Начнём с простых вопросов. Зачем человечеству объеденяться? Почему только человечество должно объединяться?
Если мы, по сагласию, решим чтото изменить. Наши энергии сливаются и результат может произайти мгновенно. ЭТО же КАЛДОВСТВО и есть. Кагда мы можем всё что эахатим. НО вместе.

ДУХ.
У Анастасии есть пример, когда Мигре, приехал к ней в лес. И спал в её землянке. Проснулся, он от того что Анастасия, массировала ему ноги. Зачем ты будишь меня? Веть ещё так рано. Владимир, Ты спишь, уже три дня. Я боюсь, что твой Дух, не захочет вернутся в тело.
МАТЕРИЯ – энергия, (сжатая, сконцентрированная) Давайте, сделаем на вас резиновый костюм, на два-три, размера меньше. И походите в нём,- я неговарю месяц, хотябы день. Я думаю, в конце дня, вы с радостью его снимете. У духа есть возможность, снять костюм, когда вы спите. В месте, где по его мнению, вашему телу, ничего не грозит, ( звери, электронные излучения, шумы, колдуны, и всякие невидимые сущъности). У духа живущего в цивилизации, нет возможности, покинуть тело и отдохнуть даже во сне. ВОТ где ПЕРЕНАПРЯГ.
Рабство – оно, в наше время, везде. Боги, демоны, привязанности, зависимости, РАБСТВО – ЧЕЛАВЕКА человеком, Жреци, колдуны, невидимые сущьности. И при этом, нам ВНУШИЛИ, что этого мы сами ЗАХОТЕЛИ.
(Любовь – слепа). Рабство проникла и туда. Когда один любит другой бьёт. Поэтому она далжна быть взаимна, (иначе рабство). И самый, интересны вариант – мы сами себе, являемся рабами, (иллюзии). Этот наркотик, проник во всё, в это цивилизации.
Кстате - неслушайте меня... я даю вам знание. И если вы принимаете их, то - вы рабы этих знаний.