Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мнение о прочитаном  (Прочитано 268810 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: Мнение о прочитаном
« Ответ #1020 : 01 Октября 2012, 09:18:15 »

Тебя ни распять, ни раз шесть никто не собирается.
это точно ! )

Гордись. И плетись в хвосте дальше. Там так уютно, в хвосте.
да, спасибо за ценный совет !  хотя бы потому что он твой !
У всего в мире своя песня.

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
« Ответ #1021 : 01 Октября 2012, 09:24:45 »

О! а ты возьми Павла под свое покровительство ! пригласи в свою тему, далекую от словоблудия, как ты его называешь...
ты же в курсе, лично я твою тему уважаю и туда не пишу....

Пёса, не ёрничай, мерзавец ты этакий.

А если серьёзно, то после возвращения Высокого Начальства я могу пригласить Павла в закрытую для посторонних тему и там уже пытать его с пристрастием и замиранием сердца.
Если тебе Павел не интересен, то мне очень даже наоборот. Ты, честно говоря, и десятой части не понял того, что он хотел сказать. Я же ничего необычного и нового для себя в его словах не обнаружил. Но сдаётся мне, что он про ОЧЕНЬ МНОГОЕ умолчал.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61316
  • - Вас поблагодарили: 54652
« Ответ #1022 : 01 Октября 2012, 10:32:37 »

Я встретил здесь не уважающих, Самих себя людей. Но это их право. Но я заметил неуважение и к самому сайту
Экий ты горячий....Не рановато ли делать такие выводы? Что ты увидел для себя прежде всего в названии этого сайта? Бьюсь об заклад, слово "Шаманский". Я увидела прежде всего слово "Лес". То есть, каждый увидел сначала то, что ему интересно. Мне интересен шаманизм, но я прекрасно понимаю, что без знания жизни леса (степи, гор, тундры и т.д.) и жизни его обитателей рассуждать о шаманизме просто смешно. Потому что настоящий шаман эту жизнь знает в корне, это его земной дом.
Вот представь, идём мы с тобой по ТВОЕМУ лесу. Я у тебя спрашиваю: "Павел, какой это гриб? что это за растение?" А ты мне отвечаешь: не знаю; КАКОЙ-ТО гриб, КАКОЕ-ТО растение. И на этом -всё. Я больше не поверю ни единому твоему слову. Потому что шаман(и сродни ему) должен знать. Шаман одинаково комфортно чувствует себя в двух реальностях: обычной, повседневной и необычной, связанной с особым сознанием шамана. Он не изменяет мир. Он изменяет себя и помогает людям изменить себя и свою сущность для того, чтобы как можно более гармонично вписываться в природу.
И я как раз не вижу, чтобы ты комфортно чувствовал себя в мире повседневном. Причём ты некомфортно чувствуешь себя и в своём особом сознании, это очень заметно. А шаман - это прежде всего спокойствие. Когда я его в тебе почувствую- оно сразу ощущается, против воли - тогда я тебе начну верить. Но не сейчас. Сейчас - нет. Скажу тебе по секрету, твоё объяснение почвенных провалов происками инопланетян сразу поставило крест на моём доверии к тебе как к человеку, обладающим какими - либо знаниями. The end.
Да, Павел: хочу ещё тебе сказать (если ты не догадываешься), настоящие шаманы на сайтах не сидят. Как и настоящие отшельники. Им это на фиг не надо. А если кто-то чему-то хочет у них научиться, идут к ним ТУДА. А не они - СЮДА.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 11:51:22 от talanova.66 »

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
« Ответ #1023 : 01 Октября 2012, 10:48:51 »

Скажу тебе по секрету, твоё объяснение почвенных провалов происками инопланетян сразу поставило крест на моём доверии к тебе как к человеку, обладающим "особыми" знаниями.

Ага. А ещё он писал - "исчезли мои сообщения с форума. Не иначе инопланетяне приложили руку". Что за детский сад, talanova.66???

