на деревни уже пошла, пустая. С обеих сторон поля, лес далековато. И вижу - справа, с поля в сторону дороги отмахивает лось и близко уже, останавливаться не собирается. Оценила обе траектории, понимаю - столкнёмся. Притормаживаю - он тоже. Останавливаюсь - тоже встал, прямо на обочине. Стоим оба. Между нами -не более 5 метров. Ждала-ждала, минуты 3 - нет, стоит...Чего делать-то? Вышла из машины...Не знаю, сколько  мы так стояли - у меня от восторга ощущение времени пропало и дар речи - тоже. Видно, что не лосёнок, но ещё не взрослый. И рогов нету...И я непроизвольно ему рукой махнула, точно как пешеходу, типа, переходи давай...И он как понял - сразу в два шага перемахнул дорогу и ушёл в поля...А я так и стояла, пока не скрылся...Потом уехала...Если бы вся моя жизнь состояла бы из таких вот встреч... :) :)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #467 : 22 Сентября 2012, 16:25:42 »

Каждый человек это звук. У КАЖДОГО, СВОЙ. Пришли вы в лес, на стоянку. Если рядом есть вода, искупайтесь. После этого поспите. Если захочется, после сна искупайтесь снова.
Вода, записывает на себя звук данного пространства. Ополоснувшись, вы начинаете звучать ТАК ЖЕ, как данное пространство. Так, вас, начнут признавать за своего.
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #468 : 22 Сентября 2012, 16:44:51 »

Имею, Паша, имею...
ВЫБОР
Повстречались два человека, Стали жить в месте. Но частенько заглядывались по сторанам. И когда встречались (крксавчики, и красавици). В голове звучали слава:-ах какая женщина мнеб такую. Жывут уже 25 лет вместе, но по старанам заглядываются.
Повстречался ей знакомый каторый дал савет, - а ты влюбись в мужа. Как это? - спросила она.
Перестань сматреть по старанам. ВЫБЕРИ наконец сваего мужа и полюби его. Вспретились через год. Ну? Как? -Спрасин он. Класно!!! -ответила она
 :( :) ;)

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #469 : 22 Сентября 2012, 23:41:10 »

Вода, записывает на себя звук данного пространства. Ополоснувшись, вы начинаете звучать ТАК ЖЕ, как данное пространство
Павел, 2\3 нашей Земли покрыты мировым океаном. Откуда на Земле столько воды?
(Учёные гадают до сих пор). Может, кто-нибудь ещё знает?

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 23 Сентября 2012, 00:19:31 »

Но частенько заглядывались по сторанам.
Ах ты борода...Ты на что это намекаешь?
Павел, 2\3 нашей Земли покрыты мировым океаном. Откуда на Земле столько воды?
И ещё заодно скажи: откуда на Европе, спутнике Юпитера, тоже столько воды? Там вообще вся поверхность ею покрыта толщиной аж на 100 км!
Может, кто-нибудь ещё знает?
Ну вроде как говорили, что из космоса: вместе с кометами. Сейчас появилась гипотеза, что с какими-то каменными глыбами, содержавшими следы воды. Но эти глыбы были такими огромными, что и следов хватило. Примерно в первые несколько миллионов лет существования планеты, а не сразу. Вот и накопилось...
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 00:38:10 от talanova.66 »

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #471 : 23 Сентября 2012, 08:50:13 »

Ах ты борода...Ты на что это намекаешь?
А ты, откуда узнала, что я, ношу дороду!!! :D :D :P
Откуда на Земле столько воды?
Откуда, откуда... Если у вас, впереди ВЕЧНОСТЬ. Как вы думаете, много за это время, можно придумать !!! ???? :[ *WALL*

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 23 Сентября 2012, 10:25:35 »

А ты, откуда узнала, что я, ношу дороду!!!
Я ВСЁ ВИЖУ...Вижу усы и бороду...Они почти чёрные...
Паша, ну что же ты..."Откуда - откуда"...У меня же интернет есть. И я женщина, причём очень любопытная. Зашла к тебе в гости, а ты и не заметил! *BYE*
Как вы думаете, много за это время, можно придумать
Да и зачем? Есть и есть...Лучше думать, как её сохранить. :)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 10:50:10 от talanova.66 »

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #473 : 23 Сентября 2012, 12:05:34 »

тебе в гости, а ты и не заметил!
Дааа...  :( Вот так думаеш, что ты инкогнито.... :[ Отстаю от жизни. Я так искать неумею. Слабоват в интернете. *WALL*

