Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мнение о прочитаном  (Прочитано 268024 раз)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
Re: Мнение о прочитаном
« Ответ #1050 : 01 Октября 2012, 16:15:32 »

Я её сама себе создаю,
  Тогда  я спрошу  )   КАК ты создаёшь  СВОЮ  реальность ?)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6078
  • - Вас поблагодарили: 15987
« Ответ #1051 : 01 Октября 2012, 16:19:09 »

chelovek, а почему вы жизнь и жизненный опыт так часто называете ЖИТУХОЙ?

Жизнь-термин уж слишком торжественный.
А житуха-обычный,сермяжный, по своей сути,которым и заполняется по большому счёту  жизнь..

и порой ещё и добавляеете "проклятущая" )

Это я для красного словца больше.:)
Хотя,жизнь в РФ-это ,с моей точки зрения, и есть форменная житуха проклятущая ,как таковая...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
« Ответ #1052 : 01 Октября 2012, 16:19:31 »

Romanus7162,  Привет   !)  рад видеть тебя  снова  в строю )

Аналогично! Рад видеть в здравии всех форумчан!

ОН и так должен сказать спасибо  За  то что  Пес как может  Подрывает крышку его скворечника )))

Действительно, Пёса занят своим привычным делом - бубоня и булькая разрушает чужое, не создавая при этом ни-че-го. Но на то он и Пёса, к этому все давно привыкли. Зачем ему уподобляться?

Для меня ты будешь Интересен только ЛИШЬ тогда  Когда  ТВОЙ дом Наполнится Детским  Смехом

Наполнится, наполнится, не сомневайся. Детишки будут совсем необычные, с совершенно иными, чем у тебя, смыслами. Тебе не терпится их послушать? Вряд ли ты будешь им интересен, ибо, не в обиду, дружище - даже я не вижу ситуации, в которой мне были бы интересны те смыслы, которые для тебя приоритетны в этой жизни. При желании я могу их послушать по любой программе телевизора, но ты же знаешь, я не смотрю телевизор - мне эта муть обрыдла. Без обиды.

пока  это лишь  Седая  борода   НО борода  далеко не Хоттабыча

Ну а борода причём? Я, могет быть, от нищеты экономлю на геле для бритья, а заодно на парикмахере.
На самом деле Бо-Рода - это Богатство Рода. Во как!

Всё таки  Сибиряки  очень Интересный   и  сильный Народ  НО очень суровый   так как Молодой…    В то время когда  Сибиряки   не научились еще  путём  шишки  лущить   Мы уже  пировали с Ясоном  который  заглянул к Нам на огонёк  по пути в Колхиду )

Я не считаю себя коренным сибиряком, и не знаю, кто и куда там тебе заглянул, но ведруссы жили в Сибири много тысяч лет, и путешествовали к звёздам, когда вы Ясону, прежде чем развести огонёк, тёрли палку о палку, добывая оный с большим трудом.

Во-вторых,я благодарен ему за то,что он не стал делать на своей теме о шамане большие таньга...,хотя и мог бы наклепать их уже под десяток,как проходимец Мегрэ про некую Анастасию...

Все книги Мегре в свободном доступе без всякой платы. Изначально. Цель Мегре - не деньги. Не оперируй такими примитивными выводами, к тому же не твоими, а навязанными извне, так что копай глубже.

И усилить способности к гипнозу...Полагаю,что шаман обладал мощной силой в этом плане...Я вот тоже заметил за собой,что могу в определённым моментах влиять на индивидов...

Чтобы обладать какой-либо аномально сильной особенностью, в том числе гипнозом, необходимо одно принципиальное условие - чистота помыслов. И только тогда всё прилагается автоматически.
Как с этим?

