Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мнение о прочитаном  (Прочитано 268151 раз)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
Re: Мнение о прочитаном
« Ответ #1035 : 01 Октября 2012, 14:43:28 »

Ваша истина  основана на фотографиях из интернета
Конёк,   вот Это  замечательное  Утверждение 
  ТАК как истина  Человека действительно Основана  На Интернете  )  И спасибо вам что вы ОБ этом   так  открыто  говорите  Ему   а то мы  всё намЕками да намЕками ))))

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6078
  • - Вас поблагодарили: 15988
« Ответ #1036 : 01 Октября 2012, 14:44:45 »

Ваша истина  основана на фотографиях из интернета, где якобы, строят Стоунхендж в 50-е годы. Или есть другие, более весомые факты?
А  что делать с фотографиями Стоунхенджа до 1950-х гг? Не смотреть  на них?

В приведённой мною ссылке чётко можно видеть,что строительство обьекта начинается практически с нуля.
И завершается тем видом,какой сейчас и существует.
Подчёркиваю это особо.

Что касается представленного Вами снимка,то это ,возможно,тоже Стоухендж,но образца конца 19-го века.
От него ничего не осталось,кроме самих мегалитов.

В мире достаточно вещей,которые меняли свой облик по мере прохождения времени с помощью вездесущего человека.

Например,все знакомы с обликом Сфинкса,который стоит в Египте.Но мало кто знает,что голова у это Сфинкса приделана гораздо позже,чем он сделан сам(его туловище).

Более того,история утверждает,что Сфинкс-это фигура лежащего льва.Но это не так.

Это фигура лежащего пса,которая и была построена по первоначальному проекту...То есть,с головой собаки,а не с той ушастой головой,похожей на чебурашку...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1037 : 01 Октября 2012, 14:46:08 »

ТАК как истина  Человека действительно Основана  На Интернете

Интернет,как фотоаппарат,является всего лишь инструментом,для отражения действительности...Хотя,их могут применять и в других целях.
Например,с целью скрытия истины или увод от истины...
И чтобы разобраться в истинном,надобно всего ничего-иметь хотя бы немного своих мозгов,способных к самостоятельному мышлению и деланию на этой основе своих выводов.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1038 : 01 Октября 2012, 14:55:35 »

Ваша истина  основана на фотографиях из интернета, где якобы, строят Стоунхендж в 50-е годы.

Да...так же,как и Ваша..

Даю вам ссылку, где есть фотографии Стоунхеджа до 50-х гг. (хоть и совестно  это делать)

А вот теперь предлагаю поразмышлять на этими двумя фактами.
Но без интернета и фотоаппарата.Ибо они своё дело сделали...
Теперь  работа собственных мозгов..

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1039 : 01 Октября 2012, 15:13:55 »

« Ответ #1024 : Сегодня в 09:32:37 »
talanova.66,   Вот за это спасибо )  Это  приятно видеть  ЭТО уже рука  мастера  творящего реальность )))  так  сказать   Молодость  помноженная  на  Мудрость
    НО с некоторыми моментами я в корне не согласен ) (было бы странным если Б я со всем согласился )
Например  Вот
шамана. Он не изменяет мир. Он изменяет себя
   Ни кто  НИ чего  не МОЖЕТ изменить   ЭТОГО УЖЕ НЕТ ))  а изменить того чего нет нельзя )
 Человек  всегда  ТВОРИТ   создаёт 
   Я понимаю почему ты  упомянула слово Изменить  так  как ты  предпочитаешь  управлять  всем и вся  И тебе  привычней  что ТО или кого ТО изменить чем  Отпустить и дать  СОЗДАТЬСЯ )
 Каждый  миг  ЗДЕСЬ   человек  Именно  СОЗДАЁТ  а не меняет  один на другой ))))
    И вот тут ещё такой момент
настоящие шаманы
   А что   Действительно есть   НАСТОЯЩИЕ  шаманы ?   если да   то  подробней  расскажи  Какие они  ?)

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
« Ответ #1040 : 01 Октября 2012, 15:18:03 »

Это Ваше предположение или вывод, основанный на ряде данных, узнанных их прессы, в устной форме от конкретных людей?

1.Были ли и раньше некие феномены в том регионе страны?
2.Если были, то с какого времени?
3.Суть феноменов и их влияние на психику людей?.

И на основании такого расследования, делать свой вывод, который может камне на камне не оставить от утверждения (выводов) оппонента.

Лариса, но это же речёвка из дурдома, которую нам тут впаривает некто Паша (Павел).
Пошлите его дорогой счастья прямо на...
А вообще, этому паше надобно сделать первое и последнее предупреждение. За постоянный нанос мусора на форум.

Именно среди такой тайги живёт под Сургутом Анастасия.

И это установленный факт?

