Romanus7162, Привет !) рад видеть тебя снова в строю )
Аналогично! Рад видеть в здравии всех форумчан!
ОН и так должен сказать спасибо За то что Пес как может Подрывает крышку его скворечника )))
Действительно, Пёса занят своим привычным делом - бубоня и булькая разрушает чужое, не создавая при этом ни-че-го. Но на то он и Пёса, к этому все давно привыкли. Зачем ему уподобляться?
Для меня ты будешь Интересен только ЛИШЬ тогда Когда ТВОЙ дом Наполнится Детским Смехом
Наполнится, наполнится, не сомневайся. Детишки будут совсем необычные, с совершенно иными, чем у тебя, смыслами. Тебе не терпится их послушать? Вряд ли ты будешь им интересен, ибо, не в обиду, дружище - даже я не вижу ситуации, в которой мне были бы интересны те смыслы, которые для тебя приоритетны в этой жизни. При желании я могу их послушать по любой программе телевизора, но ты же знаешь, я не смотрю телевизор - мне эта муть обрыдла. Без обиды.
пока это лишь Седая борода НО борода далеко не Хоттабыча
Ну а борода причём? Я, могет быть, от нищеты экономлю на геле для бритья, а заодно на парикмахере.
На самом деле Бо-Рода - это Богатство Рода. Во как!
Всё таки Сибиряки очень Интересный и сильный Народ НО очень суровый так как Молодой… В то время когда Сибиряки не научились еще путём шишки лущить Мы уже пировали с Ясоном который заглянул к Нам на огонёк по пути в Колхиду )
Я не считаю себя коренным сибиряком, и не знаю, кто и куда там тебе заглянул, но ведруссы жили в Сибири много тысяч лет, и путешествовали к звёздам, когда вы Ясону, прежде чем развести огонёк, тёрли палку о палку, добывая оный с большим трудом.
Во-вторых,я благодарен ему за то,что он не стал делать на своей теме о шамане большие таньга...,хотя и мог бы наклепать их уже под десяток,как проходимец Мегрэ про некую Анастасию...
Все книги Мегре в свободном доступе без всякой платы. Изначально. Цель Мегре - не деньги. Не оперируй такими примитивными выводами, к тому же не твоими, а навязанными извне, так что копай глубже.
И усилить способности к гипнозу...Полагаю,что шаман обладал мощной силой в этом плане...Я вот тоже заметил за собой,что могу в определённым моментах влиять на индивидов...
Чтобы обладать какой-либо аномально сильной особенностью, в том числе гипнозом, необходимо одно принципиальное условие - чистота помыслов. И только тогда всё прилагается автоматически.
Как с этим?
ИМХО. А вообще, скоро приедет благодушный, отъевшийся на лососях Шеф, и, видя такой бардак и ругань на форуме, отправит всех нас, и меня в том числе, в неоплачиваемый отпуск на месяцок, подумать о бренном.