ИМХО. А вообще, скоро приедет благодушный, отъевшийся на лососях Шеф, и, видя такой бардак и ругань на форуме, отправит всех нас, и меня в том числе, в неоплачиваемый отпуск на месяцок, подумать о бренном.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1053 : 01 Октября 2012, 16:20:59 »

Я её сама себе создаю, зачем мне кого-то спрашивать,
talanova.66,  Не   ТО что ты  Упёрто  упрямая  ЭТ  понятно  и очевидно  
Создаю, как умею, может,
  О  это уже  Зерно )
     Фишка  заключается в том что Любое  Действие человека   сразу же Создаёт его Реальность   А вот  опыт  в Создании реальности  играет  Двоякую  Роль  Поэтому  НА  опыт  опирается  РАЗУМ  А  ДУШЕ  РЕАЛЬНОСТЬ подавай    НО так что бы ТЕЛУ было в Кайф )
   ТЫ из  Машины то вышла  со старушкой  поговорила  ?  что бы  мы могли  продолжить  разговор  о старушках ))

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : 01 Октября 2012, 16:24:15 »

Чтобы обладать какой-либо аномально сильной особенностью, в том числе гипнозом, необходимо одно принципиальное условие - чистота помыслов. И только тогда всё прилагается автоматически.

Не всегда так было, с теми,кто обладал и обладает сильным гипнозом.
Среди мощных гипнотизёров встречались и встречаются  и тёмные личности...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61305
  • - Вас поблагодарили: 54633
« Ответ #1055 : 01 Октября 2012, 16:24:30 »

КАК ты создаёшь  СВОЮ  реальность ?)
Как создаю, так и создаю...Чего тебе моя реальность? Знаешь, процесс не вполне односторонний: вот я её создаю - создаю, а потом она меня - р-раз! - тоже создаёт... Так и живём...Создаём друг друга. Процесс сложный, в двух словах не опишешь... :) :)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : 01 Октября 2012, 16:29:57 »

ТЫ из  Машины то вышла  со старушкой  поговорила  ?  что бы  мы могли  продолжить  разговор  о старушках ))
Как я тебе на перекрёстке-то выйду, ты што? o_o Вот ужо на досуге наловлю старушек побольше, поспрошаю, а там и продолжим. А пока Noy по старушкам объясняет... :)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : 01 Октября 2012, 16:33:03 »

Чего тебе моя реальность?

Так  он ,судя по всему,проживает (а может даже и прописан)в Таврическом ящике(дольмене на нормальной языке).
Хочет съехать оттуда,но мало представляет себе окружающий мир-реальность вне ящика...
Вот и интересуется...

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : 01 Октября 2012, 16:41:15 »

При желании я могу их послушать по любой программе телевизора, но ты же знаешь, я не смотрю телевизор - мне эта муть обрыдла. Без обиды.
Romanus7162,  Конечно же Можешь   НО ты  От раза  к разу приходишь сюда  И ты  точно заметил  ты не приходишь  Слушать  ты приходишь Вещать ))))
Наполнится, наполнится, не сомневайся. Детишки будут совсем необычные, с совершенно иными, чем у тебя, смыслами.
 Так  это  очевидно  Более того так и должно быть   НО в отличии от  ТЕБЯ   мне  не дороги  МОИ смыслы   я ТОЛЬКО за то  что БЫ  каждый  НАПОЛНЯЛСЯ  своими  А ты  ХОЧЕШЬ своими  смыслами  ЗАСЕЯТЬ  всю Сибирь ))))
    Пахарь  и ЭТО очевидно  И ЭТО  здорово !
Вряд ли ты будешь им интересен,
 А вот ТУТ  ты  немножко  Спешишь  с Выводами   ты не сможешь удержать своих Детей  ОТ познания  МИРА  и они  КОГДА  нибудь  где  нибудь  от кого нибудь  Узнают о МОРЕ  И тогда  их  будет не Остановить  И они КАК все Люди  выйдут из Леса  на  ПРОСТОР  морской Волны и увидят  МОРЕ и Небо   Потому как  кроме  Твоей  Избёнки в  Глуши  пускай даже с Очень *интересными*  Книгами   есть Очень и Очень много всего Интересного )

но ведруссы жили в Сибири много тысяч лет, и путешествовали к звёздам,
   Да  знаю  я  куда  ты  клонишь  )  К тому что ИЗ  своей  избы  сделать космодром   Т е  тушки  будут  покоится  на  Лавках    А  Осознание  БРОДИТЬ в Космической  БЕСконечности )))
    И я тогда  открою тебе  один  секрет  
  Ты правильно  заметил  что  Ведруссы   Путешествовали   НО для  путешествий такого Рода  не обязательна Сибирь  )))))
На самом деле Бо-Рода - это Богатство Рода. Во как!
   Тут  Однозначно  ЭТО так    приятных  вам  РОДОВ !

