Благодарю, что не вспоминали матом.
Про мануалку интересно расписал Пёса, но без Закана мануальщиком не станешь. Понял это на практике.
Я вообще не афиширую своё хобби и что я видел. Но как технарь могу сказать, что мануалка при должной чувствительности чела появится при занятиях обычной медициной. Я к челу подхожу как к гидравлическо-электрической машине, которая проецируется на нематериальный уровень. Один раз таки отпишусь о некоторых впечатлениях, хотя до этого зарёкся конкретику выносить в общество, не у каждого башка переварит.
Когда копался в гидравлике и контроллерах, то при должном подходе виден сбой в работе системы, что приводит к болячке. Но видно это при гиперустойчивой психике, по сути надо много в себе поубивать, чтобы был холодный расчёт при диагностике. При всех моих авариях на работе, когда впору было обосраться и пододвинуться чердаком наглухо, т.е. тренировка есть, даже я несколько подохерел поначалу до одурения. Объяснить не смогу, скажу только, что после того как скопытишься, остаётся след неисправности, он висит в воздухе и этим всё пропитано. Если башка работает не верно, то можно много на себя насобирать. Полагаю некоторый народ это чует на каком-то уровне, объяснить не может и начинает тупо бухать для защиты. Вот мануальщики работают с тем, что потом станет следом от причины переезда на новую хату - два в длинну, два в глубину. Так что при всех моих "талантах", я являюсь челом с конкретными психическими отклонениями, из эмоций остались только стёб, ну могу еще смотреть как баран на деревья.
Кстати, гомеопаты используют тот же самый метод диагностики.