Павел живёт в Зоне, у них там так все шутят. Читала про М-ский треугольник, про который ещё Мухортов в 1988 году в газетах печатал? Там такое творится, ужос.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61316
  • - Вас поблагодарили: 54652
« Ответ #1024 : 01 Октября 2012, 10:54:58 »

Читала про М-ский треугольни
Да читала, Romanus, конечно же, читала...Как только Павел уточнил, откуда он, сразу же прочитала. До этого, честно говоря, не слышала о нём...Но я ещё прочитала и отзывы посетителей этой зоны, типа всяких туристов. Они ничего не видят. Не ощущают. Прочитала и отзывы учёных. Прочитала об их исследованиях. В них - ничего ТАКОГО...  Единственный способ проверить, кто прав - это самой туда поехать и ощутить на себе. o_o
Не иначе инопланетяне приложили руку
Поняла: значит, это была такая шутка! :) Или "Детский сад" у Павла. Как и сама зона.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 11:27:06 от talanova.66 »

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15990
« Ответ #1025 : 01 Октября 2012, 10:58:30 »

А вот когда ОНИ  придут к тебе  за тем же
Не придут,к сожалению...Заблудятся...
Или их остановит специальный  спецназ из людей,любящих ходить в фуфайках,потомков спецшаманов.

А если кому-то и посчастливиться прорваться сквозь спецзону,то его ждёт воистину вечный кайф-смешливость до конца своих дней кайфовых :)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 11:59:28 от chelovek »
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1026 : 01 Октября 2012, 11:19:35 »

Павел живёт в Зоне, у них там так все шутят. Читала про М-ский треугольник, про который ещё Мухортов в 1988 году в газетах печатал? Там такое творится, ужос.

Как же,как же...читывали-с...В самой молодёжки(СМ,если не ошибаюсь)регулярно печатались опусы Паши Мухортова.
А потом,помню,через некоторое время были организованы встречи с ним в здании Кафедрального собора.Тогда там размещался Планетарий.(Уверен,это было самое оптимальное решение по поводу истинного назначения этого здания).

Был на такой встрече и я...Публика ,помню замерла,в ожидании того,кто приобщился к НЛО...Внимала с трепетом и даже страхом..Павел не разочаровал публику...

Правда,я как-то задался несколькими вопросами.

1.Были ли и раньше некие феномены в том регионе страны?
2.Если были,то с какого времени?
3.Суть феноменов и их влияние на психику людей?.

Но ответов (глубоких)так и не нашёл.Хотя и имею(где-то лежит на полке)книгу "М-ский треугольник".

И вспоминается классическое: "Если зажигаются звёзды,то это кому-нибудь нужно"...

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #1027 : 01 Октября 2012, 12:34:07 »

В Крыму дольмены настоящие?
 Или как этот "гиперборейский" Стоухендж,липовые?
Как, и Стоунхендж не  настоящий?
Что  тогда настоящее? Дайте уж какой-нибудь ориентир. ))

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1028 : 01 Октября 2012, 12:41:56 »

Как, и Стоунхендж не  настоящий?

Почитайте мою ссылку и станет всё понятно...

Что  тогда настоящее? Дайте уж какой-нибудь ориентир. ))

А попробуйте вами отыскать настоящее. Ведь это так просто-включить свой понятийный аппарат и хорошенько им поработать...:)

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1029 : 01 Октября 2012, 12:48:28 »

включить свой понятийный аппарат и хорошенько им поработать
Это не интернет  случайно??
Прочитала вашу  ссылку - очередная пропаганда.
Мир велик, и настоящее есть повсюду.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1030 : 01 Октября 2012, 12:49:00 »

1.Были ли и раньше некие феномены в том регионе страны?
2.Если были,то с какого времени?
3.Суть феноменов и их влияние на психику людей?.