Лесной случай. Пошли мы, глубокой осенью. В Молебскую зону, отдохнуть. Уже заморозки были.
Место там есть, утёс, высотой метров 50, над рекой. Змеиная горка, называется. Ночью, часа в три, слышу, лось фыркает. Я, ему, - чего не спится, поздно уже. А он, фыркнул пару раз и в бок, под косогор ломанулся, сучья трещали здорово. Но, сбежал видно удачно. Уклон там крутоват. Знакомый у меня, слегка, труханул. Но, через минут пять, в логу ОТЧАЯННО взвыл волк. Знакомого, так и подкинуло в поладке. А, я ему, - да спи ты, не нужны мы им, мы им охоту обломили. Они решили, сбросить лося, с утёса, а тут мы, с костром и палаткой. Вот и обидно стало волку. Немного погодя, просыпаюсь, лает кто-то, ТЯВ, ТЯВ, как собачонок.  Попутчик опять в страх. Я удивился, откуда здесь собаки? А знакомый охотник сказал, - это волчица, натаскивает щенят. Она, приходила познакомить их с человеком. На следующий день, мы ещё долго, слышали это тявкание. *DANCE*

« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 12:49:40 от Павел »

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #474 : 23 Сентября 2012, 16:09:07 »

Откуда, откуда... Если у вас, впереди ВЕЧНОСТЬ.
Да  интересно ведь! Первые полвечности на Земле воды совсем не было, а была Земля горячая и сухая.
Кометы так много нанести не могли. ) Загадок вокруг достаточно.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 16:23:20 от Конёк »

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #475 : 23 Сентября 2012, 16:32:25 »

Загадок вокруг достаточно.
Вечность подразумевает отсутствие времени. Время, затормаживает исполнение ваших желаний. В вечности, ваши желания исполняются мгновенно. В этом и сложность неподготовленного человека. Ему, тяжело там задержаться. Мгновенное желание, выбрасывает вас на другой план бытия. Согласно вашему желанию. Или возвращает вас на Землю, в любое время. Прошлое или будущее.
У Кастанеды, - когда вы засыпаете во сне. Вы попадаете в пространство, в котором можете сотворить свой мир, какой вы хотите. При чём мгновенно. %) *OK*

В этом и загадка сотворения. Когда в вечности, вода на земле появляется мгновенно, то в материи проявление затянуто и нам кажется что это невозможно. Ниоткуда взялось столько воды. Это простой элемент чуда для нас. А из энергии (концентрированной – спрессованной) создана любая материя. Этот процесс и назвали МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ - воды, из под пространства.

« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 16:48:27 от Павел »

Лина

• Хранитель Костра
  • Согласие +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 16114
  • - Вас поблагодарили: 9433
« Ответ #476 : 23 Сентября 2012, 19:21:30 »

не стоит торопиться  превращать мысль во что-то конкретное... покормить своих любимцев мы всегда успеем... )))
когда приходит мысль, я обычно переживаю ощущение внутренней ясности... и в этом состоянии лучше всего просто наблюдать окружающее без каких либо интерпретаций и оценок... наблюдать, насколько хватит контроля...

Наверное это здорово! *THUMBSUP*
К сожалению, контролировать такие моменты, для мня очень сложно, да наверное даже не возможно.
Стоит или не стоит, превращать мысль во что-то конкретное, меня никто не спрашивает, это происходит само, без моего вмешательства. :)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #477 : 23 Сентября 2012, 19:55:07 »

наверное даже не возможно.
это ты себе приговор вынесла щас ? или оправдание ? )))

Стоит или не стоит, превращать мысль во что-то конкретное, меня никто не спрашивает, это происходит само, без моего вмешательства.
вот именно ! очень многое происходит без твоего вмешательства, автоматически...!
и я понимаю, хотелось бы, чтобы кто-то спрашивал методично, но этим кто-то можешь быть только ты сама !
это примерно то же, что приучить себя смотреть в сновидении на свои руки... кто бы напоминал об этом ? )))

кста, я заметил интересную закономерность... может это только моя закономерность ?
когда пытаешься что-то изменить в себе, поначалу ничего не получается... ты пробуешь, пробуешь и все впустую... никаких обещаных мультиков не происходит... )) и хочется уже плюнуть на это дело... но продолжаешь методично пробовать... при этм замечаешь, что ожидания мультиков уже не присутствуют... ваще никаких ожиданий нет, есть лишь попытка...так и продолжаешь... и в какой-то момент ЧИК и что-то происходит !
часто совсем не то, что обещали мультики, но очень интересное...!  второй раз может и не получиться, но есть уже стимул пробовать дальше... через какое-то время снова ЧИК... так потихоньку и пробиваешься... ни к обещаным мультикам, а к чему-то новому...
У всего в мире своя песня.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #478 : 24 Сентября 2012, 07:24:08 »

через какое-то время снова ЧИК...
Время, каждые 40 дней, это малые циклы, которые нас меняют. Тоесть меняют программу в подсознании (на жестком диске)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #479 : 24 Сентября 2012, 08:44:03 »

каждые 40 дней, это малые циклы,
и как ты это вычислил ?
У всего в мире своя песня.