показательный случай был с моим одноклассником. тот служил где-то на баме и в морозную новогоднюю ночь умудрился упасть в горловину железнодорожной цистерны с солярой... вобщем, пол года службы и еще пол года военных госпиталей, после чего комиссовали по состоянию здоровья. одна нога восстановилась, а вторая безнадежно гниет... по возвращении я был свидетелем у него на свадьбе, а потом мы как-то потерялись... начало девяностых, суета... встретились случайно через 7 лет... он по прежнему на костылях, лицо измученное, в семье проблемы... говорит, что три года кочевал по разным лечебным заведениям в питере и дома, а толку ноль... а я весь в экспериментах с мануалом этим... позвонил ему, рассказал об проблеме одноклассника подробно... он попросил показать одноклассника, только после этого он сможет сказать, будет работать или нет. полагаю, традиционщик и без показа уже бы все понял, что и происходило чаще всего... вобщем, назначено было на вечер пятницы, но как-то мы разминулись. мобил тогда еще не было... нашлись, когда мануал уже был дома. он сказал, что не страшно, вези его ко мне сейчас. я привез, ждал у машины... поднимались они вдвоем. вернулся одноклассник с хорошей новостью, сказав, что ему назначен на понедельник прием. рассказал, что мануал достал прибор, который током лечит ( я не занаю, что за штука) и тыкал им в пальцы больной ноги... говорит, такое уже не раз проделывали до этого... а в понедельник, когда я приехал за одноклассником, чтоб везти его на прием, тот поведал, что в выходные гнойники на ноге стали вдруг рубцеваться, чего ни разу не случалось за все эти годы. после приема мануал ехал с нами домой и поведал, что его целью в пятницу было проверить, живы ли нервные окончания на ноге... если живы, значит шанс есть... ну и через две недели одноклассник был готов к операции по очистке сустава и безумно рад... с тех пор я его на костылях больше не видел, пользуется тростью и вспоминает мануала с благодарностью.