Ну всё, накипело!!!
chelovek, при всём моём уважении - ну что ты за chelovek такой?!
Ни во что не веришь, всё тебе докажи, покажи, укажи первоисточник, дай пощупать и рассмотреть под микроскопом!
Ты хотя бы веришь, что я всегда говорю правду? Хорошо, хоть в это веришь.
А теперь послушай. Я был там, в Нематериальном Мире. Лично, сам, и не единожды.
Оставлял своё тело и бродил в Тонком мире в сознании . Уверяю тебя - он не менее (и даже более) реален, чем окружающий тебя мир физический.
Я изучал материю, из которой он состоит, и она такая же реальная, просто другая.
Я своими руками щупал всё это, изучал цвета, краски того мира, наблюдал течение времени (оно там течёт по-иному), изменял по желанию своё тело (не физическое!), встречал разных сущностей, создавал там предметы просто силой своей мысли.
Как мне притащить эти предметы под твой треклятый микроскоп, если они созданы из нефизической материи?!
Иной Мир прекрасен и безумно интересен, а самое главное - любой человек может бывать там в сознании и проделывать всё это. Любой, но не ты. Знаешь почему? Ты в это не веришь.
Ты полагаешься на науку, на её последние достижения. Какие, к чёрту, достижения, если человечество идёт семимильными шагами глубоко назад?
И как мне, после полученного мной личного опыта, прикажешь относиться к «академической науке», которая давно уже изучает самоё себя, трясясь за свои «жилищные условия», и не признаёт существование того, что я щупал своими руками? Самому себе признать самого себя сумасшедшим и отвести в дурдом? Не дождётесь.
А если я после полученного мной потрясающего опыта встречу человека, либо прочту книгу, в которой автор будет рассказывать о том же, что пережил я Там, что, мне отвести его в дурдом вместе с собой?
А может, попытаться, как Павел, достучаться до погрязших в уютной трясине «цивилизации» и попытаться разбудить хотя бы ещё нескольких chelovek’ов?

Открою тебе ещё одну страшную тайну - Анастасии не существует!
Её не существует для тебя, chelovek, её просто нет в твоём мире. В твоём личном мире.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1041 : 01 Октября 2012, 15:22:47 »

Каждый  миг  ЗДЕСЬ   человек  Именно  СОЗДАЁТ  а не меняет  один на другой ))))

Если человек всё время будет создавать,то ему не хватить пространства,чтобы запихнуть в него  всё своё созданное.
А посему получается,что он создавая,одновременно обнуляет нечто старое,чтобы построить новое в  пространстве.
Тему о создании человеком самого пространства пока не поднимаем.Предлагаю подождать очередной книги Серкина.
Может в ней что-то и будет по этой теме.
Ибо тема очень тяжёлая.Почти неподьёмная.Можно и пупок надорвать,поднимая её...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1042 : 01 Октября 2012, 15:24:49 »

Открою тебе ещё одну страшную тайну - Анастасии не существует!
Её не существует для тебя, chelovek, её просто нет в твоём мире. В твоём личном мире.

Понятно...Так бы сразу и вещал...
А вот закипать вредно.Беречь себя надобно.Ведь планируешь
большие дела,вплоть до рождения детей...

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #1043 : 01 Октября 2012, 15:28:46 »

Интернет,как фотоаппарат,является всего лишь инструментом,для отражения действительности...
Так  вы не шутили нисколько? Фотоаппарат был избретён задолго до 50-х годов и есть миллионы  снимков Стоунхенджа.
Ссылка  ваша рассказывает, как Стоунхедж строили.
Есть другой способ - пойти посмотреть. Вы умеете отличать настоящее от подделки?
Chelovek, я вижу мир как довольно  маленький мир, а люди в нём - это человечество. Зачем строить вокруг себя великую китайскую стену и отделять себя от всего человечества? Мне только этот пункт у вас не понятен. )

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61312
  • - Вас поблагодарили: 54649
« Ответ #1044 : 01 Октября 2012, 15:35:45 »

Каждый  миг  ЗДЕСЬ   человек  Именно  СОЗДАЁТ  а не меняет  один на другой ))))
Ну так-то да...Но иногда разрушает уже созданное, а на его месте создаёт что-то принципиально новое...Или дополняет уже созданное чем-то новым...Или так не бывает тоже? Создал так создал?
А что   Действительно есть   НАСТОЯЩИЕ  шаманы ?   если да   то  подробней  расскажи  Какие они
Это как я тебе расскажу, если не видела никогда? Вот если Серкин видел, то он и рассказал. Я не говорю, что верю ему (страшное дело, я его вообще не читала). И название "Шаман" для меня непринципиально. Под этим словом я объединяю всех людей, обладающих неординарными знаниями ( или там способностями, особенностями)  в области природы...Я верю, что, возможно, такие люди есть. Почему верю - не знаю, доказательств лично у меня никаких. А проверить свидетельства других я не могу. Окончательно уверую, если доведётся увидеть самой. А пока только могу верить в возможность существования.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 15:46:22 от talanova.66 »

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1045 : 01 Октября 2012, 15:39:15 »