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
« Ответ #1059 : 01 Октября 2012, 16:42:27 »

Не всегда так было, с теми,кто обладал и обладает сильным гипнозом.
Среди мощных гипнотизёров встречались и встречаются  и тёмные личности...

Совершенно с тобой согласен!

Ты не задумывался - почему так? Допусти на минуточку, что человек живёт не одну жизнь, а несколько (на самом деле очень много).
Один дядька, очень сильный медиум (не будем его называть), просмотрел на тонком плане «души» ныне здравствующих чёрных (и весьма злобных) колдунов, а заодно «души» мультимиллионеров, также ныне здравствующих. Он пришёл в изумление - насколько это чистые души !
Прошлыми праведными жизнями они «заслужили» себе и необычные способности в жизни этой, и максимум материальных благ, и прочее.
Увы, подавляющее большинство, обладая «чистой душой» и автоматически прилагаемыми к этому паранормальными способностями, опускаясь жить в наш мир, начинают использовать свои способности для зла и обогащения.

Логично? Более чем.

А почему детишки «безвинные» и «непорочные» погибают повсеместно от рук маньяков? Их-то за что карает наш «безжалостный бог»? А надо было в прошлых жизнях прислушиваться к своей совести и не делать аналогичных гадостей другим. Ибо любая дисквалифицированная энергия должна быть возвращена до йоты, таково непременное условие предоставленной нам Отцом свободы выбора.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1060 : 01 Октября 2012, 16:42:53 »

. Процесс сложный, в двух словах не опишешь...
 А ты  чё  куда то  спешишь ? )))
  У твоей реальности есть  Границы ?))))

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : 01 Октября 2012, 16:52:27 »

А ты  чё  куда то  спешишь ? )))
Нет. Чего о нём вообще рассказывать.
У твоей реальности есть  Границы
Нет.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : 01 Октября 2012, 16:55:38 »

У твоей реальности есть  Границы ?))))

Хороший вопросец,однако...
Полагаю,что Лариса на меня не обидеться ,если я на него тоже брошу пару реплик...:)

У каждой реальности(включая и твою)есть границы. Это сама жизнь,которая имеет,как всем известно,очень жёсткие (во временном плане)границы.
Мелькают не только понедельники,вторники,четверги..,но и недели,месяцы и годы...

Не успеешь и оглянуться,как стал уже седым....:)

осенний_цвет

• Гость
« Ответ #1063 : 01 Октября 2012, 16:57:24 »

Это сама жизнь,которая имеет,как всем известно,очень жёсткие
chelovek, откуда вы знаете, что Это ВСЕМ известно??
вы спросили ВСЕХ и теперь нам рассказываете?

"...британские учёные давно доказали"

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #1064 : 01 Октября 2012, 17:13:47 »

и имеешь возможность сравнить.
А на занимающихся словоблудием ради словоблудия - просто не обращай внимания. У них свои смыслы и свой мир, далёкий от твоего. В нём просто обязаны распять того, кто ушёл вперёд хоть немного дальше остальных.
Романус, я тоже тебе рада... именно в этой теме. а то все о Сибири и  Сибири, хоть я ее и люблю, и как твою задумку и КАК СИБИРЬ)
Вот ты здесь хорошо сказал, ..и вроде бы верно.
но вот тема о далеких и близких , как я заметила, тебе становится все ближе.)
 можно, конечно, сравнивать и подсчитывать, кто куда и как продвинулся. кто дальше, кто ближе...
Что поделать, привычка такая нам с детства дана -  МИР делить...
и еще одна  есть, прямо скажем, даж вредная....
 Местничество на эзотерической почве) типа "вам здесь не тут")))
и "мы и не туда вхожи"....  8)ну и легкое похлопывание по плечу, все как обычно)
Ты давай, лучше Стасю слушай, а то нам звезд-то не жалко, да тяжело ходить тебе будет со звездАми во лбу,
тебе ведь еще левитацию осваивать, смотри, отяжелеешь) :D

а вот Павел, как раз и не горячится, у него все в меру...
и не все выкладывает, думаю, как раз по этой причине, а вовсе не из-за того, что ты там надумал)
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.