Истории жизни в сновидениях принимают инетересные обороты.
Недавно оказалась во сне. Называю это Место Шаман-Град. Много раз там была, но обычно это просто сны в месте в котором я много раз была. Там всегда одна тематика, и одна определенная жизнь, еще реже воспоминания об одной тропке. Но только в этот раз, я заметила, что там и другая память. Другая память в том плане, что я хорошо помнила и осознавала как проделать определеные технические вещи, чтобы получить доступ к данным. То есть тут я дуб дубом, а там это хорошо отработано . Я проснулась, прекрасно помня, что конкретно я делала. И оказывается те тропки-то я помню, даже тут у нас. Но так как там я делала то, что неизвестно мне здесь, какой-то алгоритм навыка, то для меня это выглядело, что я просто взламываю программу. Но я очень долго изучала, как работает развитие навыка. С уверенностью могу сказать, я не программу писала, а проделывала алгоритм навыка, который давал доступ к определеному месту.
То есть это не просто история жизни, там еще есть и навыки...
Попробую привести аналогию. В этом сне я писала программу. Допустим моя текущая жизнь это сон. Я в своем реальном мире уснула. Оказываюсь тут. Беру свою скрипку и играю на ней. А в моей реальной жизни, скажем, не существует скрипок, да и вообще струнных иструментов. Поэтому, там у меня идет замещение на то, что мне знакомо. Знакомая мне картинка. Пальцы-то помнят на какие ноты нажимать, куда вести смычок. И я во сне беру камень и палку, начичнаю трогать пальцами камень как ноты на струнах, и палкой вести по камню. И происходит что-то необычное и приятное. Оно цепляет. Просыпаюсь в своем мире, и не могу об этом забыть, так цепануло! Ну может быть, ради интереса беру камень и палку, делаю все точно так же... бред какой-то получается, совершенно не так как во сне. Но память-то есть, руки-то помнят навык. А через десять минут память о навыке исчезла, но возможно опять проявится, когда усну и попаду в ту сновидную историю.