Тему о создании человеком самого пространства пока не поднимаем.Предлагаю подождать очередной книги Серкина.
Может в ней что-то и будет по этой теме.
Ибо тема очень тяжёлая.Почти неподьёмная.Можно и пупок надорвать,поднимая её..
chelovek,  Да  ШО Ж тебе  так  дорог  Серкин   Даже  Дороже  Себя ))))
  Тема  эта  Лёгкая  и простая   ТЫ  сам  создаёшь  каждый свой  МИГ   ты  САМ это делаешь   Хотя с маленькой оговоркой   ТЫ  ВСЁ время  спрашиваешь у Серкина  а правильно ЛИ я делаю    ЭТО  похоже на то  когда ты учился  ходить   то  после  нескольких  шагов всегда  Оборачивался   и  смотрел на Маму  взглядом  ищущим  одобрения  и Когда  Мама  улыбалась тебе  и кивала головой  ТО ты Шёл  дальше   а Когда  Мама  хмурилась  плюхался  на  Попу  )
   Так  и  сейчас  ты  по  Большей  мере Оглядываешься   Почему ?   что  Мешает  тебе  вскинуть   подбородок к небу   подкатить в кайфе глаза   выпрямить спину  и  Зашагать  не  спеша на расслабоне   Насвистывая  свою любимую мелодию )  что тебе  Мешает ?  а ?  

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1046 : 01 Октября 2012, 15:50:04 »

Это как я тебе расскажу, если не видела никогда?
talanova.66,   Поэтому я и споткнулся  о твоё  слово  НАСТОЯЩИЙ шаман )
Вот если Серкин видел,
   Да ни чего ОН не видел   Хотел увидеть ЭТО да   НО  хотеть и МОЧЬ это совсем  разное )   Просто он  описал ТО чего хотел    назвав  ЭТО   ШАМАН  для  привлечения внимания    Потому  как  если Б он назвал  ЭТО  Человек   то  кому бы это было нужно  Кому интересен человек   КОМУ?   да  да же  Сам СЕБЕ человек не интересен

Ну так-то да...Но иногда разрушает уже созданное, а на его месте создаёт что-то принципиально новое...Или дополняет уже созданное чем-то новым...Или так не бывает тоже? Создал так создал?
   Вопросы  всё  интересней и Интересней   т е  ТЫ  напрямую  Хочешь спросить  КАК создавать СВОЮ реальность ?))))

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1047 : 01 Октября 2012, 16:03:11 »

chelovek,  Да  ШО Ж тебе  так  дорог  Серкин   Даже  Дороже  Себя ))))

Во-первых,я благодарен ему(как он волку...)за его книги о шамане.
Во-вторых,я благодарен ему за то,что он не стал делать на своей теме о шамане большие таньга...,хотя и мог бы наклепать их уже под десяток,как проходимец Мегрэ про некую Анастасию...

Тема  эта  Лёгкая  и простая   ТЫ  сам  создаёшь  каждый свой  МИГ   ты  САМ это делаешь   Хотя с маленькой оговоркой   ТЫ  ВСЁ время  спрашиваешь у Серкина  а правильно ЛИ я делаю

Во-первых,у Серкина я ничего не спрашиваю.Серьёзно.Прошу мне поверить на слово. Я тот человек,который всё делает сам-ошибается,исправляет,старается,правда,и учится на чужом опыте,хотя и предпочитает на своём-ибо так житуха усваиваться фундаментально на все времена..:)
Во-вторых,почему мне Серкин интересен? А потому,что в его шамане я нахожу ряд своих качеств...Но вот до полного обладания всего арсенал,всей палитры красок,коми обладает шаман-мне далеко...А не скрою-хотелось бы научиться некоторым вещам.Например,быть на ты с : комарами,рыбой,вообще со зверьём...
И усилить способности к гипнозу...Полагаю,что шаман обладал мощной силой в этом плане...Я вот тоже заметил за собой,что могу в определённым моментах влиять на индивидов...

Так  и  сейчас  ты  по  Большей  мере Оглядываешься   Почему ?   что  Мешает  тебе  вскинуть   подбородок к небу   подкатить в кайфе глаза   выпрямить спину  и  Зашагать  не  спеша на расслабоне   Насвистывая  свою любимую мелодию )  что тебе  Мешает ?  а ?

Не поверишь,скромность..Увы и ах...Я только несколько лет назад  стал меньше копаться в себе на предмет того,что сделал то-то как-то не так и т.п. вещи...А до этого был ужасным самокопуном,считая,что у других многие вещи получаются лучше...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61312
  • - Вас поблагодарили: 54649
« Ответ #1048 : 01 Октября 2012, 16:05:30 »

Хочешь спросить  КАК создавать СВОЮ реальность ?))))
Нет, не хочу. Я её сама себе создаю, зачем мне кого-то спрашивать, как создавать мою реальность? Создаю, как умею, может, кривовато получается. Ничего, поправлю...Опыт же со временем приходит, не всё так сразу и сразу очень хорошо.

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

осенний_цвет

• Гость
« Ответ #1049 : 01 Октября 2012, 16:11:57 »

так житуха усваиваться фундаментально
chelovek, а почему вы жизнь и жизненный опыт так часто называете ЖИТУХОЙ?
и порой ещё и добавляеете "проклятущая" )

вам что же, не нравится Ваша Жизнь?