Romanus7162, Конечно же Можешь НО ты От раза к разу приходишь сюда И ты точно заметил ты не приходишь Слушать ты приходишь Вещать
Я вещательный громкоговоритель.
На самом деле я пишу мало. А то бы давно уже загадил весь форум своими измышлениями.
Я два года читал форум, пока тут материализовался. Интереснейший форум, надо сказать. Потому интересный, что много информации от людей ДЕЛАЮЩИХ, и, к счастью, именно они задают тон и придают форуму неповторимость. Ты мой намёк понял. Я, кстати, не делающий, я потребляющий, если что.
А ты ХОЧЕШЬ своими смыслами ЗАСЕЯТЬ всю Сибирь
Не, у меня пока планы поскромнее. Для начала я хочу засеять своими смыслами Родовое Поместье. А дальше уже…
ты не сможешь удержать своих Детей ОТ познания МИРА и они КОГДА нибудь где нибудь от кого нибудь Узнают о МОРЕ И тогда их будет не Остановить И они КАК все Люди выйдут из Леса на ПРОСТОР морской Волны и увидят МОРЕ и Небо Потому как кроме Твоей Избёнки в Глуши пускай даже с Очень *интересными* Книгами есть Очень и Очень много всего Интересного )
Ты низко летаешь. Полёт мысли убог, не обижайся. Моим детишкам для путешествия к звёздам достаточно будет этого просто захотеть. Ну а уж родную планету они изучат на зубок. Для этого не обязательно таскать свой мешок с костями в тарахтящих и чадящих машинах. А это, кажись, один из твоих приоритетных смыслов? Ибо по телевизору, поди, все программы забиты всякими клубами кинопутешествий, и рекламой турфирм, которые эти «путешествия» продвигают.
Ты правильно заметил что Ведруссы Путешествовали НО для путешествий такого Рода не обязательна Сибирь
Далась тебе Сибирь. С таким же успехом это могла быть и Карелия, и Памир. Лишь бы поменьше вокруг «царей Природы», тогда и воздух чище, и энергетика, и густота жизни выше.