Не обязательно.Но объяснить всё, что нужно для самостоятельной жизни-стоит.И не один раз.
Если вы, подняли ребёнка когда он упал. То он всю жизнь будет ждать. Что его придут и поднимут.
Что-то у меня с вами, вчера связь пропала. Видно, происки инопланетян. А на досуге, у меня МЫСЛЬ ЗАКРАЛАСЬ. Сайт Анастасиевцев, пренадлежит не Анастасии, а ЖРЕЦАМ. Меня стали удалять, когда я высказывался о них, нелесным образом.
Отсюда и вопрос, о, СВАБОДЕ, каждый имеет право высказатся. Тем более, в колдовстве главное чтоб МЫСЛЬ – родилась и даже не напечаталась, а ПРОЗВУЧАЛА. С этого момента анна фиксируется, во всех каналах памяти, на всех уровнях. И может быть, прочитана и услышана. Вот откуда фраза. РУКОПИСИ, НЕГАРЯТ. Информация, переходит в разряд, неуничтожимых.
Вот чего боятся все и колдуны и маги и жреци. Все ваши деяния сохраняются в вечности. Никакого суда не надо. Я думаю это, и назвали кармой – ФАКТ и точка, действительно произошедший и зафиксированный.
ЁГИ стремятся к полной свободе – тоесть уйти в НУЛЬ пространство. Где вам всё пофиг. То есть отсуцтвие – ЭМОЦИЙ. Они,нас выводят из состояния равновесия. Они, кидают нас из огня да в полымя. То есть, заставляют нас БЫТЬ, кем-то или чем-то. А значит, РАЖАТЬ, новые мысли и ощущения.
Мы, живём здесь в материи, где всё спрессовано, свабоды здесь нет. У нас пытаются отобрать свабоду мысли. Отсюда и появилась ДУРКА. Мысь, в этом состоянии неконтролируется, Вопрос чем кем, ---- БЛИН надо подумать……