Пик феноменов был на 1998год.
Все необычные феномены Были зафиксированы не в том месте в котором находится люди которые там отдыхают. Либо рядом, либо далеко. В частности: -  Шар, в метре диаметром был снят, в четырёх километрах от того места где отдыхают люди. Летающую тарелку металлического вида сняли за Шестьдесят километров, от центральной поляны. Там же, найдены следы снежного человека, его лично видела одна БАБУЛЯ. Всё это я видел собственными, глазами. Сам исколесил, зону в доль и поперёк. Я писал, что там был проход в подпространство. Но, два года назад, он исчез. В прошлом годе, я проходил сквозь него и нечего не почувствовал. А до этого меня просто туда не пускали и многих других.  То, что снимают при помощи фотовспышек, которыми меня изрядно кормили пришедшие. Это вы можете делать и у себя дома. Энергетических сущностей везде хватает. Это всё. Но всё это, говорит  том, что другие варианты РАЗУМА, существуют.

"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1031 : 01 Октября 2012, 14:05:34 »

Это не интернет  случайно??

Нет,не интернет.Речь идёт о голове,где размещены,пардон,мозги...
Прочитала вашу  ссылку - очередная пропаганда.

Какую ссылку? По поводу Стоунхенджа?
И потом,надобно чётко различать истину,от навязываемой истины(ПРОПАГАНДЫ)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1032 : 01 Октября 2012, 14:11:02 »

Я писал, что там был проход в подпространство. Но, два года назад, он исчез. В прошлом годе, я проходил сквозь него и нечего не почувствовал. А до этого меня просто туда не пускали и многих других.

Зато образовались(ПОРТАЛЫ) много где в других местах страны...

НАТО вторгается в параллельные миры
===========================
Автор: Пётр Алексеев

Как заявил нашему агентству представитель страны, не являющейся постоянным членом Совбеза ООН и пожелавший остаться неназванным, 26 июля состоялось секретное расширенное заседание Совбеза ООН.
На нём представитель США Сьюзан Райс заявила, что «народ всем известной арабской страны находится под гнусным игом пришельцев, обитающих в планетной системе Сириуса».

В 1963 году коварные инопланетяне основали на Земле свою колонию, назвав её «Сирия» (что переводится с сириусианского, как «Нью-Сириус») и активно внедряют в сознание сирийцев (для условности пока будем называть их по так, — отметила представительница США) сириусианскую античеловеческую идеологию.

Именно и только поэтому Соединённые Штаты нижайше просят у членов Совбеза разрешения на проведение операции силами НАТО по освобождению сирийцев от сириусианцев. Однако представитель России Виталий Чуркин пригрозил использовать право вето, так как решительно не представлено никаких доказательств того, что античеловеческие ценности гуманоидов с Сириуса антигуманны.

В пику ему место на трибуне занял представитель Турции, выступивший с докладом о том, что ВВС Турции, отлично зная о страдающих детях Сирии и с целью точного определения их месторасположения, высылали самолёт-разведчик. По определённым авиаразведкой местам скопления сирийских детей планировалось сбросить бомбардировщиками НАТО детское питание и игрушки.

Но в планы Североатлантического альянса опять вмешались подлые сириусианцы. Гуманоиды, используя свои внеземные технологии, сбили самолёт-разведчик, показав тем самым, помимо всего прочего, свою детоненавистническую сущность.

В ходе дальнейших дискуссий Сьюзан Райс объявила решение правительства Соединённых Штатов о размещении в околоземном пространстве систем противоракетной обороны с целью предотвращения оккупантами с Сириуса помощи своей колонии в Сирии, подчеркнув, что данные системы ни в коем случае не направлены против России.

Выслушав данное объявление представителя США, Россия поспешила признать аргументы Турции по обвинению «пришельцев» крайне весомыми и отказалась от их поддержки, с условием сохранения им жизни, а не так, как получилось с Каддафи.

