Это Ваше предположение или вывод, основанный на ряде данных, узнанных их прессы, в устной форме от конкретных людей?
1.Были ли и раньше некие феномены в том регионе страны?
2.Если были, то с какого времени?
3.Суть феноменов и их влияние на психику людей?.
И на основании такого расследования, делать свой вывод, который может камне на камне не оставить от утверждения (выводов) оппонента.
Лариса, но это же речёвка из дурдома, которую нам тут впаривает некто Паша (Павел).
Пошлите его дорогой счастья прямо на...
А вообще, этому паше надобно сделать первое и последнее предупреждение. За постоянный нанос мусора на форум.
Именно среди такой тайги живёт под Сургутом Анастасия.
И это установленный факт?
Ну всё, накипело!!!
chelovek, при всём моём уважении - ну что ты за chelovek такой?!
Ни во что не веришь, всё тебе докажи, покажи, укажи первоисточник, дай пощупать и рассмотреть под микроскопом!
Ты хотя бы веришь, что я всегда говорю правду? Хорошо, хоть в это веришь.
А теперь послушай.
Я был там, в Нематериальном Мире. Лично, сам, и не единожды.
Оставлял своё тело и бродил в Тонком мире
в сознании . Уверяю тебя - он не менее (и даже более) реален, чем окружающий тебя мир физический.
Я изучал материю, из которой он состоит, и она такая же реальная, просто
другая.
Я
своими руками щупал всё это, изучал цвета, краски того мира, наблюдал течение времени (оно там течёт по-иному), изменял по желанию своё тело (не физическое!), встречал разных сущностей, создавал там предметы просто силой своей мысли.
Как мне притащить эти предметы под твой треклятый микроскоп, если они созданы из нефизической материи?!
Иной Мир прекрасен и безумно интересен, а самое главное - любой человек может бывать там
в сознании и проделывать всё это. Любой, но не ты. Знаешь почему?
Ты в это не веришь.
Ты полагаешься на науку, на её последние достижения. Какие, к чёрту, достижения, если человечество идёт семимильными шагами глубоко назад?
И как мне, после полученного мной
личного опыта, прикажешь относиться к «академической науке», которая давно уже изучает самоё себя, трясясь за свои «жилищные условия», и не признаёт существование того, что я
щупал своими руками? Самому себе признать самого себя сумасшедшим и отвести в дурдом? Не дождётесь.
А если я после полученного мной потрясающего опыта встречу человека, либо прочту книгу, в которой автор будет рассказывать о том же, что пережил я Там, что, мне отвести его в дурдом вместе с собой?
А может, попытаться, как Павел, достучаться до погрязших в уютной трясине «цивилизации» и попытаться разбудить хотя бы ещё нескольких chelovek’ов?
Открою тебе ещё одну страшную тайну - Анастасии не существует!
Её не существует для тебя, chelovek, её просто нет в твоём мире. В твоём личном мире.