В ответ представитель Франции заявил, что пожелания России по Ливии, высказанные на предыдущем заседании Совбеза, о не причинении вреда выходцу из потустороннего мира Каддафи были полностью учтены, так как его не окропляя святой водой, не вбивая ему в сердце осиновый кол, в целости и сохранности отправили туда откуда он вышел, поэтому отправке сириусианцев на Сириус, согласно условию России, также никто препятствовать не будет, но им будет запрещено остаться на планете Земля.

Доклад по второму вопросу повестки дня заседания Совбеза, сделал представитель Англии Марк Лайалл заявивший, что власть в Иране, КНДР, Белоруссии и в некоторых других странах (в каких, определимся позднее), по данным МИ-6, узурпировали оккупанты из параллельных миров и призвал нанести удар в самое логово захватчиков, безотлагательно начав формирование экспедиционного корпуса НАТО для похода в параллельные миры.

Райс тут же поддержала Лайалла и доложила членам Совбеза, что по данным аналитиков Госдепа, сделанных на основании сведений опубликованных в открытых источниках, таких как РЕН-ТВ, ТВ-3, ТНТ, НТВ и других, входы в параллельные миры находятся на территории России в количестве 289 порталов.

Представитель США потребовал у представителя России допустить войска НАТО в необходимом количестве к этим порталам, поочерёдно, начиная с Ульяновска. При этом представители США, Англии, Франции дружно заверили Россию, что эти войска не представляют угрозы безопасности России и ни в коей мере не ущемляют её суверенитет.

http://fognews.ru/nato-vtorgaetsya-v-parallelnye-miry.html

p.s.
Перед входом в каждый из порталов висит надпись:

"Лапти оставь у входа"

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1033 : 01 Октября 2012, 14:32:48 »

Какую ссылку? По поводу Стоунхенджа?
И потом,надобно чётко различать истину,от навязываемой истины(ПРОПАГАНДЫ)
Chelovek, вы и правда утверждаете, что Стоунхендж построили в 1950-е годы?
Ваша истина  основана на фотографиях из интернета, где якобы, строят Стоунхендж в 50-е годы. Или есть другие, более весомые факты?
А  что делать с фотографиями Стоунхенджа до 1950-х гг? Не смотреть  на них?
Даю вам ссылку, где есть фотографии Стоунхеджа до 50-х гг. (хоть и совестно  это делать). http://en.wikipedia.org/wiki/File:Stonehenge_1877.JPG
Можно  ещё отыскать фотографии реставрации Пизанской башни или Большого Театра и заявить, что это их строительство?
Да вы шутите, я уверена.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #1034 : 01 Октября 2012, 14:38:43 »

Romanus7162,  Привет   !)  рад видеть тебя  снова  в строю )
        Все  таки  туалет  туалетом а Дело Делом   и ЭТО правильно )))
 И приятно видеть как  ты сразу  вступился за Своего    Клановость  это великая Сила  что  не раз и доказала Мировая практика)
Ты, честно говоря, и десятой части не понял того, что он хотел сказать.
  Вот  это  ты  заметил  Правильно  и Даже  очень  
 А почему ? так произошло  )))
      Да ты и сам знаешь почему   Потому что  Псу  просто  НЕ зачем  Понимать ТО что  Павел сам не Понимает )
ОН и так должен сказать спасибо  За  то что  Пес как может  Подрывает крышку его скворечника )))
 А ты  пытаешься  ЕЁ   намертво  заколотить )
 Для меня ты будешь Интересен только ЛИШЬ тогда  Когда  ТВОЙ дом Наполнится Детским  Смехом  ))))   а  пока  это лишь  Седая  борода   НО борода  далеко не Хоттабыча )))
         Всё таки  Сибиряки  очень Интересный   и  сильный Народ  НО очень суровый   так как Молодой  (это не мой кстати термин  ЭТО термин  Форумный ))
  В то время когда  Сибиряки   не научились еще  путём  шишки  лущить   Мы уже  пировали с Ясоном  который  заглянул к Нам на огонёк  по пути в Колхиду )
    Вот  Люди  не могут Обойтись без  Сибири а  Сибирь может Обойтись без людей ?